добрый день, друзья! участница нашей рассылки прислала мне это письмо. мои родители
увидели фотографию ребёнка, которого нужно спасти. подробности ниже. мама даже
чуть не заплакала! может и правда нам всем хотя бы немного перечислить денег,
кто сколько может! вы же знаете ,что мнгогие из нас, может и не богаты, но я
искренне надеюсь, что с открытыми сердцами и душами.
не знаю, может это всё и обман, вирус, но мне почему-то кажется, что нет.
Ольга
Original Message From: "Эльвира Алексеенко" <VWD1***@u*****.fm>
To: <familymail***@l*****.ru>
Sent: Thursday, July 20, 2006 9:02 AM
| > здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за рассылку, которую вы делаете для людей! |
действительно это хорошее дело!
| > сегодня утром я получила письмо, в общем-то, на тот ящик, о котором даже на |
мое работе не знали, даже не знаю от кого, и я думаю, что постараюсь помочь этому
человеку. может и вы захотите, и распространите информацию у себя в листе и в
подкастах. мне кажется, мы все должны помочь этому мальчику. подробности читайте
ниже. буду вам благодарна!
| > > С уважением, > Эльвира Алексеенко, медсестра международной > организации помощи детям и молодёжи, страдающим > заболеваниями крови и онкологическими патологиями. > VWD1***@u*****.fm > > Original Message > From: "Олег ГОВ" <vova_20***@u*****.fm> > To: <all@u*****.fm> > Sent: Wednesday, July 19, 2006 12:58 AM > > >> >> Спасите Вову! >> >> >> >> Размещаю обращение в надежде на помощь всех граждан. Нашему ребенку срочно >> необходима пересадка костного мозга! К сожалению учитывая все обстоятельства >> только пересадка спасает ребенка ( год ребенок лечился в Киеве ОХМАТДЕТ >> лечение прошло нормально, много пережито, прогнозы были хорошие, но рецидив >> разрушил все планы.) . Это очень дорогостоящая операция. Мы родители Вовы |
-
| >> обычные люди, очень любим своего сына и хотим использовать возможность спасти >> ему жизнь, многие родители нас поймут. Сложилась безвыходная ситуация. >> Вове 2 годика и 4 месяца он светловолосый, симпатичный мальчик любит играть, >> смотреть книги, танцевать, иногда пытается петь. В настоящее время ноходится >> ``ОХМАТДЕТ''г. Киев прошли 1 блок после второго необходима ``пересадка'' . |
По
| >> результатам типирования 14.07.06. ``МЕДЛАБ'' С.-Петербург никто с родственников >> как донор не подошел . Единственный выход поиск донора и персадка за рубежом. >> Таких денег нет,а время неостановиш. Надеемся на Ваше милосердие и помощь. >> >> Банк отримувач АППБ <<Аваль>> >> МФО: 380805 ; ЗКПО 19358201 >> р/р 26201796672 >> деталi платежу: Фiнансова допомога хворий дитинi >> отримувач Гусаренко Олег Вiкторович iндет. ном. 2520623132 >> >> тел. (8-056)788-19-02, 724-82-53. >> м.т.8-067-645-98-28; 8-097-522-85-60; при необхiдностi e тлф. врача >> >> >> -- |
--
Выпуск 1752
Количество подписчиков: 115
Послать письмо модератору:
science.health.illnesshelp-owner@subscribe.ru