Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-06-09, No219
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Малышев Георгий Васильевич
Дата рождения: 22 февраля 1984
Электронная почта: malishev_georgy@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 741-91-36
Мобильный (964) 369-64-82
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 80 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

"Сеть отелей Азимут", с марта 2009 по июнь 2009.
Должность: Корпоративный шеф повар.
Управление шеф поварами сети отелей. Разработка меню, внедрение новых позиций, работа с поставщиками, подбор персонала. Работа на кухне. Работа по обучению персонала. Разработка и корректировка калькуляционных карт.

"Ресторан Частный", с ноября 2007 по февраль 2009.
Должность: Шеф повар.
Разработка меню, внедрение новых позиций, работа с поставщиками, подбор персонала. Работа на кухне. Работа по обучению персонала.

"...ИЛИ...", с марта 2006 по январь 2008.
Должность: Бригадир Смены Поваров.
Работа в горячем, холодном цехах, управление работой смены поваров.

"Гранд Отель Европа", с мая 2002 по июнь 2007.
Должность: Повар.
Работа в горячем, холодном, банкетном цехах. Обслуживание банкетов. Ресторан "Крыша" выездные мероприятия, саммит "большой восьмёрки" работа с шеф-поварами Олег Черёмушкин, Иванов Анатолий, и т.д.

Ресторан "Икорный Бар" Вечерние ужины под Романсы, специфика кухни Русская классическая, горячий и холодный цеха. Работа с шеф-поваром Василием Малышевым.

Ресторан "Европа" вечерние ужины, воскресные бранчи, специфика кухни Европейская, Французская. Работа с шеф-поварами Василий Малышев, Франк Валла, Доминик Фершо, Ёан Бернар, Анатолий Иванов.

Ресторан "Росси" Полный открытый день, завтрак, ланч, ужин. Пицца, живая паста, домашний хлеб, классическая Итальянская кухня. Работа с шеф-поварами Сергей Андреев, Габриэль Саввини.

Профессиональные навыки:

Разработка меню‚ внедрение новых позиций‚ подбор и обучение персонала‚ открытие ресторанов с "0"‚ работа с поставщиками‚ управление рестораном‚ множество идей и концепций по ведению и открытию ресторанного бизнеса‚ энергичен‚ подвижен‚ свежие взгляды на ресторанный бизнес.

Образование:

Основное — неполное высшее

Институт Экономики и Управления (неполное высшее), с 2002 по 2004
Специальность: Менеджер гостиничного и туристического бизнеса
Факультет расформирован на 3 курсе.

Лицей "Сервис" 2 ф. (среднее-специальное), с 1999 по 2003
Специальность: Повар кондитер

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Никонов Константин Сергеевич
Дата рождения: 1975
Электронная почта: konikonov@yandex.ru
Телефоны: Мобильный +7 (921) 951-70-39
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

Кафе "Современникъ" (русская, европейская), с мая 2008 по настоящее время.
Должность: Шеф-повар.
Организация работы пр-ва (проект производственных помещений, выбор, закупка и расстановка оборудования и инвентаря). Разработка меню. Формирование и обучение команды. Организация и планирование работы персонала. Организация взаимодействий между подразделениями. Работа с поставщиками.

Витамин (русская, европейская), с ноября 2007 по февраль 2008.
Должность: Шеф-повар.
Организация работы пр-ва. Подбор, обучение и планирование работы персонала. Разработка и внедрение меню. Организация взаимодействий между подразделениями. Работа с поставщиками. Тех. карты. Графики.

Веранда море (европейская) сезонный проект, с апреля 2007 по сентябрь 2007.
Должность: Шеф повар.
Организация работы пр-ва (проект помещений, выбор, закупка и расстановка оборудования и инвентаря). Формирование и обучение команды. Организация и планирование работы персонала. Разработка меню. Организация взаимодействий между подразделениями. Работа с поставщиками.

Скульптор (итальянская), с января 2006 по март 2007.
Должность: Повар, су-шеф.
Повар: все цеха
Су шеф: обучение, организация, контроль, планирование работы персонала. Организация взаимодействий между подразделениями.

Ле Каприз (средиземноморская), с ноября 2002 по февраль 2005.
Должность: Шеф повар.
Организация работы пр-ва. Обновление меню. Контроль трудовой дисциплины. Работа с поставщиками.

Образование:

Основное — среднее-специальное

о\ц коннессанс (курсы переподготовки), с 1999 по 1999
Специальность: повар-кондитер 4 разряд

Повышение квалификации:

Квалификация: 5 разряд
Учебное заведение: инмо
Год получения: 2002
Название курса (экзамена): повар

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Открытие предприятий с "0". Формирование и обучение команды. Создание благоприятной атмосферы в коллективе. Умение чётко и конкретно формулировать задачи. Высокая нацеленность на успех. Лояльность. Опыт работы с иностранными специалистами.

 


 

Ф.И.О.: Серветник Екатерина Геннадьевна
Дата рождения: 23 июня 1981
Электронная почта: katty2306@yandex.ru
Телефоны: Домашний (812) 394-28-46
Мобильный (905) 234-78-96
Рабочий (812) 328-01-71
Предпочтительный способ связи: домашний, мобильный, рабочий
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар, зав. производством
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "ПАКТ" кафе у тещи на блинах, с октября 2004 по настоящее время.
Должность: Повар хол. цеха, повар горячего цеха, шеф-повар.
Приготовление горячих и холодных блюд, приготовление десертов. Закупка товара для работы производства, составление технологических карточек, расчет себестоимости блюд, снятие остатков, организация работы коллектива.

Профессиональные навыки:

Приготовление горяч их и холодных блюд‚ напитков‚ десертов. Организаторские и аналитические способности‚ инициативность. Быстрая обучаемость; Способность работать в команде и самостоятельно; Творческий подход к делу. Управленческая зрелость‚ а именно самостоятельность‚ оперативность‚ лояльность‚ опыт работы.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Институт гостеприимства (курсы переподготовки), с 2003 по 2004
Специальность: Повар универсал.

Петербургский Техникум Пищевой Промышленности (среднее-специальное), с 1996 по 2000
Специальность: техник-технолог

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личные качества: коммуникабельность‚ ответственность‚ аккуратность‚ доброжелательность‚ полная самоотдача‚ высокая работоспособность‚ Занимаю активную жизненную позицию нацеленность на результат.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Ошуркова Дарья
Дата рождения: 9 октября 1988
Электронная почта: da-sha88@mail.ru
Телефоны: Мобильный (906) 258-86-36
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен, администратор, официант
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

2-3 года

Гранд-кафе; Кафе при Бизнес-центре; кафе "Счастье есть", с ноября 2006 по январь 2009
Должность: Бармен-кассир, кассир, бармен-официант.
Обслуживание посетителей. Прием, организация и обслуживание банкетов. Работа с кассой и кассовыми книгами. Работа с наличностью. Заказ и прием товара, взаимодействие с поставщиками. Организация и контроль работы персонала. Работа с программами Foodservice, Tillypad, R-keeper.

Профессиональные навыки:

Прием‚ организация и обслуживание банкетов. Работа с кассой‚наличностью‚кассовыми книгами. Заказ и прием товара, взаимодействие с поставщиками. Организация и контроль работы персонала.

Образование:

Основное — неполное высшее

Национальный Открытый Институт России (неполное высшее), с 2007 по 2009
Специальность: Экономика и управление на предприятии.

Профессиональный лицей связи (среднее-специальное), с 2005 по 2006
Специальность: Оператор связи

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Коммуникабельность‚ активность‚ нацеленность на результат‚ аккуратность‚ честность. Легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.

 


 

Ф.И.О.: Пономарев Влад
Дата рождения: 8 февраля 1990
Электронная почта: vladka_webster@mail.ru
Телефоны: Мобильный (904) 648-03-28 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант-бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

ООО "Чайкофф", с ноября 2008 по настоящее время.
Должность: Официант-бармен.
Официант - прием заказов со столиков, разнос заказов соответствующим гостям, помощь в выборе позиций, уборка столиков. Бармен - прием первичных заказов (первый заказ у барной стойки), помощь в выборе позиций, пробитие заказов по кассе и прием денег за них, продажа представленного товара, приготовление заказов, управление персоналом во время отсутствия менеджера (ночные смены). Пройдены некоторые, необходимые для успешной и правильной работы, тренинги, сдача аттестаций успешная. Сдано все с первого раза.

ООО "Почта России", с марта 2008 по июнь 2008.
Должность: Оператор-кассир.
Прием платежей ЖКХ, прием и выплата денежных переводов.

Профессиональные навыки:

Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей‚ сервировка столов‚ разнос заказов соответственным гостям‚ знание на память алкогольных коктейлей и винной карты.

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПУ №61, г. Верещагино, Пермского края (среднее-специальное), с 2007 по 2008
Специальность: связист
Выполнение и защита диплома сданы на "отлично", практика пройдена успешно.

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль:
Возможность командировок: есть
О себе: Здравствуйте! я не конфликтный‚ легкообучаемый‚ коммуникабельный и трудолюбивый‚ отзывчивый‚ из вредных привычек только курение‚ но если работы много перекур откладывается до появления свободного времени‚ проблем с наркотиками и алкоголем не имею‚ к уголовной и административной ответственности не привлекался никогда. Сфера ресторанного и барного направления это то что мне нужно и та область в которой я хочу дальше профессионально развиваться‚ опыт у меня не большой но довольно насыщенный. К работе любой подхожу ответственно и прилагаю все усилия для того что бы выполнить ее в лучшем виде.

 


 

Ф.И.О.: Шаблицкая Наталья Сергеевна
Дата рождения: 1 мая 1980
Электронная почта: nssh80@inbox.ru
Телефоны: Мобильный 8 (911) 173-09-19
Предпочтительный способ связи: E-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ЗАО «Трактирный промысел» (Балтийский вокзал), с апреля 2008 по август 2008
Должность: Менеджер сети баров и бистро.
Работа с персоналом; работа со складом; заказ, приём и распределение товара в сети.

Трактир «Сударь» (м. Чернышевская, ул. Чайковского), с января 2005 по январь 2008.
Должность: Бармен-администратор.
Прием, встреча гостей; работа с персоналом, помощь в организации банкетов, документация, касса

Арт-кафе «Музыка крыш» (м. Площадь Восстания, 1-я Советская), с января 2004 по январь 2005.
Должность: Администратор зала.
Прием, встреча гостей, работа с персоналом, помощь в организации банкетов, прием кассы.

Кафе «Фортуна», ТК «Адмиралтейский» (Сенная пл.), с января 2003 по январь 2004.
Должность: Бармен-администратор.
Документация, касса, полное обеспечение деятельности предприятия.

Кафе «Фортуна» (м. Нарвская. пл. Стачек, д. 5), с января 2001 по январь 2002.
Должность: Официант-бармен.
Обслуживание посетителей, касса.

Кафе «Адмирал» (сегодня «Гравицапа», Почтамптский пер.), с января 2000 по январь 2001
Должность: Официант-бармен.
Обслуживание и прием посетителей, касса.

Профессиональные навыки:

Работа с персоналом; работа со складом; заказ‚ приём и распределение товара в сети; документация; владение компьютером MS Office‚ Internet‚ R-Keeper; работа с кассой.

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский Университет Водных коммуникаций (неполное высшее), с 1997 по 2002
Специальность: инженер судовых энергетических установок

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: коммуникабельная‚ ответственная‚ целеустремленная‚ стрессоустойчивая.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Иванова Елена Олеговна
Дата рождения: 25 июня 1974
Электронная почта: ivanova.el@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 225-03-95 (до 23:00)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор, менеджер
Зарплата (минимум): 30 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "Русская Трапеза", с июля 2006 по настоящее время.
Должность: Менеджер по развитию.
Опыт работы в сфере общественного питания более 6 лет, в том числе открытие предприятия с "нуля". Опыт работы в сетевых проектах, подбор и обучение персонала, обеспечение работоспособности ресторана, работа с поставщиками, ведение первичной документации. Личные качества: нацеленность на результат, умение работать в команде, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, умение ставить цели и задачи.

Профессиональные навыки:

Поиск и нахождение поставщиков‚ анализ цен на рынке‚ заключение договоров‚ управление штатом‚ контроль работы баров и персонала‚ ведение и учет нормативных документов.

Образование:

Основное — высшее

ЛГУ им. Пушкина (неполное высшее), с 2007 по 2009
Специальность: Социально-культурный сервис и туризм

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе: целеустремленность‚ ответственность‚ коммуникабельность.

 


 

Ф.И.О.: Позднякова Наталья Борисовна
Дата рождения: 3 апреля 1968
Электронная почта: nata3668@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 266-55-83
Домашний (812) 366-85-69
Предпочтительный способ связи: мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор, менеджер
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Золингер", с сентября 2006 по август 2008.
Должность: Директор магазинов.
Открытие с "0", получение всех согласований, работа с контролирующими органами, анализ ФХД предприятия, меры по увеличению товарооборота, ценообразование, оптимизация ассортимента, работас поставщиками, инвентаризации, подбор и обучение персонала, решение всех ситуаций для обеспечения бесперебойной работы магазинов.

ЗАО "Стэк-Бар", с марта 2002 по сентябрь 2006.
Должность: Управляющая рестораном (баром).
Открытие точки общепита с "0", подбор и обучение персонала, мотивационные программы, получение лицензий на алкоголь и всех регламентирующих документов, разработка и сезонное обновление меню, заказ товара, анализ продаж, ценообразование и маржа, промоакции, работа с арендодателями и поставщиками, инвентаризации и контроль за работой персонала, ФХД подразделений, решение вопросов по увеличению т/оборота.

ООО "НПП Дружба", с января 1999 по февраль 2002.
Должность: Директор.
Открытие пивного бара на 40 мест с "0", подбор и мотивация персонала, разработка концепции предприятия, получение всех регламентирующих документов (лицензия на алкоголь), работа с контролирующими органами, заключение договоров на поставку продукции, составление и обновление меню, работа по увеличению т/оборота, минимизация расходной части, регулярные инвентаризации и контроль качества обслуживания гостей.

Профессиональные навыки:

Имею опыт открытия предприятия с "0"‚ знание всей регламентирующей документации‚ умение выстроить работу на результат‚ миниимизация потерь‚ работа с персоналом‚ знание кассовой дисциплины‚ целеустремлённость и лидерские качества.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУ Экономики и Финансов, Факультет-экономики и управления (неполное высшее), с 1985 по 1988
Специальность: менеджмент предприятия

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Энергична и не конфликтна‚ работоспособна и мобильна‚ уверенно веду команду за собой‚ креативна и нацеленна на результат‚ уверенный пользователь ПК‚ 1С предприятие (торговля‚ склад)‚ word‚ excel‚ internet.

 


 

Ф.И.О.: Сальникова Светлана Юрьевна
Дата рождения: 5 мая 1974
Электронная почта: stiven74@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 428-33-98
Мобильный (921) 944-06-83
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Гостинично-ресторанный комплекс «Самсон», с августа 2008 по февраль 2009.
Должность: Менеджер ресторана.
Организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Контроль качества обслуживания. Работа с поставщиками, заказ продукции. Проведение инвентаризаций. Взаимодействие с контролирующими организациями.

Ресторан "Борщ", с июня 2008 по август 2008.
Должность: Руководитель отдела обслуживания.
Организация работы с "О". Разработка стандартов работы ресторана, составление штатного расписания, написание должностных инструкций, регламента работы, получение разрешительной документации. Составление винной карты и участие в разработке меню. Разработка мер по предотвращению воровства в ресторане.

ООО «Гея», с октября 2006 по февраль 2008.
Должность: Администратор - Главный администратор – Управляющая ресторана.
Разработка концепции развития ресторана. Определение стратегии позиционирования ресторана на рынке ресторанных услуг. Организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений ресторана. Осуществление финансового контроля за деятельностью ресторана. Проведение маркетинговых, рекламных, PR – мероприятий. Осуществление кадрового планирования. Взаимодействие с надзорными службами. Опыт работы с поставщиками. Закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Контроль за качеством обслуживания. Знание систем контроля и систем безопасности ресторана. Участие в составлении меню и винной карты.

ООО "Троица" (ресторан Багратиони), с октября 1999 по октябрь 2006.
Должность: Официант 4 разряда.
Обслуживание посетителей ресторана.

Ресторан «Тройка», с мая 1997 по июль 1999.
Должность: Официант 4 разряда.
Обслуживание посетителей ресторана.

Профессиональные навыки:

Иностранные языки: Английский - базовые знания.
Знание компьютера: пользователь. Знание программ: Word‚ Excel‚ R-keeper‚ «Трактир»
Водит. права Кат В.

Образование:

Основное — высшее

Академия управления и экономики.
Специальность: Социально-культурный сервис туризм (второе высшее), с 2004 по 2008
Специальность: Специалист по сервису и туризму

курсы школы «Pro Sommelier» 4месяца (курсы переподготовки), с 2007 по 2007
Специальность: Сомелье

Северо-западный государственный технический университет (высшее), с 1997 по 2003
Специальность: Менеджмер организации.

Профессиональный лицей «Сервис» (среднее-специальное), с 1995 по 1997
Специальность: официант 4 разряда

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Дятлов Дмитрий Владимирович
Дата рождения: 1987
Электронная почта: myjanuary1987@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (911) 026-13-43
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Подносчик багажа
Зарплата (минимум): 10 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет

Мини-отель Анюта, с августа 2007 по декабрь 2007.
Должность: Ночной администратор
Прием и размещение гостей.

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК. Свободный английский язык.

Образование:

Основное — неполное высшее

ЛГУ им А. С. Пушкина, иностранных языков (неполное высшее), с 2007 по 2009
Специальность: Преподаватель

Некрасовский пед. колледж (среднее-специальное), с 2004 по 2007
Специальность: Преподаватель английского языка

Иностранные языки:

Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Аккуратен‚ ответственен. Без в/п.

 


 

Ф.И.О.: Охотникова Наталья Владимировна
Дата рождения: 3 июля 1989
Электронная почта: littlecatty1@yandex.ru
Телефоны: Мобильный 8 (911) 288-62-00
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

До 2 лет

США, г. Чаттануга, отель МАРРИОТТ****, с мая 2008 по сентябрь 2008.
Должность: Горничная.
В обязанности входило: уборка номера; обслуживание гостей: чай, кофе в номер.

Профессиональные навыки:

Имею опыт работы за границей‚ в частности‚ в США. Уровень владения компьютером - продвинутый пользователь.

Образование:

Основное — неполное высшее

туризма и гостиничного хозяйства (неполное высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства

Иностранные языки:

Испанский: начальный
Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Являюсь очень общительным и коммуникаб. человеком‚ если и берусь за что-то‚ то довожу дело до конца.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Гамеза Анастасия Сергеевна
Дата рождения: 22 июля 1988
Электронная почта: gsisters@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (911) 704-67-69
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 16 000 руб.

Опыт работы:

До 2 лет

(Сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге от 16 до 33-х номеров, 3*), с июня 2008 по настоящее время.
Должность: Администратор.
Бронирование номеров, размещение, выставление безналичных счетов, актов, ведение деловой переписки, работа с орг. техникой (ксерокс, факс, мини АТС), ведение телефонных переговоров, координация работы обслуживающего персонала, работа с кассой, ведение документации, выполнение поручений вышестоящего руководства.

Профессиональные навыки:

MS Word‚ MS Excel‚ электронная почта‚ "Эдельвеис"‚ Internet Explorer‚ The Bat.

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики (г. Санкт-Петербург), ф-т Социальный менеджмент (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Специальность: Управление персоналом

Иностранные языки:

Немецкий: начальный
Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Настольный теннис‚ путешествия‚ современная литература. Коммуникабельна‚ стрессоустойчива‚ неконфликтна‚ доброжелательна‚ ответственна‚ исполнительна‚ легко обучаема‚ умение работать в коллективе‚ отсутствие вредных привычек.

 


 

Ф.И.О.: Зорина Мария Сергеевна
Дата рождения: 27 декабря 1987
Электронная почта: mariazorina1@rambler.ru
Телефоны: Домашний (812) 588-23-80
Мобильный (905) 258-67-62
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, сотрудник службы приема
Зарплата (минимум): Туризм, гостиничное дело
График работы: 20 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО Ресторан, с февраля 2008 по октябрь 2008.
Должность: Бармен.
Обязанности: обслуживание гостей, организация вечеринок и банкетов.
Приобрела дополнительный опыт работы с иностранными клиентами, опыт решения нестандартных, конфликтных ситуаций

ООО Волна, Отель Достоевский, с сентября 2006 по июль 2007.
Должность: Администратор Room-Service.
Обязанности: координация сотрудничества службы приема и ресторанной службы отеля, ведение отчетности, проведение ревизий, непосредственное обслуживание гостей отеля, решение конфликтных ситуаций, помощь в проведении банкетов. Приобрела дополнительный опыт работы с иностранными клиентами, опыт решения конфликтных ситуаций.

ООО Приоритет, с ноября 2005 по октябрь 2006.
Должность: Оператор, администратор.
Обязанности: регулирование работы развлекательных залов, работа барменом, кассиром, маркером и администратором одновременно, составление графиков, ведение отчетности, работа с кассой, проведение ревизий, контроль работы подчиненных, решение конфликтных ситуаций. Приобрела опыт работы в развлекательной сфере, руководства подчиненными, решения вопросов с государственными учреждениями, выработала высокую степень стрессоустойчивости.

Профессиональные навыки:

Свободное владение английским языком‚ разговорный французский. Знание WinWord‚ Excel‚ Internet. Знание R-Keeper‚ Domino‚ Telepad. Имею опыт организаторской и управленческой деятельности. Легко обучаема.

Образование:

Основное — высшее

БИИЯМС, иностранные языки и межкультурные коммуникации (высшее), с 2004 по 2009
Специальность: лингвист-переводчик

Иностранные языки:

Французский: продвинутый
Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: целеустремленность‚ желание работать‚ инициативность‚ гибкость‚ стрессоустойчивость‚ ответственность‚ коммуникационные способности‚ аналитический склад ума‚ умение работать самостоятельно и в команде‚ нацеленность на достижение результатов‚ направленность на профессиональное развитие. Обладаю высокой степенью работоспособности вне зависимости от загруженности графика.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Авдеев Виктор Михайлович
Дата рождения: 3 июня 1963
Электронная почта: avdeev_viktor@rambler.ru
Телефоны: Домашний (921) 964-54-88
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий отелем, гостиничным комплексом
Зарплата (минимум): 50 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

Отель "Ольгино", с января 1998 по январь 2000.
Должность: Генеральный директор.

Профессиональные навыки:

Успешный опыт управленческой работы в крупных компаниях‚ занимающихся гостиничным‚ ресторанным и развлекательным бизнесом. Опыт работы в Балтийском Морском Пароходстве на пассажирских судах загран. плавания на руководящих должностях. Опыт работы в США‚ Германии и Швеции в гостинично-ресторанной сфере. Разработка организационных структур управления‚ технологии работ‚ построение организации‚ координация деятельности. Финансовое планирование‚ анализ‚ контроль за деятельностью предприятия. Руководство структурой‚ состоящей из нескольких десятков отдельных юридических лиц. Поиск новых клиентов для компании‚ улучшения их сервисного обслуживания‚ повышение рентабельности‚ сокращение издержек и разрешение сложных ситуаций.
Возглавлял один из крупных отелей Санкт-Петербурга - отель «Ольгино». На сегодняшний день отель имеет развитую инфраструктуру - территория 30 гектаров‚ номерной фонд на 300 номеров различной категории‚ собственные водо-очистные сооружения‚ автономное отопление‚ конно-спортивный комплекс‚ банно-оздоовительный комплекс‚ несколько коттеджей‚ большую площадку для кемпинга‚ рестораны‚ бары‚ ночной клуб‚ боулинг. Моя работа в отеле началась с восстановления отеля после двухлетнего простоя и смены собственника. Были проведены строительные работы‚ работы по восстановлению всех коммуникаций и технической инфраструктуры‚ ремонт номерного фонда и строительство коттеджей.

Образование:

Основное — высшее

Ленинградский институт торговли (высшее), с 1980 по 1984
Специальность: Экономист

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Знание компьютера на уровне пользователя. Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля.
Развитые аналитические способности‚ профессионализм‚ творческий подход‚ легко нахожу контакт с людьми‚ требовательность к себе и подчиненным.

 


 

Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Вячеславович
Дата рождения: 20 ноября 1976
Электронная почта: mail@kabasha.ru
Телефоны: Домашний (812) 938-75-08
Мобильный (812) 938-75-08
Предпочтительный способ связи: e-mail, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, Управляющий, Руководитель
Зарплата (минимум): 120 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Грантика, с августа 2008 по ноябрь 2008
Должность: Руководитель гостиничных проектов, управляющий отелем.
Создание, проектирование и разработка структуры гостинично-коттеджного комплекса с «0». Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании его местоположения, функциональных особенностей, характеристик предполагаемых целевых рынков. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес-процессов и структуры будущего комплекса. Организация и проведение рекламных компаний и программ по продвижению услуг комплекса в целом и по отдельным направлениям (ресторан, СПА). Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

Amaranta Performance Hotels, с сентября 2007 по май 2008.
Должность: Директор по продажам и маркетингу.
Управление продажами всех видов услуг в сети гостиниц, формирование и координация исполнения бюджета, планирование рекламных акций, опыт выведения новой гостиницы на рынок. Стратегическое планирование. Разработка концепции гостиничного комплекса, определение целевых рынков и прочих требований. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Кадровая политика.

ООО «Круизная компания», с апреля 2006 по август 2007.
Должность: Генеральный директор.
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО «Бизнес Трэвел», с апреля 2001 по январь 2006.
Должность: Директор.
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО «Туристическая компания «Ленэкспо», с февраля 1999 по март 2001.
Должность: Старший менеджер.
Фактически исполнял обязанности заместителя директора фирмы.

Профессиональные навыки:

Руководитель с 15-летним опытом в туризме и гостиничном секторе‚ в том числе 8 лет на позиции первого лица компании. Профессиональные навыки и умения:
- опыт создания компании и гостиницы с «0»;
- умение формировать цели и направления развития компании‚ в т.ч. филиалов и гостиниц‚ вхождения их на новый рынок;
- разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований;
- разработка и создание бренда‚ фирменного стиля;
- стратегическое позиционирование‚ определение сервисной политики‚ конфигурирование бизнес-процессов и структуры компании;
- знания и опыт по организации и проведению рекламных компаний и программ по продвижению гостиницы в целом и отдельных услуг (ресторан‚ конференц-услуги);
- навыки создания‚ внедрения и контроля исполнения трудовой и финансовой дисциплины‚ планирования‚ бюджетирования‚ контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг;
- опыт заключения партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы;
- проверенная способность осуществлять оперативное руководство и мониторинг деятельности фирмы/гостиницы‚ формировать и корректировать бюджет компании/гостиницы‚ анализировать показатели финансовой и клиентской составляющих деятельности;
- опыт подготовки и проведения мероприятий численностью до 500 чел.;
- опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени;
- умение работать как в команде‚ так и единолично;
- подбор и обучение персонала и управляющего звена;
- большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций.

Образование:

Основное — высшее
Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна (высшее), с 1999 по 2002
Специальность: экономист
Успешно закончена аспирантура в университете и присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна (высшее), с 1994 по 1999
Специальность: экономист
Университет окончен с красным дипломом.

Бизнес-колледж «Балтика» (среднее), с 1992 по 1994
Специальность: --
Получен аттестат о среднем образовании, изучены 2 иностранных языка. Получены удостоверения об успешном прохождении курсов машинописи, стенографии.

Повышение квалификации:

Квалификация: специалист по бронированию Amadeus
Учебное заведение: компания "ВИП-Сервис"
Год получения: 2006
Название курса (экзамена): Начальный курс по системе Amadeus


Квалификация: Microsoft Office User Specialist
Учебное заведение: курсы
Год получения: 2005

Иностранные языки:

Английский: свободное владение
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Обладатель премии «Лучший молодой специалист» Российской Федерации 2000 года в экономике за работу в сфере инвестирования.
Личные качества: креативность‚ инициативность‚ тактичность‚ настойчивость‚ трезвый ум‚ способность работать на результат и принимать самостоятельные решения.
Хобби: Индивидуальный туризм и кинематограф (глубоко интересуюсь‚ посвящая обоим увлечениям большую часть свободного времени в течение последних 10 лет)‚ компьютеры‚ аудио- и видеотехника‚ футбол‚ музыка‚ DVD.

 


 

Ф.И.О.: Комлев Сергей Александрович
Дата рождения: 5 мая 1980
Электронная почта: skomlev@yandex.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Руководитель, зам. начальника
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

ФГУ "ГК "ДК" Управления делами Президента РФ, г-ца "Балтийская звезда", с июля 2005 по октябрь 2008.
Должность: Руководитель службы приема и обслуживания.
Общее руководство службой, контроль соблюдения норм и стандартов, решение конфликтных ситуаций, подбор и обучение персонала, ведение документации и т.п. Участие в проведении таких встреч как саммит G8, экономический форум, саммит стран СНГ, съезды высшего управленческого аппарата и т.п.

Отель "Достоевский", с октября 2003 по май 2004.
Должность: Начальник смены портье.
Прием-размещение гостей, решение конфликтных вопросов, руководство сменой и т.п.

ООО г-ца "Пулковская", с мая 2002 по май 2003.
Должность: Старший ночной аудитор.
Прием-размещение гостей, проведение ночного аудита, контроль дневной работы основных отделов, решение конфликтных вопросов и т.п.

Профессиональные навыки:

Получил обширные знания и опыт в различных отраслях деятельности (нормы и стандарты сферы обслуживания‚ техника продаж‚ кассовая дисциплина‚ делопроизводство‚ основы маркетинга‚ подбор и обучение персонала и т.д.)‚ что считаю немаловажным своим преимуществом; при начале любого нового дела довольно быстро вникаю в процесс и как следствие‚ выхожу на более высокий уровень‚ при этом‚ отношения в коллективе стараюсь всегда поддерживать ровные‚ основываясь на принцип взаимоуважения.

Образование:

Основное — высшее
МГТУ «МАМИ» (высшее), с 2002 по наст. время
Специальность: менеджер
Отделение менеджмента организации, заочное отделение

Повышение квалификации:

Квалификация: Курсы и тренинги
Учебное заведение: компании BSH и HRS
Год получения: 2007
Название курса (экзамена): техника продаж, специализированные программы

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: В графе "Опыт работы" указаны только наиболее значимые достижения‚ помимо этого есть опыт работы в строительстве‚ охране‚ продажах... Мои преимущества: коммуникабельность‚ вежливость‚ аккуратность‚ быстрая обучаемость‚ опыт работы в команде (командные тренинги)‚ а также‚ управления коллективом (20-30 человек)‚ опыт в решении конфликтных ситуаций‚ приемлем любой график работы.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное