Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-06-16, No223
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Вагу Константин
Дата рождения: 7 июня 1979
Электронная почта: wagu108@yandex.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 40 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

10.2007 – по настоящее время – шеф-повар Кулинарной Школы "Моя Вкусная Жизнь". Преподавание курсов европейской и японской кухонь.
08.2006 – 09.2007 – ресторанный комплекс "Занзибар". Шеф-консультант.
07.2006 – 07.2007 – частный ночной диско-клуб "Кардинал". Авторская франко-итальянская кухня.
02.2006 – 05.2006 – сеть суши-баров "Ветка сакуры". Шеф-повар.
04.2005 – 01.2006 - ЗАО "Вест Бридж Отель" (г-ца "Novotel"). Французская и средиземноморская кухни. Старший повар.

10.2004 - 04.2005 – ООО "Евразия" (Владимирский 14)
Японская кухня. Повар-сушист.

07.2004 – 09.2004 – ООО "Нева-ланч" наб. Обводного кан.72
Домашняя (русская) кухня и доставка элитных обедов.

03.2004 – 06.2004 – открытие "Ёлки-палки" (Невский 88).
Русская кухня.

07.2003 – 01.2004 – банкетные мероприятия в кейтеринговых компаниях города ("Фигаро", "Иван-кейтеринг"), работа частным поваром.

01.2003 – 06.2003 – ресторан "Koenig Luedwig" (Мюнхен, Германия).

05.2002 – 12.2002 - ЗАО "Европа-отель" (Михайловская 7/11).
Французская и европейская кухни.

09.2001 – 04.2002 – банкетные мероприятия в кейтеринговых компаниях "Потель&Шабо" и "Фигаро", работа частным поваром.

01.2001 – 08.2001 – ресторан при г-це "Holiday Inn" (Мюнхен, Германия).
Немецкая и европейская кухня.

09.2000 – 01.2001 – "Koeniglicher Hirschgarten" (Мюнхен, Германия).
Баварские специалитеты.

06.2000 – 08.2000 – ресторан "Тройка".
Европейская и русская кухни.

06.1999 – 09.1999 – летнее кафе "Koeniglicher Hirschgarten" (Мюнхен, Германия).
Немецкая кухня.

06.1998 – 09.1999 – ресторан "Mc Donald’s" (Мюнхен, Германия).

Профессиональные навыки:

Шеф-повар Кулинарной Школы-студии "Моя Вкусная Жизнь"‚ член Национальной Гильдии шеф-поваров‚ соучредитель "Клуба Поваров" в Санкт-Петербурге. Сертифицированный специалист по Японской кухне ("Всеяпонская Ассоциации суши"‚ президент - Масаеши Казато).

Работал шеф-консультантом в ресторанном комплексе "Занзибар"‚ шеф-поваром сети суши-баров "Хаши" и ночного клуба "Кардинал"‚ познавал средиземноморскую и французскую кухни в ресторане "Коте Жардан" при гостинице "Новотель". Работал в ресторане "Тройка"‚ Гранд-отеле "Европа" и др. Становление Константина как специалиста во многом способствовала стажировка и работа в Германии в гостинице "Holiday Inn" и ресторане "Hirschgarten" (Мюнхен).

Автор кулинарных статей и участник международных выставок. Педагог по призванию‚ повар по жизни‚ экспериментатор по кухне. Мастер позитивной трансформации любых съедобных продуктов. Любитель прекрасного‚ прежелтого и особенно презеленого! :-)

Образование:

Основное — высшее.

09.1999 – 06.2000 – С-Пб Институт Управления и Права.
09.1996 – 06.1999 – Учёба в Туристическом профессиональном лицее ресторанного и гостиничного сервиса.

 


 

Ф.И.О.: Еманов Константин Геннадьевич
Дата рождения: 19 января 1985
Электронная почта: kshappy@rambler.ru
Телефоны: +7 904 6072851
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар, Су-шеф
Зарплата (минимум): 23 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

Класический паб "Кубок", с февраля 2009 по июнь 2009.
Должность: ст. повар.
Замещение шеф-повара, контроль персонала кухни, контроль качества приготовляемых блюд, заказ продуктов.

Orange Butige Repino, с июля 2008 по январь 2009.
Должность: Су-шеф
Отель люкс с рестораном на 200 посадочных мест. Днем организация завтраков и обедов для проживающих гостей (шведский стол) с 11-00 до 23-00 работа ресторана. Контроль работы персонала кухни, контроль качества приготовляемых блюд, заказ продуктов - работа с поставщиками, работа с документацией и отчетностью.

Zanzi-BaR, с сентября 2007 по февраль 2008.
Должность: Су-шеф.
Ресторанный комплекс Zanzi-BaR. Ресторанный бизнес, Руководитель подразделения, 10-20.
Описание: Ресторанный комплекс с 3 различными залами (Паб, Кафе-Суши, Ресторан ливанской кухни) и ночной клуб. Контроль качества приготовляемых блюд, контроль работы персонала кухни, работа с поставщиками - заказ продуктов, помощь Шеф-повару.

Профессиональные навыки:

Работал в компании Potel Shabot‚ Bon-Appetit‚ ирландский паб Duble Deck‚ ресторанный комплекс Zanzi-BaR‚ ресторан Счастье‚ ресторан Дворянское Гнездо‚ресторанный комплекс Orange Butige Repino‚ классический паб Кубок.

Образование:

Основное — среднее-специальное

СПБГМТУ (неполное высшее), с 2003 по 2005
Специальность: экономист

Иностранные языки:

Немецкий: средний
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Веселый‚ жизнерадостный‚ трудолюбив и ответственен.

 


 

Ф.И.О.: Коваленко Артем Александрович
Дата рождения: 4 июня 1984
Электронная почта: profi-ko@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 911 760-03-22
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан-коктейль бар "Double Mix", с июня 2008 по апрель 2009.
Должность: Шеф-повар.
Закупка проф. оборудования, проектирование кухонного помещения, закупка инвентаря для кухни и зала. Составление меню, калькуляционных и технологических карт. Набор и обучение кухонного персонала, ежемесячный мастер-класс для работников зала.

Кафе-бар "Mix-Club", с января 2008 по июнь 2008.
Должность: Шеф-повар.
Введение нового меню, его проработка, обучение персонала. Составление калькуляционных карт. Полный контроль работы кухни.

Ресторан Русской кухни "Садко", с июня 2006 по январь 2008.
Должность: Повар-универсал, Су-шеф.
Приготовление горячих и холодных блюд. Контроль: работы кухни, качества производимой продукции, поставляемых продуктов, соблюдения санитарных норм, калькуляционных карт. Составление новых позиций в меню и составление калькуляционных карт к ним.

Ресторан Итальянской кухни "Повари", с сентября 2005 по июнь 2006.
Должность: Повар-универсал.
Приготовление горячих и холодных блюд. Составление новых позиций в меню и составление калькуляционных карт к ним.

Ресторан Европейско-тайской кухни и КРЦ "Аура" г. Самара, с июня 2003 по август 2005.
Должность: Повар-универсал.
Приготовление горячих и холодных блюд.

Ресторан Китайской кухни "Джин-Джу", с сентября 2001 по июнь 2003.
Должность: Повар-универсал, старший смены.
Приготовление супов, горячих и холодных блюд. Контроль качества поставляемых продуктов и выпускаемой продукции.

Профессиональные навыки:

Ежемесячные изучения кулинарных новшеств‚ отслеживания новых направлений различных кухонь мира‚ составление авторских блюд. Творческий подход к работе‚ целеустремленность.

Образование:

Основное — среднее-специальное

СПБТЭИ (высшее), с 2006 по наст. Время.
Специальность: Тавароведение и экспертиза товаров

Пу-10 г. Самара (среднее-специальное), с 2001 по 2003.
Специальность: Повар-кондитер

Иностранные языки:

Немецкий: средний
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Большакова Светлана
Дата рождения: 20 мая 1983
Электронная почта: korizzza@mail.ru
Телефоны: Мобильный 931-90-94
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант
Зарплата (минимум): 10 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан anzibar, с марта 2009 по настоящее время.
Должность: Официант.
Встреча и обслуживание гостей, сервировка и обслуживание банкетов.

Кафе Белый кофе, с мая 2003 по январь 2009.
Должность: Официант, бармен, администратор.
Встреча и обслуживание гостей, приготовление барного ассортимента, организация и проведение банкетов, ведение документации, решение спорных вопросов.

Ресторан Terrassa, с апреля 2007 по октябрь 2007.
Должность: Официант.
Опыт работы в этом ресторане был самым интересным и познавательным! Собеседование проводилось за несколько месяцев до открытия. Затем последовало обучение, которое длилось 2 месяца (ежедневно кроме выходных). Это было самое веселое и наполненное яркими впечатлениями и новыми знаниями время. Нас учили не основам сервиса, а тонкостям итальянской кухни, ее история с истоков до наших дней. Официанты знали меню порой лучше поваров, так как нас учили шефы и су-шефы! Потом был экзамен, на котором было так же страшно, как в университете... личная карточка официанта и...открытие! а за ним и традиционные рабочие будни до последнего клиента!

Профессиональные навыки:

Умение общаться с людьми. Знание основ ресторанного сервиса. Владение сист. r-keeper.

Образование:

Основное — высшее

РГПУ им. А. И. Герцена (высшее), с 2000 по 2005
Специальность: специалист по связям с общественностью

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
О себе: Активная‚ целеустремленная‚ веселая оптимистка! Хочу работать в успешном развивающемся заведении с молодым дружным коллективом!

 


 

Ф.И.О.: Кирилюк Анна
Дата рождения: 14 февраля 1990
Электронная почта: sowraska@inbox.ru
Телефоны: Мобильный 8 964 392-89-94
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

до 2 лет

ЗАО "Сеть Пивных Баров", с апреля 2009 по июнь 2009.
Должность: Официант-бармен.
Встреча гостей, обслуживание посетителей, работа с R-Keeper, работа на банкетах. Так же: приготовление напитков в баре.

Профессиональные навыки:

Общие обязанности бармена‚ бариста. ведение документации‚ кассы.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУТ им. проф. М. А. Бонч-Бруевича (неполное высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: Инженер-технолог в области связи

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Фомичева Ольга
Дата рождения: 1980
Электронная почта: olena777@rambler.ru
Телефоны: Домашний (904) 637-63-73
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

3-5 лет

Ночной клуб "13" г. Москва, с ноября 2008 по май 2009.
Должность: Бармен.

"Боулинг-Сити" СПб, с мая 2008 по ноябрь 2008.
Должность: Бармен.

игровой клуб "Джек-Пот" СПб, с июля 2005 по январь 2007.
Должность: Бармен.

Профессиональные навыки:

Составление отчетности‚ работа с кассовым аппаратом‚ R-keeper‚ приготовление коктейлей‚ отпуск барной продукции‚ работа с поставщиками‚ контроль работы официантов‚ заполнение сертификатов.

Образование:

Основное — высшее

МПГУ (высшее), с 1999 по 2004
Специальность: юрист

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Абсалямова Ксения Зуфаровна
Дата рождения: 20 июня 1984
Электронная почта: xeniaabs@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 243-62-42
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор ресторана
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Сеть пивных баров Спб, с апреля 2009 по настоящее время.
Должность: Администратор.
обучение персонала, контроль работы зала и кухни, заказ продукции для бара и кухни, принятие поставок, работа с сертификатами, кассовая дисциплина, инкассация, ежедневный отчет по остаткам, инвентаризация продукции и посуды

Кафе корчма, с января 2007 по декабрь 2008.
Должность: Администратор
Должностные обязанности: подбор персонала‚ обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ работа а-ля кард. Закупки‚ составление ежедневного отчета по бару‚ контроль за работой кафе – бара‚ заказ банкетов.

ООО "Гостиница "Спутник", с июня 2006 по декабрь 2006.
Должность: Администратор ресторана.
Должностные обязанности: подбор персонала для ресторана‚ обучение персонала‚ заказ алкогольной продукции‚ работа с сертификатами‚ работа с иностранными клиентами гостиницы.

Ресторан Las Torres, с июля 2003 по июнь 2006.
Должность: Официант.
Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана‚ умение подобрать различные сорта вин исходя из заказа гостя‚ работа а-ля кард‚ обслуживание банкетов.

Агентство, с января 2002 по январь 2003.
Должность: Промоутер.
Должностные обязанности: реклама новой алкогольной продукции.

Агентство, с января 2001 по январь 2002.
Должность: Промоутер.
Должностные обязанности: реклама новой алкогольной продукции.

Профессиональные навыки:

Опыт управления персоналом‚ знание системы r-keeper‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ умение разрешать конфликтные ситуации.

Образование:

Основное — высшее

Государственная полярная академия (высшее), с 2001 по 2006
Специальность: филолог-преподаватель англ. языка и литературы

Иностранные языки:

Французский: средний
Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Увлечение компьютерными технологиями‚ самостоятельное изучение иностранных языков‚ частное преподавание английского языка‚ книги.

 


 

Ф.И.О.: Андреев Леонид Николаевич
Дата рождения: 28 апреля 1984
Электронная почта: andreev.l.n@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 266-51-01
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 70 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

"Винный Бар "Жан-Жак Руссо", с января 2008 по настоящее время.
Должность: Заместитель Генерального директора.
Управление двумя ресторанами, коллективом 60 человек. Руководство всеми видами текущей деятельности предприятия. Составление и выполнение бюджета. Поиск, подбор и обучение персонала.

"Суши Бар "Бам-Бук", с сентября 2006 по ноябрь 2007.
Должность: Заместитель директора.
Руководство коллективом 20 человек. Контроль правил торговли‚ санитарно-технического состояния ресторана. Поиск‚ набор и обучение персонала‚ тренинги‚ должностные инструкции‚ расчет мотивации. Составление кассовых отчетов‚ кассовый контроль. Проведение инвентаризаций.

Ресторан "Лехайм", с сентября 2004 по сентябрь 2006.
Должность: Администратор.
Встреча гостей‚ проведение банкетов‚ заказ вина и барной продукции‚ решение конфликтных ситуаций‚ тренинг персонала.

Профессиональные навыки:

Знание программ 1С‚ R-keeper.

Образование:


Основное — среднее-специальное

СПБ Экономико-Технологический колледж питания (среднее-специальное), с 1999 по 2003
Специальность: технология приготовления и организация предприятий в общественном питании

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Саида Читилаева
Дата рождения: 1973
Электронная почта: saida0505@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 950 008-74-74
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан-клуб "Парк-Кинг", Кафе "Фортуна", ночной клуб "Импульс", с мая 2003 по апрель 2009.
Должность: Администратор. Управляющий
Открытие кафе "С нуля" (собственное кафе "Фортуна" на Петроградке 2003-2007 г). Далее совмещала работу дневного администратора в ресторане с работой ночного в ночном клубе (В ресторане-клубе"Парк-Кинг") Последнее место работы ночной клуб"Импульс"закрылось в апреле 2009 г.

Профессиональные навыки:

Открытие точки общепита "С нуля". Подбор и управление персоналом‚ контроль качества обслуживания гостей‚ проведение тренингов. Составление графика работы‚ведение табеля. Контроль внешнего вида и качества подаваемых блюд. Участие в принятии управленческих решений‚ взятие на себя функций управляющего в его отсутствие. Приём гостей. Улаживание конфликтных ситуаций с гостями заведения. Ведение документации‚ общение с контролирующими органами. Организация и проведение банкетов. Знание стандартов ресторанного сервиса. Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками. Учёт‚ хранение и выдача материальных ценностей. Строгое соблюдение документооборота по алкогольной продукции. Пользователь ПК‚ работа на ККМ.

Образование:

Основное — высшее

Обучающий центр "АНЕТ" (курсы переподготовки), с 2006 по 2006
Специальность: "Бухгалтерия и налоговый учёт с применением 1С"

Обучающий центр "Коннессанс" (курсы переподготовки), с 2001 по 2001
Специальность: "пользователь ПК"

ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (высшее), с 1993 по 1998
Специальность: "Организация коммерческой деятельности"
Факультет "Управление в экономике"

Иностранные языки:

Английский: средний
Немецкий: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Двое детей 16 и 12 лет. Водит. удостоверен. категор. "В". Постоянная прописка в Лен. области. Проживаю в С-Пб с 1998 г. Стрессоустойчива‚ высокая работоспособность. Готовность повышать профессионализм. Упорна в достижении поставленных задач‚ нацелена на результат. Коммуникабельна‚ ответственна‚ исполнительна. Аккуратна и требую от окружающих того же. Веду здоровый образ жизни: Не курю‚ вообще не употребляю спиртные напитки‚ посещаю бассейн‚ тренажёрный зал‚ занимаюсь Йогой.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Оленичева Любовь Анатольевна
Дата рождения: 1978
Электронная почта: lyubov-olenicheva@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 286-05-17
Домашний 527-35-51
Предпочтительный способ связи: мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "Белые ночи" текстиль для дома, с мая 2009 по настоящее время.
Должность: Продавец-кассир.

Балт-Кам магазин автозапчасти, с августа 2008 по апрель 2009.
Должность: Кассир-оператор.
Работа на кассе, инкассация, заполнение документов.

ООО "Амбасадор", с мая 2005 по июль 2008.
Должность: Горничная.
Уборка номерного фонда и служебных помещений жилой зоны‚ на этажах в соответствии стандартам отеля.

Магазин, с февраля 2005 по май 2005.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Кафе, с октября 2004 по май 2005.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Магазин, с ноября 2003 по сентябрь 2004.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Кафе, с сентября 1998 по ноябрь 2002.
Должность: Продавец-кассир.
Следить за санитарным состоянием‚ соблюдать ассортимент товаров‚ правила торговли‚ цен‚ обеспечивать сохранность товаро-материальных ценностей‚ пробивать чеки‚ предоставлять полную информацию о товаре‚ следить за сроками реализации товара.

Профессиональные навыки:

Пользователь ПК: Microsoft Office‚ 1 С Предприятие‚ Internet

Образование:

Основное — среднее-специальное

Профессиональное Техническое Училище № 2 (среднее-специальное), с 1993 по 1996
Специальность: Швея
Диплом

Средняя школа (среднее), с 1984 по 1993
Специальность: неполное среднее образование
Средняя школа им. Н. А. Некрасова № 1

Повышение квалификации:

Институт Профессионального Образования "БАЗИС" (курсы переподготовки), с 2007 по 2007
Специальность: Пользователь ПК Углубленное изучение
Свидетельство

Институт Профессионального Образования "БАЗИС" (курсы переподготовки), с 2007 по 2007
Специальность: 1 С Предприятие Торговля и склад
Свидетельство

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Ищу подработку‚ на данный момент работаю в магазине‚ график работы 2 через 2‚ могла бы выходить на один день в свои выходные.

 


 

Ф.И.О.: Почтарева Светлана
Дата рождения: 24 января 1960
Электронная почта: spchtareva@rambler.ru
Телефоны: Мобильный 8 960 269-60-62
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 13 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Более 5 лет

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ, с января 1999 по январь 2008.
Должность: Горничная.
Уборка коттеджей после выезда клиентов и подготовка к заезду

Профессиональные навыки:

Знание ПК‚ водительские права кат. В‚ с 1998 года.

Образование:

Основное — среднее-специальное

ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ, Библиотечный техникум (среднее-специальное), с 2003 по 2008
Специальность: библиотекарь

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: коммуникабельная‚ аккуратная.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Байбакова Татьяна Борисовна
Дата рождения: 28 марта 1967
Электронная почта: tanya.786767@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 776-92-58
Мобильный (8904) 636-04-40
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 17 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

2-3 года

Гостиница "Метро-Тур", с февраля 2006 по июнь 2009.
Должность: Администратор.
Прием распределение звонков; работа с оргтехникой. Ведение деловой переписки. прием и поселение гостей, работа с кассой, оформление документов. Оказание необходимой помощи в разрешении проблем постояльцев: регистрация ин. граждан, помощь с визой, организация трансфера/такси, заказ экскурсий. Также работа с ин.туристами в службе бронирования гостиницы.

Профессиональные навыки:

Бронирование гостиницы. Работа с кассой. Работа в программе "Гость". Ведение телефонных переговоров. Английский разговорный. Работа на компьютере Microsoft Office‚ Internet‚ Outlook Express.

Образование:

Основное — высшее

Негосударственное образовательное учреждение Институт профессионального образования "Базис" (среднее-специальное), с 2005 по 2005
Специальность: секретарь-референт

Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого (высшее), с 1997 по 2003
Специальность: Географ. Преподаватель географии.
По специальности работала 1 год. 11 лет преподавала английский язык.

Иностранные языки:

Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Коммуникабельная‚ исполнительная‚ ответственная‚ легкообучаема‚ всегда в хорошем настроении.

 


 

Ф.И.О.: Гаврилова Виктория Алексанровна
Дата рождения: 9 февраля 1983
Электронная почта: poly1@sbor.net
Телефоны: Мобильный (8964) 363-58-22
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 400 USD

Опыт работы:

До 2 лет

Гостиница Сосновый Бор, с января 2004 по февраль 2006.
Должность: Администратор.
Прием, размещение, бронирование, оформление.

Профессиональные навыки:

ПК в совершенстве!

Образование:

Основное — высшее

Менеджмент (высшее), с 2002 по 2006
Специальность: Менеджер гостинично туристический бизнес

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Образованная‚ не конфликтная‚ коммуникабельная.

 


 

Ф.И.О.: Сивкова Ольга Александровна
Дата рождения: 1982
Электронная почта: bonnapiella@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (911) 251-61-28
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 16 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Компания "Кабинет" (продажа и производство офисной мебели), с января 2006 по май 2009
Должность: Менеджер по персоналу
Должностные обязанности: ∙ Подбор/отбор персонала; ∙ Учет приема, перемещений, поощрений и увольнений персонала; ∙ Расчет заработной платы ∙ Сотрудничество с внешними источниками (СМИ, рекрутинговые агентства, центры занятости); ∙ Организация корпоративных мероприятий ∙ Составление бюджета отдела и ФОТ компании;
∙ Аттестация сотрудников

Компания "Кабинет", с марта 2005 по декабрь 2005.
Должность: Офис-менеджер.
Должностные обязанности: ∙ Прием и распределение входящих звонков‚ факсов‚ корреспонденции; ∙ Курирование работы курьера‚ почтальона‚ поваров; ∙ Жизнеобеспечение офиса (канц‚ хоз.товары‚ вода); ∙ Заказ авиа и ж/д билетов‚ бронирование гостиниц ∙ Ведение корпоративной столовой (1С) с

Гелиос-отель, с августа 2004 по декабрь 2004.
Должность: Менеджер по сопровождению корпоративных клиентов.
Должностные обязанности: ∙ Координация деятельности всех служб отеля при подготовке и проведении корпоративных мероприятий (до 400 человек); ∙ Решение организационных и административных вопросов во время проведения корпоративных мероприятий; ∙ Ведение документации‚ работа с оргтехникой‚ консультирование клиентов по телефону‚ экскурсии по отелю для тур.фирм‚ корпоративных и частных клиентов.

Временные работы во время учебы в университете: няня у ребенка 2-х лет; продавец прод. товаров; секретарь; промоутер.

Профессиональные навыки:

Знание гостиничного рынка в СПб. Знание делового этикета. Уверенный пользователь ПК.

Образование:

Основное — высшее

Российский Государственный Педагогический Университет‚ Факультет: философии человека (высшее), с 1999 по 2004
Специальность: учитель культурологи
Степень: диплом с отличием

Повышение квалификации:

Квалификация: Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
Учебное заведение: СПбГУ совместно с НОУ "Колледж "Северная Столица"
Год получения: 2004

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Исполнительность‚ высокая самоорганизация‚ коммуникабельность‚ грамотная речь. Увлечения: современная культура‚ журналистика (есть опыт публикаций).

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное