ПРО ХЛЕБ

Wednesday, June 5, 2013
Здравствуйте, science.
Good morning, afternoon, evening, science.
http://www.idbp.ru/index.php?action=page&name=pip_7_43_2006_3 - Функциональные
достоинства хлебопекарных улучшителей (чем нас травят)
← Июнь 2013 → | ||||||
4
|
||||||
10
|
11
|
12
|
14
|
|||
18
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт листа:
http://www.bessmertie.ru
Открыт:
18-02-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Wednesday, June 5, 2013
Здравствуйте, science.
Good morning, afternoon, evening, science.
http://www.idbp.ru/index.php?action=page&name=pip_7_43_2006_3 - Функциональные
достоинства хлебопекарных улучшителей (чем нас травят)
Здравствуйте, Stas.
Good morning, afternoon, evening, Stas.
Wednesday, June 5, 2013
Вы писали 5 июня 2013 г., 8:18:11:
You wrote 05.06.2013, 8:18:11:
Марка - "Улыбка нефтяника"? :))
--
Ни одному человеку, на самом деле, не бывает так плохо, как ему кажется, и так
хорошо, как ему хочется
С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Wednesday, June 5, 2013 mailto:kon***@a*****.ru
В последнее время ем в осносном варёные зерновые, иногда "грустящие" хлебцы.
Хлеб
какой-то невкусный..и быстро плесенью начинает пахнуть....
To: science.news.bessmertie <privatmemb***@y*****.com>
Sent: Wednesday, June 5, 2013 7:05 AM
Здравствуйте, Stas.
Good morning, afternoon, evening, Stas.
Wednesday, June 5, 2013
Вы писали 5 июня 2013 г., 8:18:11:
You wrote 05.06.2013, 8:18:11:
Марка - "Улыбка нефтяника"? :))
--
Ни одному человеку, на самом деле, не бывает так плохо, как ему кажется, и так
хорошо, как ему хочется
С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Wednesday, June 5, 2013 mailto:kon***@a*****.ru
05.06.2013 15:17, Privatmember пишет:
Значит живой, раз его плесень ест!
так
"Значит живой, раз его плесень ест!"
или из плеснивой муки...
To: science.news.bessmertie <privatmemb***@y*****.com>
Sent: Wednesday, June 5, 2013 10:41 AM
05.06.2013 15:17, Privatmember пишет:
Значит живой, раз его плесень ест!
так
Original Message From: "Privatmember" <privatmemb***@y*****.com>
Правильный хлеб, тот что через дня три-четыре покрывается плесенью
Повышает иммунитет, говорют.
Моральный, дай ему Бог.
Пора покупать хлебопечку.
Я видал в магазах с минипекарнями ещё больше всякой Е в составе булок, а
старый "добрый
маргарин - как правило.