Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-06-23, No228
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Дечкина Альбина
Дата рождения: 1982
Электронная почта: gt.82@mail.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар холодного цеха
Зарплата (минимум): 18 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

2-3 года

Ресторан пивная 0,5, с июля 2008 по настоящее время.
Должность: Повар.
Обязанности:
- Организация производственного процесса;
- Приготовление холодных закусок и салатов;
- Соблюдение технологии приготовления

Кафе "Цезарь", г. Санкт-Петербург, с февраля 2008 по июнь 2008.
Должность: Повар.
Обязанности:
- Организация производственного процесса;
- Приготовление холодных закусок и салатов;
- Соблюдение технологии приготовления

Ресторан "Пивная традиция", г. Санкт - Петербург, с декабря 2007 по февраль 2008.
Должность: Повар.
Обязанности:
- Организация производственного процесса;
- Приготовление холодных закусок и салатов;
- Соблюдение технологии приготовления

Ресторан "Карл и Фридрих", г. Санкт - Петербург, с августа 2007 по октябрь 2007.
Должность: Повар.
Обязанности:
- Организация производственного процесса;
- Приготовление холодных закусок и салатов;
- Соблюдение технологии приготовления

OАO "Заря" г. Санкт-Петербург, с марта 2001 по август 2007.
Должность: Должность: машинист тесторазделочных машин
Обязанности:
- машинист тесторазделочной линии;
- укладчик – упаковщик;
- Фасовщик, формовщик.

Профессиональные навыки:

Организация производственного процесса; приготовление холодных закусок и салатов; соблюдение технологии приготовления.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Петербургский Техникум Пищевой Промышленности (среднее-специальное), с 1997 по 2001
Специальность: технолог

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личные качества: исполнительность‚ ответственность‚ инициативность‚ постоянное повышение профессионального уровня‚ умение работать в команде‚ ориентированность на результат.

 


 

Ф.И.О.: Коноплева Мария
Дата рождения: 1979
Электронная почта: konopleva.mariya@mail.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар холодного цеха
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Ресторан "GOURMET GLUB", с июля 2006 по январь 2009.
Должность: Повар.
Приготовление блюд, десертов, кондитерских изделий.

Профессиональные навыки:

Знание технологии приготовления блюд; проработка нового меню; составление ТТК; калькуляция; заказ и прием товара; инвентаризация.

Образование:

Основное — высшее

Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н. И. Вавилова (высшее), с 1999 по 2004
Специальность: Инженер "Технология продуктов общественного питания"

Саратовский профессиональный лицей №42 (среднее-специальное), с 1994 по 1998
Специальность: Техник-технолог "Технология приготовления пищи, напитков и коктейлей"

Повышение квалификации:

Квалификация: Бухгалтер-калькулятор со знанием "Трактир"
Учебное заведение: СПб ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли"
Год получения: 2009

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Возможность командировок: нет

 


 

Ф.И.О.: Круглов Дмитрий
Дата рождения: 25 марта 1982
Электронная почта: diollis@rambler.ru
Телефоны: Мобильный 8 904 558-44-11 (с 10 до 23)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, су-шеф, администратор, повар
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Pizza Ollis, с июня 2004 по июнь 2009.
Должность: Мастер повар, су-шеф, тренер сети по обучению поваров.

Повар - 8 лет (Различные Кафе, гост. Прибалтийская, Pizza Ollis).
И.о. директора 9 месяцев (пиццерия Робертино), су-шеф территории 3 ресторана (2 года в Pizza Ollis), тренер по обучению поваров сети Pizza Ollis (8 месяцев), а также принимал участие в открытии сети пиццерий Робертино, пиццерий Пицца Стрит, цеха по производству замороженной пиццы.

Профессиональные навыки:

Знаю Все и лучше Всех!!!! =))))

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПЛ "Сервис" (среднее-специальное), с 2000 по 2004
Специальность: технолог ПОП, повар 5 разряда

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Кайгородова Евгения
Дата рождения: 17 декабря 1985
Электронная почта: 16kea16@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (911) 132-35-48
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет

"Новый Рубеж", с октября 2008 по настоящее время.
Должность: Официант.
Русская и японская кухня, обслуживание посетителей.

Профессиональные навыки:

Прием заказа на станции официанта‚ обслуживание‚ расчет клиента.
В ресторанном зале-+смена скатертей‚ наперонов.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГМУ им. акад. И. П. Павлова (высшее), с 2002 по наст. время
Специальность: врач-интерн

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет

 


 

Ф.И.О.: Павлова Инна Сергеевна
Дата рождения: 28 марта 1986
Электронная почта: pleasure@mail.ru
Телефоны: Домашний (952) 211-22-84
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, официант-бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

2-3 года

Ресторан "У причала", с ноября 2008 по апрель 2009.
Должность: официант-бармен.
Обслуживание гостей ресторана, приготовление различных алкогольных и безалкогольных напитков, работа с кассой, R-keeper, еженедельная инвентаризация.

ООО "Улыбка" (поставки и продажи продуктов питания), с мая 2007 по март 2008.
Должность: Секретарь.
Ведение делопроизводства с ключевыми клиентами. Word, Ехсеl, Оutlook, 1С. Прием и распределение звонков, факс.
Выполнение финансовых планов, прием заказов, работа с поставщиками, организация промо-акций и других мероприятий.

ООО "Улыбка", с ноября 2006 по май 2007.
Должность: Менеджер по работе с клиентами.
Поиск и работа с клиентами, оформление и размещение заказов, ведение заказов. Ведение и контроль документации по клиентам (выставление счетов, актов, контроль договорных отношений), анализ эффективности продаж, планирование продаж.

Профессиональные навыки:

Знание офисных программ‚ знание английского языка.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный университет Информационных Технологий, Оптики и Механики, Государственный Факультет (высшее), с 2003 по 2008
Специальность: Менеджер организации

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
О себе: вежливость‚ аккуратность.

 


 

Ф.И.О.: Сулоева Ольга Андреевна
Дата рождения: 30 апреля 1989
Электронная почта: margo33707@rambler.ru
Телефоны: Мобильный +7 (951) 665-76-33
Домашний +7 (812) 755-09-52
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 500 USD

Опыт работы:

до 2 лет

ООО Сокотель, с ноября 2007 по август 2008.
Должность: Официант.
Обслуживание гостей в ресторане отеля.

Профессиональные навыки:

Ответственность‚ коммуникабельность‚ умение работать с людьми.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБ ГУСЭ (неполное высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: туризм

ГУСЭ ПТ (среднее-специальное), с 2004 по 2007
Специальность: менеджер

Иностранные языки:

Французский: начальный
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Возможность командировок: есть
О себе: Целеустремлённая‚ трудолюбивая‚ амбициозная‚ готовая работать и зарабатывать‚ мотивирована на успех в карьере.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Барабошина Ольга Юрьевна
Дата рождения: 7 апреля 1986
Электронная почта: olga-baraboshina@yandex.ru
Телефоны: Мобильный 8 911 138-84-86
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Оксана", с июля 2008 по апрель 2009.
Должность: Администратор.
Организация и контроль работы персонала, работа с поставщиками, заказ и приём товара, организация и проведение банкетов, работа с документацией (сертификаты, накладные, составление графика работы персонала, бракеражный журнал, журнал мед. обследования, кассовая дисциплина).

ООО "На часок", с июля 2007 по июнь 2008.
Должность: Администратор.
Организация и контроль работы всего кафе, заказ и приём товара, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, кассовая дисциплина, ведение отчётов (кассовые, товарные, финансовые), заполнение журналов (бракеражный, по пожарной безопасности, мед обследования), составление графика работы персонала, организация и проведение банкетов.

ООО "На часок", с октября 2005 по июль 2007.
Должность: Бармен.
Изучение винной карты, приготовление разнообразных коктейлей и кофейных напитков, работа на кассе. инвентаризация, оформление и обслуживание банкетов.

Профессиональные навыки:

Опыт управления персоналом (в подчинении 15 человек)‚ работа с поставщиками‚ опыт проведения банкетов‚ пользователь ПК: R-keeper‚ 1С‚ Word‚ интернет‚ Excel.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Архангельское ПУ № 36 (среднее-специальное), с 2001 по 2005
Специальность: Портной-закройщик

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Пунктуальная‚ ответственная‚ умение находить общий язык и добиваться нужных результатов.

 


 

Ф.И.О.: Курилова Ольга
Дата рождения: 1977
Электронная почта: motovidlo22@yahoo.com
Телефоны: Мобильный 8 921 335-71-61
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер ресторана, администратор
Зарплата (минимум): 25 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

Ресторан "Пиноккио" (итальянская кухня), с июня 2008 по апрель 2009.
Должность: Администратор.
Контроль подготовки зала к обслуживанию, полный контроль персонала во время смены, контроль качества обслуживания гостей, а также качества отдаваемых блюд и напитков, прием, учет и контроль расходования материальных ценностей, инвентаризация.

Ресторан "Да Альбертоне" (итальянская кухня 120 пос. мест), с мая 2007 по июнь 2008.
Должность: Менеджер ресторана.
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор и обучение персонала, координация работы персонала, организация и контроль обслуживания гостей, ведение табеля учета рабочего времени, кассовая дисциплина, ведение ресторанной документации, контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей, инвентаризация, работа с пожеланиями и претензиями гостей‚ ККМ‚ программа R-Keeper, инкассация ден. средств в банк, работа с поставщиками, работа с проверяющими органами, разработка внутренней документации.

Ресторан "Оригами" (японская и европейская кухня 300 посад. мест), с января 2007 по май 2007.
Должность: Администратор.
Работа в зале ресторана, прием на работу и адаптация новых сотрудников, организация банкетов до (25 человек), работа с поставщиками, кассовая отчетность.

Ресторан "Суковати" (японская и индонезийская кухня 140 пос. мест), с мая 2005 по январь 2006.
Должность: Администратор.
обеспечение слаженной работы ресторана, прием на работу и обучение официантов, организация и проведение различных мероприятий, кассовая отчетность.

компания "UNICOM MANAGMENT SERVIS" круизный лайнер "Маxsim Gоrkiy", с мая 2002 по май 2005.
Должность: Бармен.
Контроль работы бара, обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация позиций бара, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей отеля в баре.

Компания МСМ (Швейцария) отель "ПЕТЕРГОФ" ****, с мая 1995 по май 2002.
Должность: Ассистент Маtre d hotel в ресторане a la cart.
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей отеля.

Профессиональные навыки:

Опыт работы на руководящей позиции более 5 лет‚ знание всех участков работы организации; знание стандартов ресторанного бизнеса (этикет‚ сервировка‚ обслуживание); административные функции‚ знание европейской‚ японской‚ итальянской кухни; организация и контроль персонала‚ оперативное решение проблем‚ ведение текущей документации. Оргтехника‚ знание программ TYLLYPADE‚ R-KEEPER‚ знание европейского сервиса (прохождение тренингов)‚ внутрикорпоративный сервисный курс по всем аспектам обслуживания в ресторанах высокого класса‚ включая психологию клиента.

Образование:

Основное — неполное высшее

РГПУ им. А. И. Герцена (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Специальность: педагог-психолог

Иностранные языки:

Английский: начальный
Немецкий: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: ответственность‚ целеустремленность‚ высокая обучаемость‚ умение самостоятельно принимать решение‚ готовность повышать профессионализм.

 


 

Ф.И.О.: Матевосян Арсен
Дата рождения: 3 марта 1976
Электронная почта: restorator76@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 911 234-26-28
Домашний (812) 708-78-43
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: Свободный

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "РЕСТОРАТОР" (Консалтинговая фирма), с октября 2006 по настоящее время.
Должность: Учредитель, генеральный директор.
Консультации по вопросам концепции, открытия и развития точек общепита (бары, рестораны, кафе, бистро и т.д.). Сопровождения и организация финансовых сделок.

ООО "Платёжный экспресс", с августа 2007 по сентябрь 2008.
Должность: Исполнительный директор проекта.
Создание "пилотной" точки в сети нового бренда кофеен "ПАНДА" совместно с финскими партнёрами.
Открытие бизнеса, поиск, подбор и SWOT анализ помещений под бизнес, персонал, учётная документация, согласования, доверенность первой подписи.

ООО "СКАНДИКО", с августа 2004 по апрель 2006.
Должность: заместитель генерального директора, управляющий сетью
Управление сетью с высокой проходимостью людей, организация схемы корпоративного питания, продвижение бренда, расширение профиля сети (ведущее участие в открытии и финансового развития 4 заведений в сети). Построение схемы работы персонала, управление малым и средним звеном руководства, бухгалтерия,
Программа "R-keeper": "Менеджерский модуль", "Склад", "Ресторан", полное понимание и составление калькуляций, технологических карт, оперирование правовой системой "Гарант" (диплом), эксклюзивные договора с крупными компаниями-поставщиками на основе серьёзных финансовых вливаний, весь спектр управления и экономии финансовых средств фирмы.

пивной ресторан "ОХОТА", с декабря 2003 по май 2004.
Должность: Управляющий.
Пивной ресторан с тематическим интерьером. Полное ведение всех аспектов управления.

Пивной бар-ресторан "ПАТРИОТ", с апреля 2002 по январь 2003.
Должность: Управляющий, соучредитель.
Единоличное участие в открытии бара "с нуля", согласования, концепция, акции, продвижение бренда компании. Впоследствии – соучредительство в долевом участии предприятия.

Профессиональные навыки:

Владею знаниями программного обеспечения "R-Keeper"‚ "СКЛАД"‚ "РЕСТОРАН"‚ другие возможности программы, весь пакет "OFFICE".

Образование:

Основное — среднее-специальное

ЗАО "LENWEST" (среднее-специальное), с 1992 по 1995
Специальность: мастер
Совместное Российско-Германское производственное предприятие по импорту обуви

Повышение квалификации:

Квалификация: Психология стандартов сервиса
Учебное заведение: "BuisnesLink Traning", г. Санкт-Петербург
Год получения: 1998

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль:
Возможность командировок:
О себе: Ищу работу с частичной (неполной) занятостью‚ в связи с имеющимся в собственности действующим кафе. Отлаженная работа предприятия позволяет оставаться большому кол-ву свободного времени. Водительские права: Категория B. Обладаю достаточными знаниями в специальности‚ лёгок в контакте‚ тактичен‚ свободно общаюсь с людьми. Свободное ведение переговоров на любом уровне. Быстро и уверенно принимаю решения. Представителен‚ воспитан. Ценю деловые качества‚ корректность в работе и общении‚ высокий интеллектуализм и чувство юмора.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Новожилова Евгения
Дата рождения: 11 сентября 1990
Электронная почта: zhilka90@rambler.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная, официантка
Зарплата (минимум): 250 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

Нет опыта работы

Профессиональные навыки:

Стремление к положительному результату‚ самостоятельное принятие решения‚ доброжелательность‚ исполнительность.

Образование:

Основное — неполное высшее

Закончила второй курс Балтийской Академии Туризма и предпринимательства.

 


 

Ф.И.О.: Фёдорова Надежда Александровна
Дата рождения: 5 апреля 1991
Электронная почта: klasnaia@list.ru
Телефоны: Мобильный (952) 382-13-52 (до 20:00)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 10 000 руб

Опыт работы:

До 2 лет

Гостиница "Прибалтийская", с сентября 2008 по ноябрь 2008.
Должность: Бельевщица, горничная, помощник супервайзера.
Знаю все виды уборки, умею работать на скорость.

Гостиница "Юность", с сентября 2007 по май 2008.
Должность: Горничная, помощник супервайзера, помощник администратора на службе приёма.
Знаю все виды уборки, умею работать на скорость.

Профессиональные навыки:

1. Составление "шахматки"
2. Уборка номеров различной категории
3. Работа на скорость
4. Распределение работы на горничных

Образование:

Основное — среднее-специальное

Колледж туризма и гостиничного сервиса (среднее-специальное), с 2006 по 2009
Специальность: Администратор, портье, супервайзер
Получение диплома 29 июня

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабельна‚ общительна‚ ответственна‚ не конфликтна‚ стрессоустойчивость‚ доброжелательна‚ исполнительна.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Белякова Катерина Викторовна
Дата рождения: 25 мая 1987
Электронная почта: katia248@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 159-46-81
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Мини отель "Невский берег", с июня 2008 по настоящее время.
Должность: Администратор.

Профессиональные навыки:

Уверенное владение ПК и оргтехникой. Работа с кассой и терминалом. Телефонные переговоры‚ прием и обработка звонков. Прием и оформление необходимых документов для регистрации и расселения. Прием и размещение гостей. Бронирование. Решение текущих вопросов гостей‚ связанных с проживанием‚ организацией отдыха. Продажа дополнительных услуг отеля.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет (высшее), с 2004 по 2009.
Специальность: Экономика.

Иностранные языки:

Английский: начальный
Французский: продвинутый

 


 

Ф.И.О.: Власова Екатерина Александровна
Дата рождения: 21 апреля 1988
Электронная почта: ekapersonal@gmail.com
Телефоны: Мобильный (960) 240-06-35
Домашний (812) 374-20-87
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по бронированию
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

До 2 лет

ООО "Гостиница Пулковская", с августа 2008 по настоящее время.
Должность: Специалист отдела бронирования.
Прием‚ учет и обработка заявок от частных лиц и организаций на бронирование номеров в гостинице (в том числе групповые заявки). Взаимодействие с иностранными клиентами на английском языке. Контроль и ведение документооборота. Обработка почтовых сообщений. Выставление счетов и учет поступления безналичной оплаты по счетам. Стандартное делопроизводство‚ в т. ч. с использованием английского языка - заказ билетов (поезд‚ самолёт)‚ консультирование клиентов и сбор документов на оформление визовой поддержки‚ информационное и техническое обеспечение иностранных гостей. Участие в совещаниях (протоколирование). Перевод в процессе деловых переговоров‚ в т. ч. с участием носителей языка. Обучение новых сотрудников. Решение организационных вопросов.

Профессиональные навыки:

Знание системы бронирования – "Opera". Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel‚ Outlook‚ Internet). Продвинутый английский язык. Знание делового этикета‚ делопроизводства‚ оргтехники.

Образование:

Основное — высшее

"Лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова" (высшее), с 2005 по 2008
Специальность: "Теория и методика преподавания иностранных языков и культур"
Квалификация - "лингвист‚ преподаватель английского языка"

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Целеустремленность‚ организаторские способности‚ исполнительность‚ вежливость‚ ответственность‚ инициативность в рамках поставленных задач‚ активная жизненная позиция. Без вредных привычек.

 


 

Ф.И.О.: Трофимова Марина Ивановна
Дата рождения: 15 июня 1983
Электронная почта: marisha83@bk.ru
Телефоны: Мобильный 8 911 080-17-65
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор службы приема и размещения
Зарплата (минимум): 14 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Структурное подразделение ООО "Бизнес Отель Карелия", Хостел "Graffiti", с мая 2009 по настоящее время.
Должность: Администратор.
Оформление расчетной документации, работа с программой Отель-3, регистрация иностранных граждан- "Электронный курьер". Ведение отчетности.

ООО "Европейские предместья", с апреля 2008 по февраль 2009.
Должность: Офис-менеджер, менеджер отдела продаж.
Работала в качестве Офис-менеджера, с последующим повышением на должность менеджера отдела продаж.
Выполняемые функции во время работы офис-менеджером: работа с мини-АТС; организация делопроизводства; работа с архивом.

На должности менеджера по продажам:
Заключение договоров купли-продажи; формирование рекламных модулей в средствах массовой информации (Бюллетень Недвижимости, Загородная Недвижимость); ведение отчетности о проделанной работе Отдела Продаж.

ОАО "Гостиница Чайка" ***, с января 2002 по январь 2007.
Должность: Администратор службы приема и размещения.
Выполнение функций менеджера отдела бронирования, портье. Руководство работой младших администраторов, службой горничных, технической службой. Знакома с работой всех служб гостиницы. Сокращена в связи с ликвидацией предприятия.

Профессиональные навыки:

Опыт работы 5 лет в гостинице с большим номерным фондом (250 номеров).

Прием и размещение индивидуальных туристов и туристических групп. Оформление расчетной документации‚ расчеты с кредитными картами‚ работала при помощи гостиничной компьютерной программы "Русский отель". Регистрация иностранных граждан. Осуществление бронирования‚ работа с картой брони. Прием документации и звонков. Функции секретаря. Владение компьютером на уровне опытного пользователя (Word‚ Excel‚ Internet). Работа с оргтехникой. Английский язык - разговорный. В процессе обучения в Балтийском Туристическом Колледже стажировалась в отелях: "Невский Палас"‚ "Вергас"‚ "Балтийская Оздоровительная Компания"‚ гостиница "Россия"‚ учебная гостиница "Юность"‚ гостиница "Чайка" (с дальнейшим трудоустройством).

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУВК, Экономика и управление в гостиницах и тур. комплексах (неполное высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: Управляющий, экономист.
Последний курс обучения. Заочное отделение.

"Балтийский Туристический Колледж‚ Факультет: "Менеджмент на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства" по специальностям: "администратор службы приема и размещения (среднее-специальное), с 1998 по 2002
Специальность: администратор службы приема и размещения‚ менеджер.

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Мои личные качества - целеустремленность‚ умение добиваться поставленной передо мной цели. Коммуникабельность. Дружелюбие и умение работать в коллективе. Хобби-туризм‚ чтение‚ самообразование.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное