Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 20.11.2008 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Основной задачей Академии является содействие участникам партнерства в повышении привлекательности и конкурентоспособности. Главный фактор обеспечения конкурентоспособности – высококвалифицированный и мотивированный персонал. Представляем Вашему вниманию резюме специалистов, заинтересованных в работе на Ваших предприятиях. Пока мы будем представлять только персонал, ищущий приложения своих сил в Петербурге.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Белкин Владимир
Дата рождения: 23 апреля 1982
Электронная почта: bakc82@mail.ru
Телефоны: Мобильный (951) 642-32-18
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар
Зарплата (минимум): 1000 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Сказочное", с июля 2008 по октябрь 2008
Должность: су-шеф
Заказ продуктов, составление калькуляционнх карт, организация работы поваров, инвентаризация, учет остатков.

ООО "Озон", с октября 2007 по июль 2008
Должность: повар
Приготовление первых, вторых блюд и горячих закусок. Декорирование и отдача.

Профессиональные навыки:

Умение организовать работу поваров‚ составеление ТТК. Организиция рабочего места. Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Учет, инвентаризация.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Казанский торгово-экономический техникум (среднее-специальное), с 2001 по 2004
Специальность: техник-технолог повар

 


 

Ф.И.О.: Верещагин Евгений Евгеньевич
Дата рождения: 19.04.1983
Электронная почта: Taleon@gmail.com
Телефоны: +7 (812) 599-45-33 (дом.)
+7 (952) 355-79-24 (моб.)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шев-повар
Зарплата (минимум): 75 000 руб

Опыт работы:

01.2007 - 01.2008 Комплекс Благодать
Должность: шеф повар
Составление калькуляционных карт, подбор персонала, контроль поставок продукции и ее качества, контроль качества изготовляемой продукции, непосредственная отдача блюд, составление банкетного, фуршетного меню.

06.2004 - 05.2005 ресторан Москва
Должность: шеф повар
Составление калькуляционных карт, подбор персонала, контроль поставок продукции и ее качества, контроль качества изготовляемой продукции, непосредственная отдача блюд, составление и обновление меню.

02.2003 - 04.2004 ресторан Beletage
Должность: шеф повар
Составление калькуляционных карт, подбор персонала, контроль поставок продукции и ее качества, контроль качества изготовляемой продукции, непосредственная отдача блюд, составление и обновление меню. Ресторан в апреле 2003 года был признан лучшим в номинации Класс люкс города Санкт-Петербурга.

Профессиональные навыки:

Составление калькуляционных карт, подбор персонала, контроль поставок продукции и ее качества, контроль качества изготовляемой продукции, непосредственная отдача блюд, составление и обновление меню, работа в консалтинговом отделе инвестиционной компании, занимающейся разработкой и запуском проектов (финансовое планирование и написание бизнес плана, разработка с технологами торговых и производственных площадей, частичный дизайн, разработка концепций для отдельно взятых заведений, подбор и заказ производственного и торгового оборудования). Работа и стажировка во Франции, стажировка в ресторане Cantinetta Antinori г. Москва.

Образование:

2001 - ПЛКМ 140 повар технолог диплом
2005 - СПбГУ Исторический

Иностранные языки:

Английский: базовые знания.
Французский: читаю профессиональную литературу.

 


 

Ф.И.О.: Данилова Марина
Дата рождения: 11 сентября 1985
Электронная почта: ljmur@mail.ru
Телефоны: Мобильный (921) 871-83-97
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Повар холодного цеха
Зарплата (минимум): 23 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

3-5 лет

ресторан Макаров, с декабря 2006 по октябрь 2007
Должность: повар х.ц.
Европейская кухня и домашняя кухня

ресторан Славянский Базар, с августа 2006 по декабрь 2006
Должность: повар х.ц.
Украинская кухня

ресторан Porter House, с июля 2005 по июль 2006
Должность: повар х.ц.
Итальянская, европейская кухня

Профессиональные навыки:

Ведение калькуляции, составление технологических карт, ответственность, большой опыт общения с людьми умение работать в коллективе.

Образование:

Основное — среднее-специальное

СПБ Экономико-Технологический колледж питания (среднее-специальное), с 2001 по 2006
Специальность: Технолог общественного питания

Иностранные языки:

Английский: средний

 


 

Ф.И.О.: Маланка Юрий Владимирович
Дата рождения: 03.10.1979
Электронная почта: malanka@list.ru
Телефоны: +7 (921) 580-95-52 (моб.)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шев-повар
Зарплата (минимум): 60 000 руб.

Опыт работы:

02.2007 - 06.2008 р-н "Шелк", Ресторан итальянской, японской кухни в центре города - 80 посадочных мест
шеф-повар (полная занятость)

- Составление меню, разработка новых блюд(сезонное обновление меню), согласно рентабельности
- Подбор и обучение персонала, проведение тренингов для официантов
- Контроль над качеством продуктов и отпускаемых блюд
- Ведение всей сопутствующей документации
- Организация и отладка рабочего процесса
- Проведение банкетов и фуршетов, в том числе и на высшем уровне
- Составление штатного расписания, согласно фонду заработной платы
- Отслеживание себестоимости продуктов

Принят на работу в качестве су-шефа, 04.2007 стал шеф-поваром на конкурсной основе.
В обязанности также входила закупка инвентаря и продуктов (заключение договоров с фирмами, занимающимися поставкой продуктов для ресторанов).

06.2006 - 01.2007 р-н "Эрмитажный", Ресторан русской кухни в центре города на Дворцовой площади - 300 посадочных мест, су-шеф (полная занятость)

- Помощь в составлении меню, разработке новых блюд, согласно рентабельности
- Помощь в подборе и обучение персонала, проведении тренингов для официантов
- Контроль над качеством продуктов и отпускаемых блюд
- Ведение всей сопутствующей документации
- Помощь в организации и отладке рабочего процесса
- Проведение банкетов и фуршетов, в том числе и на высшем уровне
- Составление штатного расписания, согласно фонду заработной платы
- Отслеживание себестоимости продуктов

08.2003 - 06.2006 "Гранд-Палас-К", г. Санкт-Петербург, Ресторан "Люмьер", гранд кафе "D Or" и "Кин", "SevenSkyBar", кейтеринг "Улей", су-шеф (полная занятость)

- Принимал участие в открытии всех подразделений
- Обучал поваров новой кухне
- Налаживал рабочий процесс, контролировал качество продуктов и качество отпускаемых блюд
- Обслуживание выездных банкетов (до 1500 человек)на высшем уровне (правительственные делегации)

Работал под руководством шеф-повара Патрика Морэна и управляющего Эрве Ле Байя

09.2001 - 08.2003 р-н "Акварель", г. Санкт-Петербург
повар (полная занятость)

Благодаря зарубежным шеф-поварам Александера Жефруа (Франция) и Кристофера Призутти (Америка) освоил французскую, средиземноморскую кухню и кухню "фьюжн". Неоднократное обслуживание банкетов с присутствием первых лиц страны.

05.2000 - 08.2001 р-н "Кронверк", г. Санкт-Петербург
Су-шеф (Полная занятость)

- Помощь в составлении меню, разработке новых блюд, согласно рентабельности
- Контроль над качеством продуктов и отпускаемых блюд
- Ведение всей сопутствующей документации
- Помощь в организации и отладке рабочего процесса
- Проведение банкетов и фуршетов, в том числе и на высшем уровне
- Составление штатного расписания, согласно фонду заработной платы
- Отслеживание себестоимости продуктов

Был принят в качестве повара, 08.2000 был повышен до должности су-шефа.

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet.

Образование:

1996 - Лицей высшего кулинарного мастерства г. Санкт-Петербурга, повар 4 разряда
2013 - Институт Бизнеса и Политики менеджмент (заочное отделение)

Дополнительные сведения:

О себе: Категория B

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Поволоцкая Екатерина
Дата рождения: 05.04.1987
Электронная почта: terribile@yandex.ru
Телефоны: +7 (911) 931-28-20 (моб.)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Админиcтратор, бармен
Зарплата (минимум): 17 000 руб.

Опыт работы:

02.2008 - ООО "Деш"
Должность: официант-бармен
Обслуживание гостей, работа с R-Keeper, работа в баре.

06.2006 - 10.2007 ООО "Диамант"
Должность: старший официант
Обслуживание гостей, обучение персонала, работа с R-Keeper, помощь администратору в открытии и закрытии заведения, слежение за чистотой зала и опрятностью официантов.

Образование:

2009 - Институт управления и права международный менеджмент и туризм, диплом.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания.

 


 

Ф.И.О.: Рукавицын Александр
Дата рождения: 21 марта 1983
Электронная почта: sheriffu@mail.ru
Телефоны: Домашний 948-17-96
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Отель "Полюстрово", с апреля 2008 по август 2008
Должность: Бармен
Стандартные обязанности бармена.

Ресторан "Удачный Выстрел", с января 2006 по январь 2008
Должность: Бармен / бар-менеджер
Обслуживание гостей‚ как у стойки‚ так и в зале. Приготовление разнообразных коктейлей. Стандартные функции бармена.

Ресторан "Васаби", с января 2005 по январь 2006
Должность: Бармен
Стандартные функции бармена по обслуживанию гостей.

Клуб "Just Club", с января 2004 по январь 2005
Должность: Бармен
Стандартные функции бармена по обслуживанию гостей.

ЗАО "Дикси-Петербург", с января 2003 по январь 2004
Должность: помощник бухгалтера
Отслеживание прихода/расхода по магазину. Своевременное пополнение товарных остатков. Проведение ревизий.

Профессиональные навыки:

Знание коктейльной классики‚ барного ассортимента‚ умение общаться с людьми.

Образование:

Основное — высшее

Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения‚ Факультет: Экономический, с 2001 по 2006
Специальность: Менеджер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе:

Активная жизненная позиция‚ желание много работать и столь же много зарабатывать‚ добросовестное отношение к своим обязанностям‚ знание коктейльной карты, а также ассортимента бара.

Увлечения: компьютеры‚ интернет‚ пикники и походы.

 


 

Ф.И.О.: Рыжов Вячеслав Владимирович
Дата рождения: 12 ноября 1975
Электронная почта: vyasheslav@mail.ru
Телефоны: Мобильный (+7 951) 647-75-34
Домашний (8 812) 299-29-88
Предпочтительный способ связи: email, мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант, бармен
Зарплата (минимум): 800 USD

Опыт работы:

более 5 лет

Калининград Институт океанологии, Американская компания "QUARK", с января 2008 по настоящее время
Должность: стюард
Работа на туристическом корабле класса ледокол "Академик Сергей Вавилов", круизы в Арктику и Антарктику, работа с иностранными туристами. Обслуживанние завтраков-фуршетов, обед, ужин традиционный и банкетный праздничный, накрытие и обслуживанние BBQ на палубе, поддержание чистоты в ресторане-салоне, помощь бармену.

Калининград суши-бар "Токио", с марта 2007 по январь 2008
Должность: бармен-кассир
Приготовление напитков, работа с поставщиками барной продукции, прием продукции, контроль сертификатов и сопроводительных документов, расчет официантов через R-кипер.

Калининград Арт-кафе "Сытый Папа", с июля 2004 по февраль 2007
Должность: бармен-официант
Встреча, обслуживание гостей, приготовление напитков, инвентаризация, учет и составление заявки на ассортимент бара, прием заказов и оформление банкетов, обслуживанние выездных фуршетов.

Профессиональные навыки:

Дисциплинирован‚ комуникабелен‚ обучаем‚ целеустремлен‚ работа в команде.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Селенгинское Техническое Училище (среднее-специальное), с 1988 по 1992
Специальность: менеджер по продажам

Иностранные языки:

Английский: средний

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Байкеев Равиль
Дата рождения: 1975
Электронная почта: baykeev_ravil@mail.ru
Телефоны: Мобильный (921) 333-13-08
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Начальник производства, зам. управляющего, Технолог общественного питания
Зарплата (минимум): 40 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

"Глори Фуд", с июня 2007 по октябрь 2008
Должность: Технолог, Гл. технолог (руководитель технологической группы)
Разработка и внедрение ТК. Внедрение новых технологий и продуктов. Составление меню, отслеживание с/с. Контроль работы поваров на всех точках. Контроль качества сырья. Контроль качества готовой продукции. Участие в открытии новых точек обслуживание. Разработка технологических потоков и маршрутов, расстановка оборудования, решение технических моментов на объектах.

ЗАО "Универсам Южный", с января 2006 по январь 2007
Должность: Заведующий кулинарным производством
Управление персоналом (15-18 чел)‚ решение административных вопросов (отпуска‚ перемещение персонала и т.д.)‚
контроль качества продукции‚ контроль товара и работа с поставщиками‚ внедрение и проработка новых блюд‚ обучение практикантов‚ отчётность‚ составление ТК и ТТК‚ общение с СЭС и пожарными инспекторами. Активное участие в проектировании нового ресторана(подбор оборудования)‚ работа с поставщиками оборудование‚ с проектировшиками‚ с инженерами‚ с дизайнерами.
Увольнение - ликвидация предприятия.

ЗАО "КорпусГрупп СПб", с января 2005 по январь 2006
Должность: Шеф-повар, зам. управляющего.
Управление персоналом (35-15 чел.)‚ заказ и приемка продуктов‚ доработка (ежедневная) меню‚ проработка новых блюд‚ контроль качества продукции‚ составление меню и сметы на банкеты‚ просчёт и заказ продуктов на банкеты‚
контроль комплектности и отправки экспидиционных машин‚ приём и общение с контролирующими службами (СЭС‚ ГосТоргИнспеция‚ Пожарная инспекция)‚ отчётность.
Увольнение - по собст. желанию.

ЗАО "Универсам Южный", кафе "Южное", с января 1998 по январь 2005
Должность: Повар, Старший повар.
Работа в горячем‚ холодном цехе‚ на пицце‚ на мангале‚ заказ и приёмка продуктов‚ контроль качества продукции‚
разработка и внедрение новых блюд‚ разработка и внедрение нового меню‚ обучение персонала и практикантов.
Выполнение обязанностей Старшего повара‚ Зав. производством. Внедрение новых технологий - пицца‚ мангал. Обучение персонала на этих участках.
По собст. желан.

ООО "Праздрой" "ЧЕШСКАЯ ПИВНИЦА", с января 1998 по январь 1998
Должность: Заведующий производством
Управление персоналом (15-18 чел.)‚ решение административных вопросов (отпуска‚ перемещение персонала и т.д.)‚ контроль качества продукции‚ контроль товара и работа с поставщиками‚ разработка и внедрение новых блюд‚ разработка и внедрение нового меню‚ приём и общение с контролирующими службами (СЭС‚ осТоргИнспеция‚ Пожарная инспекция)‚ отчётность‚ разработка ТК.
По собст. желан.

АОЗТ "Амфир" Бар "ТРИБУНАЛ", с января 1997 по январь 1998
Должность: Повар, Шеф-повар.
Работа в горячем‚ холодном цехе‚ заказ и приёмка продуктов‚ контроль качества продукции‚ разработка и внедрение новых блюд‚ разработка и внедрение нового меню‚ обучение персонала и практикантов. Выполнение обязанностей Старшего повара‚ Зав. производством.
По собст. желан.

АОЗТ "Императорский стол" рест. "БОЛЬШАЯ ОРАНЖЕРЕЯ", с января 1995 по январь 1996
Должность: Повар
Открытие ресторана с "0". Работа в горячем‚ холодном цехе‚ заказ и приёмка продуктов‚ контроль качества продукции‚ разработка и внедрение новых блюд‚ разработка и внедрение нового меню‚ обучение персонала и практикантов. Выполнение обязанностей Старшего повара‚ Зав. производством.
По собст. желан.

АОЗТ "Фармакол" рест. "Дома кино", с января 1994 по январь 1995
Должность: Повар
Работа в горячем‚ холодном цехе‚ заказ и приёмка продуктов‚ контроль качества продукции‚ разработка и внедрение новых блюд‚ разработка и внедрение нового меню‚ обучение персонала и практикантов. Выполнение обязанностей Старшего повара‚ Зав. производством.
По собст. желан.

АОЗТ "Петербургеры на Неве", с января 1994 по январь 1995
Должность: Повар
Работа в горячем‚ холодном цехе‚ заказ и приёмка продуктов‚ контроль качества продукции‚ разработка и внедрение новых блюд‚ разработка и внедрение нового меню‚ обучение персонала и практикантов. Выполнение обязанностей Старшего повара‚ Зав. производством.
По собст.желан.

АОЗТ "Августина", с января 1993 по январь 1994
Должность: Повар
Работа в холодном цехе‚ заказ и приёмка продуктов‚ контроль качества продукции‚ обслуживание на раздаче
По собст. желан.

Профессиональные навыки:

Участие в чемпионате "Золотая Кулина" 2002‚ 2003‚ 2004‚ 2006. Победы на всех отборочных этапах. Награждён грамотами и медалями.

Хорошее знание ПК: "Word"‚ "Excel"‚ "Explorer"‚ "Opera 9.5"‚ "AutoCad-2006-2008"‚ "Kristall"‚ "1С"‚ "Трактир";
Знание основных форм отчётности‚ в том числе и электронных.

Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Участие в открытии и раскрутки 2 предприятий питания‚ которые до сих пор работают.

Образование:

Основное — высшее

Торгово-Экономический Институт (высшее), с 2002 по 2006
Специальность: Инженер-технолог
Технология продукции общественного питания

Экономико-Технологический Колледж Питания (среднее-специальное), с 1994 по 1997
Специальность: Техник-технолог; Повар 5 р.
Технология и организация пригот. Пищи в ПОП

СГПТУ-98 (среднее-специальное), с 1990 по 1993
Специальность: Повар 3 р.

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Коммуникабельность; Ответственность; Креативное мышление; Творческий подход к работе; Быстрая обучаемость; Научный подход к организации работы производства и обслуживания. Знание основных форм отчётности‚ в том числе и электронных.

 


 

Ф.И.О.: Джангирян Эрик Михайлович
Дата рождения: 24 декабря 1984
Электронная почта: ericsson84@mail.ru
Телефоны: (8 905) 204-71-02 Домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий (Арт-директор, PR-Директор, Старт менеджер)
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Вк-Ресто" и ООО "Вк-Комплекс" (Ресторан и Гостиница), с мая 2008 по ноябрь 2008
Должность: Директор по развитию
Разработка концепции заведения, разработка стиля заведения (логотип, дизайн, фирменное отличие и т. п.), весь спектр рекламных и полиграфических услуг, организация шоу-программ и специальных мероприятий (Фуршеты, банкеты, бизнес-ланчи), тренинг персонала по стандартам обслуживание.

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК‚ опыт в открытии‚ развитии и управлении заведением.

Образование:

Основное — высшее

Университет Мвд (высшее), с 2002 по 2007
Специальность: Юрист

Иностранные языки:

Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Чижов Максим Сергеевич
Дата рождения: 16.01.1979
Электронная почта: maximus@master.ru
Телефоны: +7 (921) 956-49-44 (моб.)
+7 (812) 773-11-51 (дом.)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 35 000 руб.

Опыт работы:

03.1999 - 10.2008 ООО АмРест (ООО Пицца Норд ) (сеть ресторанов Пицца Хат)
Должность: Менеджер ресторана

Управление персоналом, бухгалтерия, инвентаризация, управление рестораном, взаимодействие с контролирующими организациями. Знание принципов работы оборудование и работы на нём, небольшие навыки маркетингового планирования, планирование финансовых целей точки на необходимый период (месяц, квартал, год). Прохождение всех ступеней карьерной лестницы от повара до менеджера ресторана (последние 4 года).

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК, решения кадровых вопросов, взаимодействие с контролирующими органами, большой опыт работы в серьёзной компании на многих позициях. Технический склад ума, желание учиться. Ответственнен за выполненную работу. При адекватных требованиях, адекватные показатели.

Образование:

2001 - Инженер-механик, Механика Автоматизированных Производств, Диплом.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: Эмоционально устойчив, могу найти общий язык практически с любым человеком.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Насонова Марина
Дата рождения: 29 июня 1984
Электронная почта: job.marina08@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (905) 205-74-26 (с 20:00 до 22:00)
Домашний (812) 225-23-38 (с 20:00 до 22:00)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Секретарь на reception
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

до 2 лет

Транслайн, с апреля 2008 по ноябрь 2008
Должность: секретарь-администратор
Телефонные переговоры, выполнение поручений руководства, работа с входящей и исходящей корреспонденцией, работа с оргтехникой, обеспечение жизнедеятельности офиса, встреча посетителей, сотрудничество со службой охраны бизнес центра, выдача магнитных карт, документооборот, др. обязанности секретаря, поиск новых сотрудников, размещение вакансий в интернете, чай/кофе для клиентов компании.

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Microsoft Office; факс‚ копировальное оборудование‚ сканер‚ мини-АТС‚ принтер - опытный пользователь.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПбГУКИ (неполное высшее), с 2002 по 2006
Специальность: референт-переводчик

Повышение квалификации:

Название курса: Компьютерные курсы
Учебное заведение: Учебный центр вычислительной техники, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 3 года
Дата окончания: 2002 год

Название курса: Специальный курс "Деловой этикет"
Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 4 месяцев
Дата окончания: 2001 год

Иностранные языки:

Английский язык: средний
Финский язык: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Занятия в свободное время: чтение‚ большой теннис‚ увлекаюсь фотографией
В данный момент самостоятельно продолжаю изучать английский и финский языки. Ответственность по отношению к работе и к коллективу, способность добиваться решения поставленных задач и целей, быстрая адаптация, хорошая обучаемость, коммуникабельность, владение ПК, умение работать в коллективе,
без вредных привычек.

 


 

Ф.И.О.: Шихорина Анна
Дата рождения: 1987
Электронная почта: shikanya@yandex.ru
Телефоны: Рабочий (952) 220-52-05
Мобильный (921) 644-43-44
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 400 USD

Опыт работы:

2-3 года

Казино "Кейптаун", с марта 2008 по настоящее время
Должность: менеджер

- поиск и обучение персонала, составление графиков работы;
- руководство персоналом, координация действий (хостесс, официантки, уборщицы);
- административно-хозяйственное обеспечение жизнедеятельности офиса;
- ведение документации, заключение договоров;
- посредничество между центральным офисом (бухгалтерией, отделом кадров) и персоналом казино по кадровым вопросам.

Казино-клуб "Аладдин", с июля 2005 по октябрь 2007
Должность: секретарь на reception

- встреча посетителей;
- ведение базы данных (регистрация посетителей);
- телефонные переговоры;
- выполнение мелких поручений.

Профессиональные навыки:

- уверенный пользователь Windows‚ MS Office‚ Internet;
- опыт в подборе‚ руководстве и координации работы персонала;
- опыт ведения телефонных переговоров;
- высокий уровень грамотности;
- владение оргтехникой;
- знакомство с делопроизводством;
- знание основ делового этикета.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГАСЭ, Факультет Региональной Экономики и Управления (неполное высшее), с 2004 по наст. время
Специальность: экономист-менеджер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Энергичная‚ коммуникабельная‚ неконфликтная‚ ответственная. Большое желание работать и познавать новое для себя‚ легко обучаема. Без вредных привычек.

 


 

Ф.И.О.: Юлия Попова Андреевна
Дата рождения: 5 июля 1986
Электронная почта: vkusniahka08@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (904) 338-06-94
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

ООО "Эверест", с января 2007 по настоящее время
Должность: продавец
Работа с кассой, прием товара, переучет товара, заказ воды и канцелярии.

ООО "Макдоналдс", с октября 2003 по январь 2006
Должность: менеджер

Профессиональные навыки:

ПК, как пользователь; документооборот‚ 1С:Предприятие‚ офисное оборудование‚ Мини-АТС‚ кассовый аппарат.

Образование:

Основное — неполное высшее

НОУ Институт Управления и Права (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Специальность: менеджер организации

Лицей "Сервис" (среднее-специальное), с 2003 по 2005
Специальность: Администратор, портье

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Коммуникабельная‚ исполнительная‚ ответственная‚ легко обучаемая.

 


 

Ф.И.О.: Ящишина Людмила Николаевна
Дата рождения: 27.01.1981
Электронная почта: yashishina-luda@mail.ru
Телефоны: +7 (906) 244-06-63 (моб.)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Секретарь на reception
Зарплата (минимум): 23 000 руб.

Опыт работы:

09.2004 - ООО "Гостиница Октябрьская"
Должность: старший портье
Прием и размещение гостей, бронирование номеров, ведение финансовой отчетности, кассовые операции, общение с гостями и предоставление им необходимой информации, разрешение конфликтных ситуаций.

03.2003 - 06.2004 г. Пятигорск (Интур-Кавказ)
Должность: гид-переводчик (немецкий язык)

Встреча и проводы гостей, работа с группами туристов от 10 человек, ознакомление туристов с достопримечательностями.

Образование:

2003 - Пятигорский Государственный Лингвистический Университет немецкого языка, диплом

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Немецкий: свободно владею

Дополнительные сведения:

О себе: коммуникабельная, доброжелательная, ответственная, быстро нахожу общий язык с людьми.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Акулов Дмитрий
Дата рождения: 22 марта 1970
Электронная почта: dimi22@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (911) 082-18-69 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, менеджер, директор
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

RMCI Marine, с марта 2006 по настоящее время
Должность: Зам. коммерческого директора
Привлечение инвестиций, заключение договоров, контроль строительства яхт, выставки.

ООО "Конкорд", г. Санкт-Петербург, с сентября 2007 по март 2008
Должность: Технический директор по обслуживанию выездных банкетов

Крупнейшая кейтеринговая компания в России с 1995 года. Выиграла тендер на право обслуживания правительства РФ и СПб. Проведение банкетов численностью 5000 человек и более.

Должностные обязанности: Организация по сбору оборудования, вывоз к месту проведения мероприятия, контроль целостности оборудования во время доставки, проведения и возврата. Установка оборудования на местах, подключение, координация работы всех служб по обслуживанию, обеспечение бесперебойной работы.
Опыт проведения мероприятий таких как: Мисс России 2007, Спортивная премия "Laureus" 2008, Губернаторские приемы, Обслуживание президента РФ.

Бар-ресторан "Пивная Бочка", с апреля 2005 по январь 2006
Должность: Зам. управляющего в баре "Пивная Бочка"
Управление персоналом, развитие предприятия, ведение отчетной документации, работа с фискальными службами

Ночной клуб GlassHaus, г. Нюрнберг, Германия, с января 2003 по апрель 2005
Должность: Управляющий ночного клуба
Ночной клуб. Дискотека, стриптиз, боулинг, концерты, бары, ресторан.
Должностные обязанности: Весь спектр обязанностей на должности управляющего.

Бар "MEXX" Нюрнберг, Германия, с апреля 2001 по январь 2003
Должность: Администратор в баре "MEXX"
Спортивный бар
Должностные обязанности: Обеспечение нормальной работы бара, поставщики, документация.

Санкт-Петербург, с сентября 1992 по ноябрь 1997
Должность: Официант, бармен, старший бармен.

С 1992 по 1997 работал в различных гостиницах и ресторанах города (г-ца Охтинская, Астория, р-ны Флора, Антверпен, Севилья).

Профессиональные навыки:

Проведение переговоров‚ в том числе международных. Грамотный пользователь ПК (Food Service; Microsoft Office‚ Internet‚ R-Keeper). Немецкий язык. Умение эффективно руководить персоналом‚ проводя политику эмпауэрмента (поощрения и наказания). Умение добиваться наиболее выгодных условий поставок при работе с поставщиками. Постоянное стремление к тому‚ чтобы занимать лидирующие позиции среди конкурентов. Ведение переговоров‚ в том числе международных. Знание алкогольного ассортимента (винная карта‚ крепкие напитки). Наличие своей базы данных по персоналу (официанты‚ бармены‚ банкетные менеджеры‚ грузчики).

Образование:

Основное — среднее-специальное

Колледж "Интур-Сервис" (среднее-специальное), с 1991 по 1993
Специальность: Официант-бармен

Повышение квалификации:

Квалификация: Курсы немецкого языка
Учебное заведение: EuroSchule, г. Нюрнберг, Германия
Год получения: 1998
Название курса (экзамена): Курсы барменов - повышение квалификации

Иностранные языки:

Английский: начальный
Немецкий: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: есть
Возможность командировок: есть
О себе:

Водительские права: Категория B. Дети‚ книги‚ музыка‚ мода‚ яхты‚ интернет‚ авто. Бессрочная виза в страны Шенгенского содружества‚ наличие автомобиля‚ опыт открытия ресторанов с нуля‚ опыт ведения переговоров‚ в том числе международных. Обширный круг общения с людьми‚ имеющими крупный бизнес.
Опыт работы в бизнесе моды‚ авто и яхтенном бизнесе. Права кат. В‚ стаж вождения 10 лет. Не пьющий ВООБЩЕ!!!

 


 

Ф.И.О.: Глухова Лариса Николаевна
Дата рождения: 25 июля 1971
Электронная почта: larno@rambler.ru
Телефоны: Домашний (812) 234-95-38
Мобильный (8-911) 147-78-27 (10.00-22.00)
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий / Начальник
Зарплата (минимум): 40 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

ОАО "Бизнес-отель "Карелия" (Бизнес-отель), с ноября 2004 по апрель 2006
Должность: Начальник службы управления
Оперативное руководство службами отеля (в подчинении 7 служб), координация работы и поддержание и коммуникативных связей между их руководителями. Решение административных, хозяйственных, организационно-технических, кадровых вопросов. Внедрение корпоративных правил поведения, процедур работы и стандартов качества обслуживания и текущий контроль за их соблюдением. Контроль порядка предоставления гостиничных услуг и требований к персоналу. Контроль обслуживания бизнес-центра (офисы-арендаторы) и правильности соблюдения договора-аренды со стороны отеля (клининг, тарифы и пр.) Проведение переговоров с контрагентами, подрядными организациями и фирмами-партнерами. Сопровождение договоров по закупке мебели для номеров отеля, конференц-мероприятий и офисных сотрудников (подбор мебели, планировка, контроль выполнения условий договора: сроки поставки, оплата, комплектация и пр.). Контроль своевременного списания ТМЦ и их перемещения. Участие в проведении инвентаризации. Подготовка и контроль проведения конференц-мероприятий и крупных групповых заездов. Участие в проведении инвентаризации.

ОАО "Бизнес-отель "Карелия" (Бизнес-отель), с февраля 2002 по ноябрь 2004
Должность: Начальник службы портье (Reception)
Оперативное руководство коллективом 15 чел., координация работы службы приема отеля, контроль и обеспечение бесперебойной работы службы в соответствии с корпоративными и законодательными требованиями. Подбор и расстановка кадров, мотивация их профессионального развития. Обучение персонала должностным обязанностям и программному обеспечению отеля, разработка и внедрение должностных инструкций. Составление графиков работы персонала и распределение премиального фонда. Контроль кассовой и ценовой дисциплины. Составление отчетных документов. Заказ канцелярии для работы службы, списание и учет передвижения ТМЦ. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями отеля. Работа с районным ОВИР по вопросам правил регистрации иностранных граждан на территории России.

ОАО "Бизнес-отель "Карелия", с октября 1999 по февраль 2002
Должность: Администратор службы размещения и обслуживания
Прием, размещение и регистрация туристов. Прием и перераспределение телефонных звонков, корреспонденции.
Работа с первичной бухгалтерской отчетностью, рассчетно- кассовые операции на платежном терминале и кассовом аппарате. Продажа и бронирование гостиничных номеров и услуг, предоставление информации об отеле, ценах и услугах. Предоставление услуг камеры хранения. Регистрация иностранных граждан в соответствии правилами ОВИР.

ООО "Антре", ресторан- клуб, с октября 1996 по январь 1998
Должность: Администратор
Прием и размещение гостей в зале, контроль и координация работы официантов и барменов.
Работа с первичной бухгалтерской отчетностью, рассчетно- кассовые операции. Работа с поставщиками.

Частное предпринимательство (цветочная торговля), с марта 1992 по ноябрь 1995
Должность: собственник
Закупка и реализация товара. Подбор персонала. Заключение договоров. Проведение переговоров.

Профессиональные навыки:

Принимала участие в разработке‚ утверждении и внедрении процедур работы и стандартов качества обслуживания‚ должностных инструкций и положений о подразделениях. Разрабатывала и внедряла новые виды гостиничных услуг‚ например‚ был запущен с "нуля" бизнес-центр для предоставления бизнес-услуг и услуг консъержа гостям отеля‚ введены номера для некурящих. Участвовала в разработке и внедрении нескольких предложений по реорганизации некоторых служб отеля‚ оптимизации штатной структуры персонала и пересмотру механизмов начисления переменной части вознаграждения персоналу.

Знание работы и функциональных задач всех служб отеля (Ресепшн‚ Бронирование‚ Ресторан‚ Хоз. служба‚ Прачечная‚ Сл. Горничных‚ Снабжение‚ Инженерно-техническая сл.‚ Бизнес-центр‚ Кадры).

Компьютерные навыки: MS Windows 98/2000/ME‚ MS Word‚ MS Excel‚ MS Outlook‚ электронная почта. Специализированные программы для гостиниц: "Ноtel-2"‚ "Hotel-3"‚ "Эдельвейс/Medalon".

Образование:

Основное — высшее

Балтийская академия туризма и предпринимательства (г. Санкт-Петербург), ф-т Менеджмент в туризме, с 1997 по 2002. Специальность: Менеджмент.

Ленинградский Механико-Технологический Техникум (г. Санкт-Петербург), ф-т Производство изделий из кожи (среднее-специальное), с 1989 по 1992. Специальность: Техник-технолог.

Повышение квалификации:

Квалификация: Английский язык (pre-intermediate, intermediate)
Учебное заведение: Институт Иностранных Языков, г. Санкт-Петербург
Год получения: 2004

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категория B, Фитнес‚ путешествия.

 


 

Ф.И.О.: Максим Родионов Игоревич
Дата рождения: 11 августа 1983
Электронная почта: 9529159@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (812) 9529159
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

ООО "Бам-Бук" (Суши-бар), с июля 2007 по июль 2008
Должность: Управляющий
Получение лицензий для осуществления торговой деятельности предприятия. Управление суши-баром: набор и обучение персонала, разработка должностных инструкций, контроль движения товара, взаимодействие с контролирующими органами, аналитика планов продаж, поиск решений по минимизации расходов предприятия (анализ поставщиков, заработной платы) предоставление отчетности.

ООО "ЛВК", с января 2006 по июнь 2007
Должность: Исполнительный директор
Организация направления с нуля. Поиск иностранных производителей товара (Китай, Индия, Турция), деловая переписка, составление базы данных производителей, поиск оптимальных решений по доставке продукции, расчет себестоимости продукции, анализ конкурентной среды, поиск и привлечение покупателей в регионах.

ООО "Евроком", с декабря 2002 по декабрь 2005
Должность: Менеджер по продажам
Работа с региональными клиентами, поиск новых, отслеживание дебиторской задолженности, анализ конкурентов, составление планов продаж по видам продукции, предоставление ежедневной отчетности. В период отсутствия менеджера по логистике (6 мес.) исполнял его обязанности.

ООО "Лондон-Клуб", с ноября 2001 по июнь 2002
Должность: Бармен
Обслуживание гостей

ООО "Ле Каприз", с февраля 2001 по август 2001
Должность: Помощник бармена
Обслуживание гостей

Профессиональные навыки:

Microsoft Office‚ Internet‚ 1C

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (г. Санкт-Петербург), ф-т Предпринимательства и финансов (неполное высшее), с 2000 по 2002. Специальность: Коммерция.

Повышение квалификации:

Английский: продвинутый
Немецкий: начальный

Иностранные языки:

 

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе:

Водительский стаж 5 лет‚ права категории В‚ личный автомобиль.

Деловые качества: пунктуальность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ целеустремленность‚ умение достигать поставленных целей.

Личностные качества: Активная жизненная позиция‚ открытость новому опыту‚ гибкость в общении.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное