Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2013-06-02

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

Язык вообще различает только горькое, солёное, сладкое кислое и если не
брешут джапы - глютамин.
В этом очень просто убидиться, зажав нос при употреблении пищи.

вдруг кто не знал...

   2013-06-02 21:12:09 (#2759192)

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

Я думал мы как бы переросли уровень папуасов.
И научились как минимум передавать опыт в котором к примеру не все горькие
вещества вредны.

Original Message From: "S" <kon***@a*****.ru>

> Здравствуйте, Андрей.
> Good morning, afternoon, evening, Андрей.
> Sunday, June 2, 2013
> Вы писали 2 июня 2013 г., 4:04:19:
> You wrote 02.06.2013, 4:04:19:
>
>
> А этиленгликоль - сладкий. :))))
> На вкус ИМХО можно тестировать только вещества, встречающиеся в
> естественой
> природе.

   2013-06-02 21:07:53 (#2759191)

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

Могу ответить: слегка солоноватый (по крайней мере, я так его ощутил) :-)...
Да, доза не была летальной: не самоубийство, а "любопытства ради" и со
"страховкой"...

С уважением,
Виктор.

Original Message From: "Андрей Петров"
Sent: Sunday, June 02, 2013 9:35 AM
Subject: Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

>А этиленгликоль - сладкий. :)))) На вкус ИМХО можно тестировать только
> вещества, встречающиеся в естественой природе. А>
>
> Ребята, читайте Чжуд-Ши, там есть всё о вкусах, тогда опасность м. б. и
> А> перестанет быть опасностью, если она известна! А> Вспомните тему про
> антибиотики, там тоже самое, только горький вкус и ни А> чего личного!
> А> http://www.kunpendelek.ru/library/tibetmed/canon/chzhud-shi/2263/
>
> А цианистый калий, какой на вкус? Если вкус организму не известен, а
> нужен ли он ему?

   "2VK" 2013-06-02 19:39:42 (#2759157)

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

А этиленгликоль - сладкий. :)))) На вкус ИМХО можно тестировать только
вещества, встречающиеся в естественой природе. А>

Ребята, читайте Чжуд-Ши, там есть всё о вкусах, тогда опасность м. б. и
А> перестанет быть опасностью, если она известна! А> Вспомните тему про
антибиотики, там тоже самое, только горький вкус и ни А> чего личного!
А> http://www.kunpendelek.ru/library/tibetmed/canon/chzhud-shi/2263/

А цианистый калий, какой на вкус? Если вкус организму не известен, а
нужен ли он ему?
>>> Нет, не должно.
>>> Напротив если не ошибаюсь улучшает чувствительность к инсулину при замене
>>> сахара на стевиозид.
>>>> Т.е. и после стевии реакция такая же?
>>>> 1 июня 2013 г., 21:23 пользователь "Stas AV" <stas_***@m*****.ru> написал:
>>>>> Вероятно это как фторированная органика так и хлорированный сахар -
>>>>> насмерть
>>>>> цепляется к рецепторам бетаклеток.
>>>>> Или ещё как-то... Вообще странно конечно откуда рост сахара после приёма
>>>>> почти пустышки, неоглюкогенез... Или я не допонял - рост сахара потом
>>>>> постепенный, диабет типа 2 ...
>>>>> Original Message >>>>> From: ""2VK"" <vv***@b*****.net>
>>>>>> Ученым хоть и удалось выяснить, что ответом на прием сукралозы является
>>>>>> увеличение выработки инсулина и рост уровня сахара в крови, но они до
>>>>>> сих
>>>>>> пор не понимают, почему это происходит и как. В настоящий момент своей
>>>>>> главной задачей исследователи видят ответ на вопрос: повлияет ли
>>>>>> употребление подсластителей на наш метаболизм в долгосрочной
>>>>>> перспективе,
>>>>>> <научат> ли такие добавки наш организм иначе реагировать на сахар?
>>>>>> Адрес новости:
>>>>> http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/05/31/530620
>>>>>> --
>>>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>>>>> --
>>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>
>>>> --
>>>> Tarasenko Olga
>>>> --
>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>
>
>
>
> --
> Дурная жизнь приводит к дурной смерти.
>
> С уважением, Кондратьев Сергей.
> Sincerely yours, Kondratiev S.V.
> Sunday, June 2, 2013 mailto:kon***@a*****.ru
>

   2013-06-02 10:35:44 (#2758920)

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

Здравствуйте, Андрей.
Good morning, afternoon, evening, Андрей.
Sunday, June 2, 2013
Вы писали 2 июня 2013 г., 4:04:19:
You wrote 02.06.2013, 4:04:19:

А этиленгликоль - сладкий. :))))
На вкус ИМХО можно тестировать только вещества, встречающиеся в естественой
природе.

А> Ребята, читайте Чжуд-Ши, там есть всё о вкусах, тогда опасность м. б. и
А> перестанет быть опасностью, если она известна!
А> Вспомните тему про антибиотики, там тоже самое, только горький вкус и ни
А> чего личного!
А> http://www.kunpendelek.ru/library/tibetmed/canon/chzhud-shi/2263/

>> Нет, не должно.
>> Напротив если не ошибаюсь улучшает чувствительность к инсулину при замене
>> сахара на стевиозид.

>>> Т.е. и после стевии реакция такая же?

>>> 1 июня 2013 г., 21:23 пользователь "Stas AV" <stas_***@m*****.ru> написал:

>>>> Вероятно это как фторированная органика так и хлорированный сахар -
>>>> насмерть
>>>> цепляется к рецепторам бетаклеток.
>>>> Или ещё как-то... Вообще странно конечно откуда рост сахара после приёма
>>>> почти пустышки, неоглюкогенез... Или я не допонял - рост сахара потом
>>>> постепенный, диабет типа 2 ...

>>>> Original Message >>>> From: ""2VK"" <vv***@b*****.net>
>>>>> Ученым хоть и удалось выяснить, что ответом на прием сукралозы является
>>>>> увеличение выработки инсулина и рост уровня сахара в крови, но они до
>>>>> сих
>>>>> пор не понимают, почему это происходит и как. В настоящий момент своей
>>>>> главной задачей исследователи видят ответ на вопрос: повлияет ли
>>>>> употребление подсластителей на наш метаболизм в долгосрочной
>>>>> перспективе,
>>>>> <научат> ли такие добавки наш организм иначе реагировать на сахар?

>>>>> Адрес новости:
>>>> http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/05/31/530620
>>>>> --
>>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

>>>> --
>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

>>> --
>>> Tarasenko Olga

>>> --
>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

--
Дурная жизнь приводит к дурной смерти.

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Sunday, June 2, 2013 mailto:kon***@a*****.ru

   2013-06-02 09:05:01 (#2758878)

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

Ребята, читайте Чжуд-Ши, там есть всё о вкусах, тогда опасность м. б. и
перестанет быть опасностью, если она известна!
Вспомните тему про антибиотики, там тоже самое, только горький вкус и ни
чего личного!
http://www.kunpendelek.ru/library/tibetmed/canon/chzhud-shi/2263/

> Нет, не должно.
> Напротив если не ошибаюсь улучшает чувствительность к инсулину при замене
> сахара на стевиозид.
>
>> Т.е. и после стевии реакция такая же?
>>
>> 1 июня 2013 г., 21:23 пользователь "Stas AV" <stas_***@m*****.ru> написал:
>>
>>> Вероятно это как фторированная органика так и хлорированный сахар -
>>> насмерть
>>> цепляется к рецепторам бетаклеток.
>>> Или ещё как-то... Вообще странно конечно откуда рост сахара после приёма
>>> почти пустышки, неоглюкогенез... Или я не допонял - рост сахара потом
>>> постепенный, диабет типа 2 ...
>>>
>>> Original Message >>> From: ""2VK"" <vv***@b*****.net>
>>>> Ученым хоть и удалось выяснить, что ответом на прием сукралозы является
>>>> увеличение выработки инсулина и рост уровня сахара в крови, но они до
>>>> сих
>>>> пор не понимают, почему это происходит и как. В настоящий момент своей
>>>> главной задачей исследователи видят ответ на вопрос: повлияет ли
>>>> употребление подсластителей на наш метаболизм в долгосрочной
>>>> перспективе,
>>>> <научат> ли такие добавки наш организм иначе реагировать на сахар?
>>>>
>>>> Адрес новости:
>>> http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/05/31/530620
>>>> --
>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>>>>
>>>>
>>> --
>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>>>
>>>
>>
>> --
>> Tarasenko Olga
>>
>> --
>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>>
>>

   2013-06-02 04:05:07 (#2758823)

Re: Искусственный подсластитель: неизвестная опасность

Нет, не должно.
Напротив если не ошибаюсь улучшает чувствительность к инсулину при замене
сахара на стевиозид.

> Т.е. и после стевии реакция такая же?
>
> 1 июня 2013 г., 21:23 пользователь "Stas AV" <stas_***@m*****.ru> написал:
>
>> Вероятно это как фторированная органика так и хлорированный сахар -
>> насмерть
>> цепляется к рецепторам бетаклеток.
>> Или ещё как-то... Вообще странно конечно откуда рост сахара после приёма
>> почти пустышки, неоглюкогенез... Или я не допонял - рост сахара потом
>> постепенный, диабет типа 2 ...
>>
>> Original Message >> From: ""2VK"" <vv***@b*****.net>
>> >
>> > Ученым хоть и удалось выяснить, что ответом на прием сукралозы является
>> > увеличение выработки инсулина и рост уровня сахара в крови, но они до
>> > сих
>> > пор не понимают, почему это происходит и как. В настоящий момент своей
>> > главной задачей исследователи видят ответ на вопрос: повлияет ли
>> > употребление подсластителей на наш метаболизм в долгосрочной
>> > перспективе,
>> > <научат> ли такие добавки наш организм иначе реагировать на сахар?
>> >
>> > Адрес новости:
>> http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/05/31/530620
>> >
>> > --
>> > Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>> >
>> >
>>
>> --
>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>>
>>
>
>
> --
> Tarasenko Olga
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>

   2013-06-02 00:56:06 (#2758774)