Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Лыков А.В. Теория сушки



Лыков А.В. Теория сушки
2011-04-07 23:27 av
Название: Теория сушки
Издательство: «Энергия». - Москва.
Автор: А.В. Лыков.
Год: 1968.
Формат: djvu.
Страниц: 472.
Разрешение: 300 dpi
Язык: русский.
Размер: 5,53 Мб

Основные главы содержания книги:
1. Статика процесса сушки.
2. Кинетика процесса сушки.
3. Динамика процесса сушки.
4. Технология сушки.
5. Конвективная сушка.
6. Радиационно-конвективная сушка.
7. Кондуктивная сушка.
8. Сушка в электромагнитном поле.
9. Сублимационная сушка.
10. Массотеплоперенос в капиллярнопористых коллоидных телах.


В избранное