← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.prosushka.ru
Открыта:
12-09-2010
Собранная информация разделена на несколько тематических разделов: Теория сушки. Здесь даны описания процессов сушки пищевых продуктов, методики расчётов оборудования и технологических процессов. Данный раздел будет интересен студентам, научным сотрудникам и представителям пищевой промышленности. Виды сушки. Включает в себя различные методы сушки продуктов такие как сублимационная, вакуумная, конвективная, инфракрасная сушка и другие. Описаны конкретные методы сушки конкретных пищевых продуктов. Типы сушилок. Приведены описания реально существующих или существовавших сушильных установок. Даны их технические характеристики. Указаны преимущества сушилок. Оборудование. В данном разделе публикуется информация об оборудовании производимом в настоящее время различными предприятиями. В домашних условиях. Рассказывается о методах и способах сушки различных пищевых продуктов. Приведены конструкции установок, которые можно собрать в домашних условия. Даны технологии сушки применительно к тем бытовым приборам, которые уже есть дома у многих. Книги. Приводятся оглавления, описания книг по сушке пищевых продуктов. В основном это литература связанная с теорией сушки продуктов.
Статистика
0 за неделю
Лыков А.В. Теория сушки
Лыков А.В. Теория сушки 2011-04-07 23:27 av Название: Теория сушки Издательство: <Энергия. - Москва. Автор: А.В. Лыков. Год: 1968. Формат: djvu. Страниц: 472. Разрешение: 300 dpi Язык: русский. Размер: 5,53 Мб Основные главы содержания книги: 1. Статика процесса сушки. 2. Кинетика процесса сушки. 3. Динамика процесса сушки. 4. Технология сушки. 5. Конвективная сушка. 6. Радиационно-конвективная сушка. 7. Кондуктивная сушка. 8. Сушка в электромагнитном поле. 9. Сублимационная сушка. 10. Массотеплоперенос в ...
Простая сушилка для рыбы
Простая сушилка для рыбы 2011-04-05 00:46 av Подвесная сушилка для рыбы - это отличное средство, которое поможет сохранить улов и высушить его как в условиях непосредственно рыбалки, так и дома. Что важно для рыбы в процессе сушки? Проветривание. Данная простая сушилка для рыбы представляет собой сетку, которая имеет размеры 100*X50*X70 см, внутри нее расположено подвесное устройство, состоящее из реек с 4 растяжками и цепочек. На эти цепочки прикрепляются крючки для подвешивания рыбы, они уже идут в компл...
Приготовление фруктовой пастилы
Качество сушёных томатов по Евростандарту
Сушка креветок в домашних условиях * Сушка лимонника в домашних условиях * История сушки продуктов...
Сбор и сушка тысячелистника
Сбор и сушка тысячелистника 2011-03-25 01:17 av Место сушки должно быть тенистым, сухим и прохладным. Соцветия перед сушкой нужно тщательно перебирать и сушить под навесами, для чего необходимо расстелить на выбранном месте мягкую ткань, а на ней тонким слоем расположить собранное растение и сушить естественным способом. Для искусственной сушки можно пользоваться сушильными камерами, в которых температура воздуха ни в коем случае не должна превысить 45 градусов. Хранить нужно сухое растение либо в картонны...
Тепловые процессоры Tecnoimpianti
Сушка экзотических фруктов * Сушка кинзы в домашних условиях...