Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 18.11.2008 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Основной задачей Академии является содействие участникам партнерства в повышении привлекательности и конкурентоспособности. Главный фактор обеспечения конкурентоспособности – высококвалифицированный и мотивированный персонал. Представляем Вашему вниманию резюме специалистов, заинтересованных в работе на Ваших предприятиях. Пока мы будем представлять только персонал, ищущий приложения своих сил в Петербурге.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Архипов Сергей
Дата рождения: 1959
Электронная почта: canto2002@mail.ru
Телефоны: Мобильный (8 911) 737-64-00
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: шеф-повар
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

кафе "Алеша" (150 мест) СПб, с декабря 2005 по настоящее время
Должность: Шеф-повар

2005 ГУ Центробанка РФ по СПб
Повар, организация и проведение банкетов (500 посадочных мест)

2000-2004 ООО "ЛЕНАРС", ООО "САНИК" СПб
Использование программ на базе 1С Бухгалтерия

1997-2000 АОЗТ "Фудлайн" СПб

1991-1996 кафе №2 СПб
Зав. производством

1988-1991 кафе "Дубки" Сестрорецк
Шеф-повар

1974-1988 Василеостровский Трест Столовых (ВОТС) СПб
Зав. производством, повар 5 разряда, повар 4 разряда

Профессиональные навыки:

Разработка новых блюд и составление необходимой документации (меню‚ технологические и калькуляционные карты); организация и проведение банкетов; организация хлебопекарного и коптильного производства; внедрение и использование печей фирмы Josper; подбор и обучение персонала; проведение тренингов и мастер-классов; подбор и закупка оборудования‚ инвентаря‚ посуды‚ продуктов; организация производства с нуля.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Кулинарное училище №1 (среднее-специальное), с 1974 по 1977
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда

Повышение квалификации:

Квалификация: Повар 6 разряда
Учебное заведение: Учебно-Курсовой комбинат УСП Администрации СПб
Год получения: 2005

Квалификация: Повар 5 разряда
Учебное заведение: Учебно-курсовой комбинат ГУ общественного питания Ленгорисполкома
Год получения: 1984

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
О себе: Уверенный пользователь ПК‚ права кат. "В" (стаж более 20 лет). Увлекаюсь бодибилдингом‚ велоспортом‚ туризмом. Ответственный‚ коммуникабельный.

 


 

Ф.И.О.: Васильев Виктор
Дата рождения: 23 августа 1978
Электронная почта: kat.k1881@mail.ru
Телефоны: Мобильный 8 (921) 979-82-92
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: повар-универсал, су шеф
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

кафе "Абордаж", ресторан "Калинка", трактир "Маша и медведи", с марта 2000 по сентябрь 2008
Должность: повар, су шеф

  • работа в холодном и горячем цеху
  • обслуживание банкетов‚ фуршетов, бизнес-ланчей
  • исполнение обязанностей су шефа
  • контроль и приготовление блюд, десертов

Профессиональные навыки:

Большой опыт работы как в кафе‚ так и в ресторанах; хорошие знания европейской и русской кухни; -организация рабочего процесса; приготовление блюд различного уровня сложности‚ национальных блюд; работа в холодном и горячем цеху; составление технологических карт; разработка новых блюд и составление меню.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Лицей кулинарного исскуства (среднее-специальное), с 1995 по 1997
Специальность: повар, 5 разряд

Повышение квалификации:

Квалификация: Старший повар смены
Учебное заведение: курсы повышения квалификации
Год получения: 2005

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: есть
Личный автомобиль:  
Возможность командировок: нет
О себе: Человек ответственный‚ исполнительный‚ вдумчивый. В работе аккуратен и точен. Коммуникабельный и спокойный.

 


 

Ф.И.О.: Тухтаев Элёр
Дата рождения: 1986
Электронная почта: feruzium@mail.ru
Телефоны: Мобильный (952) 371-74-63
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: су-шеф, повар
Зарплата (минимум): 1200 USD

Опыт работы:

3-5 лет

Ресторан "Полента" Итальянская кухня ООО "Конкорд", с июля 2008 по настоящее время
Должность: старший повар, су шеф.
Разработка и внедрение блюд; проработки блюд‚ составление технологических карт; заказ продуктов‚ определение товарного запаса продуктов (лимиты), инвентаризации, контроль за соблюдением правил ротации и товарного соседства продуктов; руководство бригадой поваров‚ участие в составлении графиков работы сотрудников; контроль за качеством выпускаемых блюд; контроль за соблюдением правил промышленной санитарии и личной гигиены.

Ресторан "Русский КИТЧ" ООО "Конкорд", с мая 2008 по июль 2008
Должность: су шеф
Приготовление блюд; заказ продуктов‚ определение товарного запаса продуктов (лимиты), инвентаризации, контроль за соблюдением правил ротации и товарного соседства продуктов; руководство бригадой поваров‚ участие в составлении графиков работы сотрудников, контроль за качеством выпускаемых блюд, контроль за соблюдением правил промышленной санитарии и личной гигиены.

Моцарела Бар, с ноября 2007 по март 2008
Должность: повар холодного цеха
Приготовление и оформление блюд. Контроль качества выпускаемой продукции.

Ресторан "7:40" ООО "Невский союз", с апреля 2006 по ноябрь 2007
Должность: повар горячего цеха старший смены
Приготовление и оформление блюд. Контроль качества выпускаемой продукции. Приемка товара. Подготовка и обслуживание банкетов. Стажеровка персонала. Проработка новых блюд.

Ресторан "Абрикос", с февраля 2005 по апрель 2006
Должность: повар-универсал
Приготовление блюд на мангале и на гриле. Приготовление полуфабрикатов. Работа в мясном цехе.

Кулинария "Айоли", с января 2005 по февраль 2005
Должность: повар
Приготовление полуфабрикатов

Кафе "У ПАПИКА", с мая 2004 по февраль 2005
Должность: повар
Работа на мангале. Работа в мясном цехе, горячем и холодном цехах.

Профессиональные навыки:

Хорошее знание Итальянской‚ Русской‚ Азиатской‚ Кавказской и Европейской кухни; креатив для банкетного обслуживания; сезонная смена блюд; личная ответственность за деятельность кухни‚ ее санитарное состояние‚ товарные остатки и качество их хранения.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Экономико-технологический питания (СПбЭТКП) Санкт-Петербург (среднее-специальное), с 2005 по 2008
Специальность: Техник-технолог.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
О себе: Серебряный призер Ежегодного международного конкурса по кулинарии и сервису "Золотая Кулина 2007" в номинации "мини комплимент от шеф повара" с дегустацией.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание

 

Ф.И.О.:  Кизим Наталья
Дата рождения: 1986
Электронная почта: springwind@bk.ru
Телефоны: Домашний (+7904) 631-19-68 (с 12.00 до 18.00)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: официант
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: свободный

Опыт работы:

2-3 года

10.08.2004 г. – 30.06.2005 г.: ООО "Пицца-Норд"
Сфера деятельности фирмы: общепит
Должность: продавец-кассир
Обязанности: работа на кассе, обслуживание посетителей

07.12.2005 г. – 16.02.2006 г.: ООО "Комендантский-С"
Сфера деятельности фирмы: розничная торговля
Должность: кассир-продавец
Обязанности: работа на кассе, обслуживание покупателей

22.02.2006 г. – 01.03.2007 г.: ЗАО "Ре Трейдинг"
Сфера деятельности фирмы: розничная торговля (одежда)
Должность: кассир
Обязанности: работа на кассе, с терминалом; кассовая книга, первичная документация; пересчет денежных средств, сдача их в инкассацию; работа с 1С (касса, возвраты, приемка товара (сканер) и загрузка его в 1С в накладную); контроль за персоналом в отсутствие директора, также открытие смены магазина в отсутствие директора; обслуживание покупателей в торговом зале

04.10.07 г. – 20.01.08 г.: ЗАО "Сеть Пивных Баров"
Сфера деятельности фирмы: общепит
Должность: кассир
Обязанности: работа на кассе, с терминалом; кассовая книга, первичная документация; пересчет денежных средств, сдача их в инкассацию; работа на баре, работа в зале

апр-08 - окт-08 г.: р-н "Евразия"
Сфера деятельности фирмы: общепит
Должность: официант
Обязанности: обслуживание клиентов

Профессиональные навыки:

- работа на кассе‚ с терминалом;
- кассовая книга‚ первичная документация;
- пересчет денежных средств‚ сдача их в инкассацию;
- работа с 1С (касса‚ возвраты‚ приемка товара (сканер) и загрузка его в 1С в накладную);
- контроль за персоналом в отсутствие директора‚ также открытие смены магазина в отсутствие директора;
- обслуживание покупателей в торговом зале;
- работа на кассе R-Keeper

Образование:

Основное — неполное высшее

СЗТУ (неполное высшее), с 2006 по 2008
Специальность: экономист

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Работа в Приморском‚ возможно‚ в Центральном районах в заведениях типа пивных баров‚ пабов‚ суши-баров. График работы сменный. Возможна частичная занятость. Оклад от 12 т.р. + чай. Просьба вакансии продавцов/менеджеров не предлагать.

 


 

Ф.И.О.: Тарабрин Павел
Дата рождения: 11 июля 1979
Электронная почта: pashtet_barmen@mail.ru
Телефоны: Мобильный + 7 (921) 787-75-34
Предпочтительный способ связи: email
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: бар-менеджер, бармен
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

организация и проведение частных вечеринок в Санкт-Петербурге и области, с января 2006 по настоящее время
Должность: Бар-менеджер, бармен
Барный проект на вашей вечеринке: меню, расположение, закупка оборудования и продукции, организация работы бара, финансовый и материальный отчеты

PeSoK Beach Project, с мая 2008 по сентябрь 2008
Должность: Бармен
Подготовка бара к работе, снятие остатков, заказ продукции, проработка коктейльной карты, прием и выполнение заказов, расчет гостей и официантов, сдача смены по остаткам и кассе.

Apollo Night Club, с ноября 2007 по апрель 2008
Должность: Бармен
Подготовка бара к работе, снятие остатков, прием и выполнение заказов, расчет гостей и официантов, сдача смены по остаткам и кассе.

Ресторан Atlantis, с мая 2006 по октябрь 2007
Должность: Бармен
Работа в ресторане и пляжном баре: подготовка бара к работе, снятие остатков, заказ продукции, проработка коктейльной карты, прием и выполнение заказов, расчет гостей и официантов. Сдача смены по остаткам и кассе, в том числе и работа с бухгалтерией по отчетным периодам.

Avenue /Dogma/ Night Club, с сентября 2005 по январь 2007
Должность: Старший бармен
Снятие остатков, заказ продукции и заключение договоров с поставщиками, прием продукции и работа с сертификатами, проработка коктейльной карты и меню, подготовка бара к смене, прием и выполнение заказов, расчет гостей и официантов. Сдача смены по остаткам и кассе, заполнение кассовой книги, составление первичных документов для бухгалтерии по отчетным периодам. Инструктаж и контроль работы младшего персонала.

Профессиональные навыки:

Работа с R-Keeper и другими программами; составление меню и коктейльной карты с проработкой; знание алкогольной продукции и ее история и технологии производства; сигарная школа и винная карта; организация и подготовка смены в баре; поиск выгодных договоров с поставщиками‚ работа с накладными и сертификатами
учет остаточной продукции бара и инвентаря, работа с заказами в баре и официантами.

Образование:

Основное — среднее

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Возможность командировок: есть
О себе: Ответственность‚ порядочность‚ честность‚ умение работать в коллективе‚ открытость‚ трудолюбие‚ стрессоустойчивость‚ самодисциплина‚ оптимизм‚ презентабельная внешность‚ доброжелательность и активность.

 


 

Ф.И.О.: Шпилевой Рустам Романович
Дата рождения: 2 октября 1989
Электронная почта: bar-men98@rambler.ru
Телефоны: Рабочий (8951) 670-97-13 (мобильный2)
Мобильный (8952) 380-85-91 (мобильный)
Домашний (812) 585-37-85 (домашний)
Предпочтительный способ связи: мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: бармен, администратор
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

до 2 лет

Санкт-Петербург, с сентября 2008 по октябрь 2008
Должность: бармен
Обслужвание клиентов

Город Ростов-на-Дону, с августа 2007 по август 2008
Должность: бармен
обслуживание клиентов, помощник администратора, знание алкоголя, ведение кассы, инвентаризация бара

Город Ростов-на-Дону Ночной клуб "Воздух", с марта 2006 по июль 2007
Должность: бармен
Обслуживание клиентов, инвентаризация бара

Профессиональные навыки:

Знание алкоголя и коктелей‚ навыки этикета‚ умение правильно обслуживать и общаться с клиентами.

Образование:

Основное — высшее

РГУПС (высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: управление персоналом в ресторанно-гостиничном бизнесе, форма обучение заочно, оканчиваю в этом году, учеба работе никак не помешает!!!

Иностранные языки:

Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: коммуникабелен‚ целеустремлен‚ стресоустойчив‚ желание работать!!!!

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности

 

Ф.И.О.: Букринская Анна Рудольфовна
Дата рождения: 1967
Электронная почта: ivanova236@yandex.ru
Телефоны: Мобильный 8 911 120-15-14
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность:  управляющий, менеджер
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

кафе "Рыжая Собака", с января 2006 по январь 2008
Должность: зам. генерального директора
Весь спектр функциональных обязанностей руководителя для обеспечения бесперебойной и продуктивной работы предприятия общественного питания.

кафе "Маркизова лужа", с августа 2003 по ноябрь 2005
Должность: администратор
Контроль и учет.

кафе "Сладкоежка", с августа 2002 по май 2003
Должность: управляющий
контроль и учет в сети заведений системы "Фаст-фуд"

Бильярдный клуб "Гавань", с апреля 2001 по июль 2002
Должность: менеджер
Руководство барами.

Профессиональные навыки:

Обеспечение развития заведения. Привлечение новой клиентской базы. Разработка генеральной концепции заведения. Создание фирменного стиля. Регулярное взаимодействие с контролирующими органами. Получение разрешительной документации на различные виды деятельности. Планирование бюджета‚ определение финансовой политики заведения‚ анализ спроса на производственную продукцию и оказанные услуги‚ составление финансовых отчетов. Разработка меню с "0". Проработка и составление технокарт. Ведение внутреннего учета заведения. Подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением норм охраны труда‚ производственной дисциплины‚ санитарно-гигиенических требований.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПб ГУ (неполное высшее), с 1988 по 1991
Специальность: филолог

Иностранные языки:

Французский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Возможность командировок: есть
О себе: ПК: Word‚ Excel‚ Food Serviсe‚ R-Keeper. Права категории "В". Основная мотивация в работе - нацеленность на результат.

 


 

Ф.И.О.: Пискляченко Софья Валерьевна
Дата рождения: 1984
Электронная почта: son-p@mail.ru
Телефоны: Мобильный (921) 893-05-68 (звонить с 12 до 20 ч.)
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: администратор
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

2-3 года

Кафе-клуб, бильярд, с января 2008 по октябрь 2008
Должность: Администратор
Руководство персоналом до 30 чел. Подбор, обучение персонала. Составление графика работы персонала. Контроль работы персонала. Заказ и приём товара. Проведение инвентаризаций. Работа с первичной документацией. Приём различных мероприятий.

Кафе ресторанного типа, с сентября 2002 по май 2006
Должность: Бармен-администратор
Работа на кассе, обслуживание гостей, приготовление различных напитков, контроль официантов, приём товара, отчётность в конце смены.

Профессиональные навыки:

Знание компьютерной кассы 1С‚ R-keeper‚ Tillypad.

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПТУ 29 (среднее-специальное), с 1999 по 2002
Специальность: Продавец, кассир, контролёр. 3 разряд

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Стрессоустойчива‚ пунктуальна‚ легко обучаема.

 


 

Ф.И.О.: Соболева Елена Евгеньевна
Дата рождения: 7 ноября 1978
Электронная почта: kirja110@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 966-54-58
Домашний (812) 343-42-12
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий кафе
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

Фабрика "Золотой ключик", с октября 2007 по октябрь 2008
Должность: Старший технолог
Организация и управление работой персонала, контроль технологических процессов, составление технологических карт. Работа с нормативно-технической документацией. Обеспечение эффективности и качества результатов производственной деятельности. Разработка технологических процессов внедрения продукции в производство. Запуск и внедрение новых технологических линий. Химические анализы продуктов, проведение экспертиз. Стремление всегда получить максимальный результат от поставленных задач.

Фабрика им. Самойлова ("Красный Октябрь"), с января 2004 по октябрь 2007
Должность: Технолог
Организация и управление работой персонала, контроль технологических процессов, составление технологических карт. Работа с нормативно-технической документацией. Обеспечение эффективности и качества результатов производственной деятельности. Разработка технологических процессов внедрения продукции в производство. Запуск и внедрение новых технологических линий. Химические анализы продуктов, проведение экспертиз. Стремление всегда получить максимальный результат от поставленных задач.

ООО "Вива", с февраля 1999 по январь 2004
Должность: Технолог, Старший технолог
Организация и управление работой персонала, контроль технологических процессов, составление технологических карт. Работа с нормативно-технической документацией. Обеспечение эффективности и качества результатов производственной деятельности. Разработка технологических процессов внедрения продукции в производство. Запуск и внедрение новых технологических линий. Химические анализы продуктов, проведение экспертиз. Стремление всегда получить максимальный результат от поставленных задач.

Профессиональные навыки:

Владение программными продуктами: Windows 2000 professional‚ Windows XP‚ Word‚ Excel‚ Internet Explorer.
Большой опыт управления и руководства персоналом. Отлично развитые управленческие и организаторские навыки‚ высокие лидерские и волевые качества‚ большой опыт антикризисного управления‚ организации взаимодействия основных и вспомогательных служб. Целеустремленность‚ нацеленность на результат‚ системное мышление‚ аналитический склад ума‚ высокая работоспособность‚ стрессоустойчивость и ответственность. Работа в команде профессионалов. Стремление всегда получить максимальный результат от поставленных задач.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и пищевых технологий, с 1995 по 2000
Специальность: Технолог

Иностранные языки:

Английский: средний

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office

 

Ф.И.О.: Slysh Natalia
Дата рождения: 1989
Электронная почта: p9tachok@inbox.ru
Телефоны: Мобильный (+7 905) 232-68-22
Предпочтительный способ связи: email
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: портье
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

до 2 лет

Intercontinental Hotels & Resorts, Miami, Florida, с июня 2008 по сентябрь 2008
Должность: housekeeper

Профессиональные навыки:

Свободно владею персональным компьютером как пользователь; иностранный язык - английский (средний уровень);
знание ПК: MS Office.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУСЭ, институт туризма и международных экономических отношений (неполное высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: менеджмент организации.

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
О себе: Личные качества: pаботоспособность‚ обучаемость‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ нацеленность на результат.

 


 

Ф.И.О.: Матилайнен Алиса
Дата рождения: 1977
Электронная почта: matila@bk.ru
Телефоны: Мобильный (921) 573-19-90
Домашний (812) 322-44-00
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: горничная, администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

мини-отель, с августа 2007 по настоящее время
Должность: администратор-горничная
Бронирование номеров, размещение гостей, работа с кассой, ведение текущей документации; приготовление завтраков, уборка номеров

Профессиональные навыки:

ПК (Windows‚ Word)‚ работа с терминалом

Образование:

Основное — среднее

Иностранные языки:

Финский: продвинутый
Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
О себе: Аккуратная‚ ответственная‚ порядочная.

 


 

Ф.И.О.: Цыбуков Андрей Кириллович
Дата рождения: 29.11.1988
Электронная почта: royalgroup@bk.ru
Телефоны: +7 (911) 216-92-31 (моб.)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Начало карьеры\работа для студентов в гостиничном бизнесе
График работы: любой

Опыт работы:

06.2008 - 10.2008 гостиница "Достоевская".
администратор room-service.
Принятие заказов из номеров отеля по телефону. Оформление заказа. Оформление счетов.

11.2007 - Royal project.
руководитель, организатор мероприятий, промоутер.
Организация театрализовано-развлекательных мероприятий в клубах и на площадках города. Организация дня рождений.

06.2006 - 09.2006 сувенирный бутик "Катарина".
главный продавец-консультант.
Продажа сувенирной продукции. Работа с иностранными туристами (знание 2-х языков).

Профессиональные навыки:

Умение организовывать, коммуникация, решение проблем.

Образование:

2011 - Санкт-Петербургский универсирет культуры и искусств Режиссуры и продюсерского мастерства.

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу
Немецкий: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office

 

Ф.И.О.: Базжина Полина Павловна
Дата рождения: 1 июня 1988
Электронная почта: poluna@inbox.ru
Телефоны: Мобильный +7(921) 750-37-13
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Секретарь/ reception/ администратор
Зарплата (минимум): 600 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

ООО "Отель Вера", с апреля 2007 по август 2008
Должность: помощник администратора
Прием и размещение гостей, проведение расчетов, бронирование номеров, работа с оргтехникой.

СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, с сентября 2006 по апрель 2007
Должность: секретарь деканата
Работа с оргтехникой, прием студентов, организация проведения подготовительных курсов.

Профессиональные навыки:

ПК: Word‚ Excel‚ Internet‚ Outlook‚ Power Point‚ Photoshop‚ программное обеспечние для гостиниц Intellect Style;
Умение работать с банковским терминалом‚ оргтехникой.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУСЭ (среднее), с 2005 по наст. время
Специальность: менеджмент в сфере туризма

Иностранные языки:

Английский: продвинутый
Французский: средний
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Легко усваиваю новую информацию‚ неконфликтна‚ коммуникабельна‚ ответственна.

 


 

Ф.И.О.: Бурдина Дина Александровна
Дата рождения: 30 марта 1988
Электронная почта: burdina.13@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 274-61-13
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Секретарь, Секретарь на reception
Зарплата (минимум): 550 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

ЗАО "ТДВ авто", с сентября 2008 по настоящее время
Должность: Администратор-секретарь

∙ Прием и распределение звонков, почты.
∙ Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий.
∙ Встреча и консультация клиентов.
∙ Составление ежедневной (еженедельной) отчетности.
∙ Ведение клиентской базы данных.

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ Internet‚ Outlook‚ Excel‚ Power Point)‚ Monolit (базовые знания). Английский яз. (базовые знания).

Образование:

Основное — неполное высшее

СПбГУНТиПТ (неполное высшее), с 2005 по наст. время
Специальность: ЭиЭМ

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Пунктуальная‚ коммуникабельная‚ общительная‚ активная жизненная позиция.

 


 

Ф.И.О.: Бусарова Александра Сергеевна
Дата рождения: 15 сентября 1990
Электронная почта: ali-hill@mail.ru
Телефоны: Мобильный (8 911) 720-99-30
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность:  Администратор
Зарплата (минимум): 16 000 руб.

Опыт работы:

до 2 лет

отель "Сабрина", с сентября 2008 по настоящее время
Должность: менеджер бронирования

1. Прием телефонных звонков
2. Бронирование номеров по телефону/факсу/электронной почте/скайпу
3. Прием и размещение гостей отеля
4. Прием оплаты за проживание

Рекрутинговая компания "PGRА", с марта 2008 по июнь 2008
Должность: помошник рекрутера

1. Подбор персонала
2. Прием телефонных звонков
3. Работа с офисной техникой

Магазин бижутерии и полудрагоценныx камней "Ваше Высочество", с августа 2007 по январь 2008
Должность: продавец-консультант-кассир

1. Консультирование покупателей
2. Прием и выкладка товара
3. Работа на кассовом аппарате и в программе 1С Предприятие
4. Участие в инвентаризациях

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК и оргтеxники

Образование:

Основное — высшее

СПБГУКИ (высшее), с 2007 по наст. время
Специальность: менеджер социально-культурного сервиса и туризма
Учусь на 2-ом курсе, вечернее отделение (по пон., вт. и пят. с 18:30)

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Доброжелательна‚ ответствена‚ есть желание расти.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности

 

Ф.И.О.: Авдеев Виктор Михайлович
Дата рождения: 3 июня 1963
Электронная почта: avdeev_viktor@rambler.ru
Телефоны: Домашний (921) 964-54-88
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, управляющий отелем, гостиничным комплексом
Зарплата (минимум): 50 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

более 5 лет

Отель "Ольгино", с января 1998 по январь 2000
Должность: Генеральный директор

Профессиональные навыки:

Успешный опыт управленческой работы в крупных компаниях‚ занимающихся гостиничным‚ ресторанным и развлекательным бизнесом. Опыт работы в Балтийском Морском Пароходстве на пассажирских судах загран. плавания на руководящих должностях. Опыт работы в США‚ Германии и Швеции в гостинично-ресторанной сфере. Разработка организационных структур управления‚ технологии работ‚ построение организации‚ координация деятельности. Финансовое планирование‚ анализ‚ контроль за деятельностью предприятия. Руководство структурой‚ состоящей из нескольких десятков отдельных юридических лиц. Поиск новых клиентов для компании‚ улучшения их сервисного обслуживания‚ повышение рентабельности‚ сокращение издержек и разрешение сложных ситуаций.
Возглавлял один из крупных отелей Санкт-Петербурга - отель "Ольгино". На сегодняшний день отель имеет развитую инфраструктуру - территория 30 гектаров‚ номерной фонд на 300 номеров различной категории‚ собственные водо-очистные сооружения‚ автономное отопление‚ конно-спортивный комплекс‚ банно-оздоовительный комплекс‚ несколько коттеджей‚ большую площадку для кемпинга‚ рестораны‚ бары‚ ночной клуб‚ боулинг. Моя работа в отеле началась с восстановления отеля после двухлетнего простоя и смены собственника. Были проведены строительные работы‚ работы по восстановлению всех коммуникаций и технической инфраструктуры‚ ремонт номерного фонда и строительство коттеджей.

Образование:

Основное — высшее

Ленинградский институт торговли (высшее), с 1980 по 1984
Специальность: Экономист

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Знание компьютера на уровне пользователя. Водительские права категории "В"‚ наличие автомобиля. Развитые аналитические способности‚ профессионализм‚ творческий подход‚ легко нахожу контакт с людьми‚ требовательность к себе и подчиненным.

 


 

Ф.И.О.: Иванов Дмитрий Вячеславович
Дата рождения: 20 ноября 1976
Электронная почта: mail@kabasha.ru
Телефоны: Домашний (812) 938-75-08
Мобильный (812) 938-75-08
Предпочтительный способ связи: email, домашний, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Директор, Управляющий, Руководитель
Зарплата (минимум): 120 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Грантика, с августа 2008 по настоящее время
Должность: управляющий загородным гостинично-коттеджным комплексом
Создание, проектирование и разработка структуры загородного гостинично-коттеджного комплекса с "0". Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании его местоположения, функциональных особенностей, характеристик предполагаемых целевых рынков. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики, конфигурирование бизнес-процессов и структуры будущего комплекса. Организация и проведение рекламных компаний и программ по продвижению услуг комплекса в целом и по отдельным направлениям (ресторан, СПА). Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

Amaranta Performance Hotels, с сентября 2007 по май 2008
Должность: директор по продажам и маркетингу
Управление продажами всех видов услуг в сети гостиниц, формирование и координация исполнения бюджета, планирование рекламных акций, опыт выведения новой гостиницы на рынок. Стратегическое планирование. Разработка концепции гостиничного комплекса, определение целевых рынков и прочих требований. Разработка и создание бренда, фирменного стиля. Кадровая политика.

ООО "Круизная компания", с апреля 2006 по август 2007
Должность: генеральный директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО "Бизнес Трэвел", с апреля 2001 по январь 2006
Должность: директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, бюджетирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы, формирование и корректирование бюджета компании. Подбор и обучение персонала и управляющего звена.

ООО "Туристическая компания "Ленэкспо", с февраля 1999 по март 2001
Должность: старший менеджер
Фактически исполнял обязанности заместителя директора фирмы.

Профессиональные навыки:

Руководитель с 14-летним опытом в туризме и гостиничном секторе‚ в том числе 7 лет на позиции первого лица компании. Профессиональные навыки и умения:

опыт создания компании и гостиницы с "0"; умение формировать цели и направления развития компании‚ в т.ч. филиалов и гостиниц‚ вхождения их на новый рынок; разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований; разработка и создание бренда‚ фирменного стиля; стратегическое позиционирование‚ определение сервисной политики‚ конфигурирование бизнес-процессов и структуры компании; знания и опыт по организации и проведению рекламных компаний и программ по продвижению гостиницы в целом и отдельных услуг (ресторан‚ конференц-услуги); навыки создания‚ внедрения и контроля исполнения трудовой и финансовой дисциплины‚ планирования‚ бюджетирования‚ контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг; опыт заключения партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы; проверенная способность осуществлять оперативное руководство и мониторинг деятельности фирмы/гостиницы‚ формировать и корректировать бюджет компании/гостиницы‚ анализировать показатели финансовой и клиентской составляющих деятельности; опыт подготовки и проведения мероприятий численностью до 500 чел.; опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени; умение работать как в команде‚ так и единолично; подбор и обучение персонала и управляющего звена; большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций.

Образование:

Основное — высшее

Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна (высшее), с 1999 по 2002
Специальность: экономист
Успешно закончена аспирантура в университете и присвоена ученая степень кандидата экономических наук.

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна (высшее), с 1994 по 1999
Специальность: экономист
Университет окончен с красным дипломом.

Бизнес-колледж "Балтика" (среднее), с 1992 по 1994
Получен аттестат о среднем образвании, изучены 2 иностранных языка. Получены удостоверения об успешном прохождении курсов машинописи, стенографии.

Повышение квалификации:

Квалификация: специалист по бронированию Amadeus
Учебное заведение: компания "ВИП-Сервис"
Год получения: 2006
Название курса (экзамена): Начальный курс по системе Amadeus

Квалификация: Microsoft Office User Specialist
Учебное заведение: курсы
Год получения: 2005

Иностранные языки:

Английский: свободное владение
Немецкий: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе:

Обладатель премии "Лучший молодой специалист" Российской Федерации 2000 года в экономике за работу в сфере инвестирования.

Личные качества: Креативность‚ инициативность‚ тактичность‚ настойчивость‚ трезвый ум‚ способность работать на результат и принимать самостоятельные решения.

Хобби: Индивидуальный туризм и кинематограф (глубоко интересуюсь‚ посвящая обоим увлечениям большую часть свободного времени в течение последних 10 лет)‚ компьютеры‚ аудио- и видеотехника‚ футбол‚ музыка‚ DVD.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное