Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Академия Гостеприимства представляет ресторан "Штандарт" (Санкт-Петербург, Петергоф)


Рассылка от 2009-06-22, No227
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Сегодня Академия Гостеприимства представляет одного из участников партнерства:

Участник Академии Гостеприимства

Ресторан "Штандарт"

198516 Санкт-Петербург, Петергоф, Нижний парк Государственного Музея-заповедника "Петергоф"
Тел.: (812) 450-62-81
Факс: (812) 450-62-81

www.restaurantshtandart.spb.ru

Ресторан, открывшийся в начале двадцать первого века прямо на территории Петродворца, среди фонтанов Нижнего парка, находится в самом живописном месте, на берегу Финского залива, в ста метрах от швартовки метеоров. Любой желающий может попировать в этой императорской резиденции, не прибегая при этом к великосветским затратам. Ресторан расположен в восстановленном по старинным чертежам и рисункам домике сторожа Назарова, который служил здесь во времена Екатерины. Теперь это настоящий особняк с крытой верандой, панорамными окнами и просторными залами, где гостей встречают и потчуют по первому разряду.

Теплый интерьер, избегающий вычурности и сочетающий в себе одновременно простоту и изящество русских традиций, богатая кухня, основанная на рецептуре петровских ассамблей, умиротворенная атмосфера, чистота загородного воздуха и, конечно же, неописуемое изящество фонтанного ансамбля – все это превращает обычную трапезу в незабываемое праздничное действо, а свободно проведенное время – в яркие моменты, о которых всегда так сладко вспоминать.

К услугам гостей зал на 80 посадочных мест, летняя веранда, столики для некурящих, парковка. Меню ресторана отличается великодержавной обстоятельностью и европейской изысканностью. Среди холодных закусок, например, любимый салат Петра I из маринованных грибов, картошечки и квашеной капусты. Для любителей сытных застолий ресторан предлагает более ста горячих блюд из рыбы, мяса и дичи: свиная рулька тушеная в пиве и запеченная с медом, филе якутского омуля, ропшинская форель, медальоны из оленины или котлетки из медвежатины и многое другое. Идеальным завершением гастрономического путешествия будет один из фирменных десертов и бокал-другой благородного дижестива.


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное