Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Тепловые процессоры Tecnoimpianti



Тепловые процессоры Tecnoimpianti
2011-03-20 22:44 av

Новую концепцию тепловой обработки продуктов воплотили в своих разработках итальянские производители, представив миру модели сушилок - тепловых процессоров. Принцип действия этой многоцелевой системы термообработки основан на модуляции движения подогретого воздуха и обрабатываемого материала, используемой в процессах сушки, желатинирования, тостирования, стерилизации, доочистки и досушки.



Сушка экзотических фруктов
2011-03-19 21:16 av

Для сушки ананасов и манго рекомендуется эти экзотические фрукты перед непосредственной сушкой бланшировать в сахарном сиропе. Стоит помнить, что при сушке этих плодов будет испаряться влага, а сахар будет, наоборот, - концентрироваться. Поэтому, если есть желание избежать лишнюю сладость, можно дольки плодов бланшировать просто в кипятке, без добавления сахара.



Сушка кинзы в домашних условиях
2011-03-19 00:56 av

Наиболее полезными являются плоды и семена кинзы, которые содержат наибольшее количество витаминов, жирных масел, азотистых и дубильных веществ, глюкозы, фруктозы и крахмала. Листья высушенной в домашних условиях кинзы имеют очень резкий запах, но истинным гурманам, которые используют все части растения, будь то стебли, листья или корни - это только по душе. По своей форме, кинза очень похожа на европейскую петрушку, это передают ее листья.



В избранное