Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-06-18, No225
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Дмитриева Елена Петровна
Дата рождения: 29 мая 1967
Электронная почта: elena-dmitrieva@mail.ru
Телефоны: Домашний +7(812) 589-14-02 (c 12 до 23 часов)
Мобильный +7(921) 558-07-20 (с 10 до 23 часов)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар/ технолог
Зарплата (минимум): 35 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан "Пивная биржа", с июня 2008 по декабрь 2008.
Должность: Шеф-повар ресторана.
Налаживание работы производства, разработка нового меню и тех. карт с калькуляцией к нему, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, подбор и обучение персонала.

СЗТК, с января 2008 по май 2008.
Должность: Шеф-повар в кафе.
Открытие с "нуля", функциональные обязанности в соответствии с должностью.

ЦПКиО им. Кирова, с февраля 2005 по декабрь 2007.
Должность: Зав. производством сети кафе.
Налаживание работы производства сети кафе, разработка обычного и банкетного меню и тех. карт с калькуляцией к нему, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, контроль качества выпускаемой продукции, обслуживание банкетов и выездных мероприятий, 1С- производство.

Ресторанный комплекс " Буль-Вар", с января 2006 по июнь 2006.
Должность: Зав. производством всего комплекса.
Открытие с "нуля", функциональные обязанности в соответствии с должностью.

Профессиональные навыки:

Пользователь ПК‚ 1С-производство‚ хорошие знание бухгалтерского учета‚ сервиса‚ большой поварской опыт.

Образование:

Основное — высшее

Лист им. Ф. Энгельса, технологический (высшее), с 1986 по 1991
Специальность: Организация и технология производства продукции ОП

Повышение квалификации:

Квалификация: ПОВАР 5 РАЗРЯДА
Учебное заведение: Ср. ПТУ-23 г. Нарва
Год получения: 1986
Название курса (экзамена): повар-универсал

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: нет
О себе: Коммуникабельна‚ принципиальна‚ настойчива‚ целеустремленна‚ легко обучаюсь всему новому.

 


 

Ф.И.О.: Усманова Римма
Дата рождения: 22 апреля 1972
Электронная почта: rodina.7772@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 328-71-30
Мобильный (963) 322-35-77
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар-кондитер
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

"Мариот" отель Коултярд, с октября 2008 по настоящее время.
Должность: Повар.
Обслуживание шведского стола.

"Европа" отель, с мая 2006 по сентябрь 2006.
Должность: Повар-кондитер
Заготовки, отдача заказов, банкеты.

"Акварель", с марта 2004 по март 2006.
Должность: Повар-кондитер.
выпечка хлеба (чабата, фокача).

Профессиональные навыки:

Итальянская‚ европейская и русская кухня. Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Выпечка дрожжевого‚ слоеного теста. Приготовление и украшение тортов‚ пироженых.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Лсгпту-42, (среднее-специальное), с 1988 по 1989
Специальность: повар - кондитер

Иностранные языки:

Итальянский: начальный
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Шевченко Андрей Михайлович
Дата рождения: 1976
Электронная почта: anutik1000@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 921 334-94-59
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар универсал
Зарплата (минимум): 37 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Паб-бар "Маллиганс", с марта 2005 по настоящее время.
Должность: Шеф-повар.
Подбор и обучение персонала; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации, участие в инвентаризации, разработка технологичских карт.

Арт-кафе "Заводные яйца", с июля 2003 по март 2005.
Должность: Старший повар.
Составления меню, закупка продуктов, разработка технологических карт, проведение инвентаризации.

"Гранд-Отель Европа", с июня 1997 по июнь 2003.
Должность: Повар.

Профессиональные навыки:

Большой поварской опыт - 14 лет‚
Проведение и организация банкетов

Образование:

Основное — среднее-специальное

"Лицей-сервис" (среднее-специальное), с 1993 по 1997
Специальность: Повар-универсал

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Ошуркова Дарья
Дата рождения: 9 октября 1988
Электронная почта: da-sha88@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (906) 258-86-36
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, официант
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

2-3 года

Гранд-кафе; Кафе при Бизнес-центре; кафе"Счастье есть", с ноября 2006 по январь 2009.
Должность: Бармен-кассир, кассир, бармен-официант.
Обслуживание посетителей. Прием, организация и обслуживание банкетов. Работа с кассой и кассовыми книгами. Работа с наличностью. Заказ и прием товара, взаимодействие с поставщиками. Организация и контроль за работой персонала. Работа с программами Foodservice, Tillypad, R-keeper.

Профессиональные навыки:

Прием‚ организация и обслуживание банкетов. Работа с кассой‚ наличностью‚ кассовыми книгами. Заказ и прием товара. Взаимодействие с поставщиками. Организация и контроль за работой персонала.

Образование:

Основное — неполное высшее

Национальный Открытый Институт России (неполное высшее), с 2007 по 2009
Специальность: Экономика и управление на предприятии.

Профессиональный лицей связи (среднее-специальное), с 2005 по 2006
Специальность: Оператор связи

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Коммуникабельность‚ активность‚ нацеленность на результат‚ аккуратность‚ честность. Легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.

 


 

Ф.И.О.: Попова Мария Сергеевна
Дата рождения: 2 марта 1990
Электронная почта: cthuttdyfvfif@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 904 633-17-53
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, официант
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

Корчма, с апреля 2009 по июнь 2009.
Должность: Официант.

Таверна Олива, с марта 2009 по апрель 2009.
Должность: Официант.

Астерия, с декабря 2008 по апрель 2009.
Должность: Бармен-официант.

o.Diageo, с августа 2008 по ноябрь 2008.
Должность: консультант по элитному алкоголю.

Профессиональные навыки:

Знание стандартов обслуживания‚ R-Keeper‚ ПК‚ продажи.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУКИТ, вечернее отделение (неполное высшее), с 2008 по 2009
Специальность: специалист по связям с общественностью

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: коммуникабельная‚ стрессоустойчивая‚ люблю когда мой труд приносит пользу.

 


 

Ф.И.О.: Спецов Михаил Валентинович
Дата рождения: 18 сентября 1981
Электронная почта: svyatoie@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 793-22-51
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен, администратор
Зарплата (минимум): 400 USD

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО ГК "Прибалтийская", с ноября 2007 по настоящее время.
Должность: Официант-бармен, администратор.
Обслуживание гостей, V.I.P. персон, банкетов. Работа в баре. Управление рестораном, закупки по ресторану. Составление и проведение банкетов. Управление персоналом. Работа с клиентами.

Ресторан "Кузнечный Двор" и Кальян-бар "Амазонки", с июня 2002 по декабрь 2008.
Должность: Официант-бармен, администратор, помощник директора.
Обслуживание гостей, V.I.P. персон, банкетов. Работа в баре. Управление рестораном, закупки по ресторану. Составление и проведение банкетов. Управление персоналом. Работа с клиентами.

Профессиональные навыки:

Обслуживание гостей‚ V.I.P. персон‚ банкетов. Работа в баре. Управление рестораном‚ закупки по ресторану. Составление и проведение банкетов. Управление персоналом. Работа с клиентами.

Образование:

Основное — высшее

СПГГИ(ТУ) им. Плеханова (высшее), с 2001 по 2006.
Специальность: Кафедра Минералогии, кристаллографии и петрографии

Колледж Телекоммуникаций (КТ) им. Бонч-Бруевича при СПбГУТ (бывш. техн. связи Кренкеля) (среднее-специальное), с 1996 по 2001
Специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Богомолова Марта Владимировна
Дата рождения: 1975
Электронная почта: martasp@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 231-17-77
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий, менеджер
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Санкт-Петербург ООО "ТНК-ВР Северная Столица", с ноября 2007 по май 2009.
Должность: Менеджер проекта сети кафе.
Открытие сети кафе и магазинов на автозаправочных комплексах;
Управление деятельностью сети кафе (5 точек) и магазинов (13 точек).

Санкт-Петербург ООО "Фаэтон-Аэро", с июня 2007 по ноябрь 2007.
Должность: Руководитель проекта сети кафе.
Реорганизация деятельности сети кафе, открытие новых точек общественного питания на АЗК\АЗС.
Управление деятельностью сети кафе (11 точек).

Санкт-Петербург Холдинг «Шоколадница», с мая 2006 по июнь 2007.
Должность: Исполнительный директор ООО "Галерея Алекс".
Открытие и руководство деятельностью кофейни – суши бара, ресторана "ВабиСаби". Участие в открытии кофеен на Московском пр., в Доме Зингера на Неском пр., в ТК «Мега Дыбенко», на Большом пр. П С, в ТК «Мега Парнас».

Санкт-Петербург Холдинг Васаби Групп, с октября 2005 по март 2006.
Должность: Генеральный директор ООО «Виктор» Ресторан «Ремарк-кафе».
Открытие ресторана. Руководство и координация деятельности ресторана. Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса холдинга.

Москва OOO «Партнёр» Ресторан Паб «Пиво Хаус», с сентября 2004 по май 2005.
Должность: Директор ресторана (Управляющий).
Открытие ресторана с нуля - набор персонала, приобретение оборудования и инвентаря, организация деятельности, руководство и координация работы торговой и производственной групп ресторана, составление меню, обеспечение выполнения плана товарооборота, обеспечение высокого качества обслуживания посетителей

c ноября 1994 по август 2004
Санкт-Петербург, Nevskij Palace Hotel, Отель «Санкт-Петербург», Игорно-развлекательный Центр "VEGAS".

Профессиональные навыки:

Открытие ресторана (магазина) «с нуля», в том числе написание ТЗ со стороны заказчика. Опыт управления (65 человек в подчинении). Подбор персонала и обучение, мотивационные программы. Управление бюджетом ресторана. Разработка и реализация маркетинговой стратегии, в том числе: анализ конкурентной среды; определение целевой аудитории, позиционирование; выбор продуктовой линейки; разработка ценовой политики; отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий. Оперативное стратегическое планирование. Опыт выбора партнеров и поставщиков. Руководство внутренними проектами. Знание техники продаж. Умение вести переговоры. Ведение и расширение клиентской базы. Составление и заключение договоров. Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции. Работа на выставках, презентация продукции.

Образование:

Основное — высшее

СПб. Государственный Университет Культуры и Искусств (высшее), с 2000 по 2005
Специальность: менеджмент, психология управления
Диплом с отличием ВСА 0290849

Повышение квалификации:

Квалификация: Курс по менеджменту "Master of Business Administration"
Год получения: 2004

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Организаторские способности, инициативность, коммуникабельность, умение работать с коллективом, пунктуальность, стрессоустойчивость, творческий подход, умение анализировать, лёгкая обучаемость и стремление к саморазвитию.

 


 

Ф.И.О.: Позднякова Наталья Борисовна
Дата рождения: 3 апреля 1968
Электронная почта: nata3668@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 366-85-69
Мобильный (905) 266-55-83
Предпочтительный способ связи: домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор, менеджер
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Золингер", с сентября 2006 по август 2008.
Должность: Директор магазинов.
Открытие с "0", получение всех согласований, работа с контролирующими органами, анализ ФХД предприятия, меры по увеличению товарооборота, ценообразование, оптимизация ассортимента, работа с поставщиками, инвентаризации, подбор и обучение персонала, решение всех ситуаций для обеспечения бесперебойной работы магазинов.

ЗАО "Стэк-Бар", с марта 2002 по сентябрь 2006.
Должность: Управляющая рестораном (баром).
Открытие точки общепита с "0", подбор и обучение персонала, мотивационные программы, получение лицензий на алкоголь и всех регламентирующих документов, разработка и сезонное обновление меню, заказ товара, анализ продаж, ценообразование и маржа, промоакции, работа с арендодателями и поставщиками, инвентаризации и контроль за работой персонала, ФХД подразделений, решение вопросов по увеличению т/оборота.

ООО "НПП Дружба", с января 1999 по февраль 2002.
Должность: Директор.
Открытие пивного бара на 40 мест с "0", подбор и мотивация персонала, разработка концепции предприятия, получение всех регламентирующих документов (лицензия на алкоголь), работа с контролирующими органами, заключение договоров на поставку продукции, составление и обновление меню, работа по увеличению т/оборота, минимизация расходной части, регулярные инвентаризации и контроль качества обслуживания гостей.

Профессиональные навыки:

Имею опыт открытия предприятия с "0"‚ знание всей регламентирующей документации‚ умение выстроить работу на результат‚ минимизация потерь‚ работа с персоналом‚знание кассовой дисциплины, целеустремлённость и лидерские качества.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУ Экономики и Финансов, Факультет-экономики и управления (неполное высшее), с 1985 по 1988
Специальность: менеджмент предприятия

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Энергична и не конфликтна‚ работоспособна и мобильна‚ уверенно веду команду за собой‚ креативна и нацелена на результат‚ уверенный пользователь ПК‚ 1С предприятие (торговля‚ склад)‚ word‚ excel‚ internet.

 


 

Ф.И.О.: Сыцевич Лариса
Дата рождения: 21 июня 1976
Электронная почта: alissyts@mail.ru
Телефоны: Мобильный (921) 337-79-22
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 22 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Более 5 лет

"Сенат-бар", ресторан "Лондон-клуб", "М-111", ресторан на 200 мест, с января 2000 по апрель 2009
Должность: Официантка, администратор, ст. менеджер
Прием, организация банкетов и фуршетов от 15 до 400 человек; работа с компьютером; подбор и обучение персонала; решение конфликтных ситуаций; работа на кассе; проверка баров.

Профессиональные навыки:

Знание сервиса‚ первичной бухг. документации‚ кассы‚ анг. языка‚ компьютера.

Образование:

Основное — высшее

СПБ Торгово-Экономический институт (высшее), с 1993 по 1998
Специальность: инженер-технолог общественного питания

Повышение квалификации:

Квалификация: анг. язык
Учебное заведение: 2-годичные гос. курсы
Год получения: 2000

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Ответственна‚ коммуникабельна‚ ответственна.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Швиденко Анна Владимировна
Дата рождения: 1981
Электронная почта: anna_shvid@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 289-97-59
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор службы приема гостиницы
Зарплата (минимум): 18 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

Более 5 лет

Гостиница, с апреля 2006 по настоящее время.
Должность: Администратор-кассир службы приема и размещения
Прием, размещение, выписка гостей, работа с электронными ключами, ведение миграционного учета, работа с кассовым терминалом (наличные и кредитные карты), первичная бухгалтерская отчетность, прием и распределение входящих звонков, информационное обеспечение, взаимодействие с внутренними службами гостиницы, составление отчетов и сводок.

Ленинградский дворец молодежи, с февраля 2005 по март 2006.
Должность: Менеджер по туризму.
Работа с заявками, резервирование, бронирование номеров, ведение договоров, переписка с российскими и иностранными партнерами, совмещение с функциями секретаря директора.

Ленинградский дворец молодежи, с февраля 2004 по январь 2005.
Должность: Администратор спортивно-оздоровительного комплекса.
Общая координация деятельности клуба и его сотрудников, работа с кассой и первичными бухгалтерскими документами, встреча гостей.

Бюро Путешествий, с сентября 2003 по февраль 2004.
Должность: Менеджер.
Организация приема иностранных и российских туристов в СПб, продажа туров, оформление выездных документов (виз, паспортов), приглашений, ведение договоров компании.

Модерн Тревел, с июля 2000 по август 2003.
Должность: Менеджер.
Продажа туров, оформление выездных документов (виз, паспортов), приглашений, страховых полисов, ведение договоров компании.

Профессиональные навыки:

Встреча‚ размещение‚ регистрация‚ выписка гостей отеля. Ведение миграционного учета. Работа с кассой‚ первичная бухгалтерская отчетность. Работа с заявками на размещение в отеле (индивидуалы‚ группы). Резервирование‚ бронирование номеров. Ведение договоров и деловой переписки. MS Office‚ Intellect Style‚ InHova‚ Русский отель.

Образование:

Основное — высшее

СПБ Институт Гостеприимства, факультет Менеджмента (высшее), с 1997 по 2002
Специальность: Менеджмент организации

СПб туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса, факультет Менеджмента (среднее-специальное), с 1997 по 2000
Специальность: Менеджмент

Туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса, Обучение профессии "Организатор туризма" (среднее-специальное), с 1997 по 1999
Специальность: Квалификация "Агент по туризму", "Руководитель туристской группы".

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть

 


 

Ф.И.О.: Лысенко Светлана Дмитриевна
Дата рождения: 1988
Электронная почта: svetlysenko@yandex.ru
Телефоны: Мобильный (921) 317-52-43
Домашний 593-26-73
Предпочтительный способ связи: email, мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, секретарь
Зарплата (минимум): 17 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

"Пушкин отель", с мая 2007 по январь 2008.
Должность: Администратор.
Работа с оргтехникой, прием бронирований, встреча и размещение гостей, прием телефонных звонков и электронной почты, общение с клиентами и партнерами.

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК и оргтехники‚ ведение деловой переписки‚ документооборот.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Санкт-Петербургский Университет Сервиса и Экономики (высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: Туризм

Петровский колледж с углубленным изучением иностранных языков (среднее-специальное), с 2003 по 2007
Специальность: Туризм

Иностранные языки:

Английский: средний
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Коммуникабельная‚ легкообучаемая‚ стрессоустойчивая‚ с огромным желанием карьерного роста.

 


 

Ф.И.О.: Озерова Александра Евгеньевна
Дата рождения: 8 марта 1988
Электронная почта: ozz_88@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 950-11-87 (наилучший вариант)
Домашний (812) 589-98-38
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 25 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Люкса" (мини-отель "Элегия"), с мая 2007 по настоящее время.
Должность: Старший администратор.
Работа с клиентами, оформление документов, хранение архива документов, работа на ПК, консультирование, принятие и обработка заказов, работа на телефоне, работа с партнерами (поставщиками), решение возникающих вопросов.

BELLWOOD CAFE (state-CA, city-Hollywood), с мая 2008 по октябрь 2008.
Должность: Официант-кассир.
-прием заказов
-обслуживание посетителей
-работа с кассой
-составление отчетов в конце смены

USAHOSTELS (Country-USA, state-California, city-Hollywood), с мая 2008 по октябрь 2008.
Должность: Хост.
-встреча и размещение иностранных гостей
-консультирование гостей о имеющихся в хостеле турах на английском языке
-контроль работы хаускиперов (горничных)
-помощь администраторам

ООО "Исида" (тур.фирма), с января 2007 по август 2007.
Должность: Менеджер по продажам.
основная деятельность: работа с клиентами, в том числе и потенциальными, так же консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте, работа на ПК (уверенный пользователь сети Internet), работа с партнерами (тур.фирмами), анализ конкурентоспособности на рынке цен, так же работа с документами и хранение архива документов, выполнение финансовых операций.

ООО "Аврора" (тур.фирма), с мая 2006 по сентябрь 2006.
Должность: Администратор зала.
Так же постоянная работа с клиентами, решение всех организационных вопросов, выполнение всех финансовых операций, консультирование клиентов и предоставление информации о предоставляемых услугах, работа с документами, работа с персоналом, составление еженедельного отчета о проделанной работе сотрудников компании, контроль их деятельности в течение рабочего дня.

Профессиональные навыки:

Уверенное владение ПК (в т.ч. Office). Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции (услугах) компании. Телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов. Оформление документов. Контроль оформления документов. Ведение архива документов. Начальное (пока базовое) знание программы 1С‚ версия 7.7. Умение корректно решать возникающие вопросы. Уровень знания английского языка выше базового (обучение). Умение рационально распределить рабочий день (как свой‚ так и остального персонала).

Образование:

Основное — неполное высшее

Межрегиональный Институт Экономики и Права (экономический) (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Специальность: Менеджмент организации в сфере гостиничного и туристского дела.

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль:
Возможность командировок: есть
О себе: коммуникабельность, ответственность, общительность, организованность, вообще я человек не конфликтный‚ но настойчивый, придерживаюсь принципа: "клиент всегда прав" , стараюсь регулярно заглядывать в такие журналы как : "Топ менеджер"‚ "Секрет фирмы"‚ "Деньги" и т.п. в свободное время посещаю спорт зал.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Комлев Сергей Александрович
Дата рождения: 5 мая 1980
Электронная почта: skomlev@yandex.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Руководитель, зам. начальника
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ФГУ "ГК "ДК" Управления делами Президента РФ, г-ца "Балтийская звезда", с июля 2005 по октябрь 2008.
Должность: Руководитель службы приема и обслуживания.
Общее руководство службой, контроль соблюдения норм и стандартов, решение конфликтных ситуаций, подбор и обучение персонала, ведение документации и т.п. Участие в проведении таких встреч как саммит G8, экономический форум, саммит стран СНГ, съезды высшего управленческого аппарата и т.п.

Отель "Достоевский", с октября 2003 по май 2004.
Должность: Начальник смены портье.
Прием-размещение гостей, решение конфликтных вопросов, руководство сменой и т.п.

ООО г-ца "Пулковская", с мая 2002 по май 2003.
Должность: Старший ночной аудитор.
Прием-размещение гостей, проведение ночного аудита, контроль дневной работы основных отделов, решение конфликтных вопросов и т.п.

Профессиональные навыки:

Получил обширные знания и опыт в различных отраслях деятельности (нормы и стандарты сферы обслуживания‚ техника продаж‚ кассовая дисциплина‚ делопроизводство‚ основы маркетинга‚ подбор и обучение персонала и т.д.)‚ что считаю немаловажным своим преимуществом; при начале любого нового дела довольно быстро вникаю в процесс и как следствие‚ выхожу на более высокий уровень‚ при этом‚ отношения в коллективе стараюсь всегда поддерживать ровные‚ основываясь на принцип взаимоуважения.

Образование:

Основное — высшее

МГТУ «МАМИ» (высшее), с 2002 по наст. время
Специальность: менеджер
Отделение менеджмента организации, заочное отделение

Повышение квалификации:

Квалификация: Курсы и тренинги
Учебное заведение: компании BSH и HRS
Год получения: 2007
Название курса (экзамена): техника продаж, специализированные программы

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: В графе "Опыт работы" указаны только наиболее значимые достижения‚ помимо этого есть опыт работы в строительстве‚ охране‚ продажах... Отношение к воинской службе: Военнообязанный‚ проходил службу в 1999-2001 гг.‚ старший сержант запаса. Состояние здоровья - здоров. Мои преимущества: коммуникабельность‚ вежливость‚ аккуратность‚ быстрая обучаемость‚ опыт работы в команде (командные тренинги)‚ а также‚ управления коллективом (20-30 человек)‚ опыт в решении конфликтных ситуаций‚ приемлем любой график работы.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное