Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 22


Информационный Канал Subscribe.Ru

рассылка

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

                            http://www.fit-for-you.narod.ru  

Выпуск  22 .

 

     Добрый день, друзья!   

   Небольшое отступление. Процитирую одно письмо:

 

«Здравствуйте Ирина!

Сейчас мне 35 лет, началось все банально. Я была стройной, привлекательной и очаровательной девушкой 57 кг весу. Все детство и молодые годы занималась плаванием. Потом вышла замуж. Родила ребенка… и через некоторое время очнулась ужасной, толстой, жирной, противной, ну прямо теткой какой-то! Это для меня было как гром среди ясного неба! Я поправилась на 25 кг, но ничего с собой поделать не могла, ела, горевала, ела, горевала… Потом все-таки решилась взяться за себя и началось… Диеты, шейпинг, иглоукалывание, Гербалайф, срывы. Уже думаю про гемо-код. Эти перемены, все эти метания довели меня почти до ручки . Я немного, с невыносимыми усилиями худела, и поправлялась еще больше. Мой муж стал.., нет, почти перестал смотреть на меня, его отлучки стали все чаще и чаще. Да в общем-то и ладно.  В зеркале на себя смотреть не могу, подруга постоянно приглашает в бассейн, а я как представлю себя там, то просто не могу. Сейчас я вешу 102 кг при росте 167 см. Все надоело, уже не знаю, что делать (я прямо удивляюсь, что все это пишу). (02.11.04)»

 

«Здравствуйте дорогая Ириночка!

Хочу поделиться с Вами своей радостью!

Мои достижения очевидны не только мне и моему мужу! Я чувствую себя совершенно другим человеком и не только потому, что я избавилась от 12 кг моего «любимого» жира. Я ощущаю себя легкой и подвижной, чего со мной не было уже много лет! У меня даже перестало болеть сердце, что последнее время меня преследовало постоянно. И самое главное, что муж увидел меня в новом свете, говорит, что в глазах у меня пляшут чертики, я стала заводная и всегда с хорошим настроением! (По-моему, у нас начался второй медовый месяц).

Ваша методика явилась для меня большим спасением, очень помогла Ваша поддержка и вера, я считаю это основным подспорьем.

Высылаю Вам свои фотографии с интервалом в 1,5 месяца. Какова, а? Хотела Вам предложить разместить на сайте до и после (надеюсь, что «после» будет еще много), но очень не хочется, чтобы меня видели «до» такой жирной и отвратительной. Ведь и знакомые ходят в Интернете. Поэтому пока только для Вас.

Я так рада, спасибо Вам огромное!…..(20.12.04)»

 

 

                Десерты

 

            Классические десерты состоят из трех основных компонентов: белой муки, сахара и сливочного масла. Поэтому они не годятся для тех, кто решил стать последоватем нашего метода.

 

         Отдельные десерты можно будет есть в фазе 2.

 

         В фазе 1 изредка можно делать исключения, например, в воскресенье, включая в свое меню один из десертов, если вы уверены, что углеводы, входящие в его состав, имеют гликемический индекс не выше 35.

 

         Отдельные десерты могут быть приготовлены на основе синтетических сахарозаменителей, например воздушные пироги без муки, заварной крем или взбитые яйца. Но все же для приготовления кондитерских изделий предпочтение следует отдавать фруктозе: у нее такая же консистенция, как у сахара, и она хорошо переносит высокую температуру.

 

                                                Напитки

 

            Пейте воду, легкий чай или отвары из трав, если вы их любите.

 

         Меньше пейте во время еды, чтобы не разбавлять желудочный сок и не нарушать тем самым процесс пищеварения.

 

         Начинайте пить жидкость только во второй половине приема пищи. Во всяком случае, не пейте непосредственно перед обедом или ужином, - это плохая, давно укоренившаяся привычка.

 

         Пейте между приемами пищи и не меньше полутора литров в день. Не забывайте об этом!

 

 

                Ужин

 

            Ужин может быть двух типов:

- похожий на обед, но более легкий, то есть с ограниченным количеством жиров и большим количеством овощей;

-         белково-углеводный, как завтрак. В нем должны преобладать хорошие углеводы и отсутствовать насыщенные жиры (мясо, сливочное масло, молочные продукты). Допускается лишь ограниченное количество поли- и мононенасыщенных жиров (в крайнем случае возможна приправа  для салата из растительного масла, уксуса и горчицы).

 

Дело в том, что у жиров (особенно насыщенных), поступивших в организм во время ужина, больше возможностей откладываться про запас, чем у жиров, потребляемых в первой половине дня: гормональная активность и равновесие вегетативной нервной системы в ночное время способствует образованию резервного жира.

 

 

Продолжение в следующем выпуске.



ШКОЛА  "ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

      Продолжается  набор в группу 6  по естественному снижению веса. Обучение проходит дистанционно через интернет. Вы получаете методику в формате HTML, что очень удобно. Мы с Вами будем индивидуально общаться и разбирать психологические и физические причины набора веса, Вы сделаете много удивительных открытий  о себе. Вам станет ясно, почему Вы полнеете.

Вы убедитесь, что существует только одно серьезное решение, чтобы избавиться от лишних килограммов навсегда: ЕСТЬ! Но есть по-другому....

Начало обучения  26 декабря. Сейчас стоимость обучения составляет 650 рублей, для жителей дальнего зарубежья - 30 $.

 Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 


В группе несколько человек любезно согласились предоставлять каждую неделю свои достижения на пути к стройности в следующем виде:

Людмила 19,11 29,11 7,12 14,12 21,12        
возраст 28                
рост 167                
вес 95 94 91 89 87        
объем под грудью 86 86 85 84 83        
5 см выше талии 85 85 84 83 82        
талия 90 88 86 84,5 82        
2 см ниже талии 105 105 102 99 97        
бедра 110 110 108 106 104        
Самое интересное, что я думала, что это будет очень сложно,  
будет борьба с собой, опять диета, холодильник на замок…    
Оказалось все по другому, очень естественно, никаких диет!    
И я получаю удовольствие от процесса, иду к стройности!    
Спасибо! Мне очень помогает общение с Вами!      
                   
Ольга 19,11 29,11 7,12 14,12 21,12        
возраст 36                
рост 160                
вес 80 78 76 73 72        
объем под грудью 79 79 77 75 74        
5 см выше талии 78 77 76 75 74        
талия 80 79 78 75,5 73        
2 см ниже талии 95 94 92 89 88        
бедра 102 102 101 99 98,5        
Я поняла, что мне нравится худеть!          
И главное, что я это делаю с легкостью          
и наслаждением! Я стала какой-то новой,        
даже муж проявляет ко мне другой интерес!        
Да, не ожидала такого ощущения!            
Спасибо, что Вы есть! Без Вашей            
поддержки я бы не  справилась!!!            
                 
Виктор 19,11 29,11 7,12 14,12 21,12        
возраст 33                
рост 180                
вес 105 104 102 99,5 97        
объем под грудью 100 100 99 99 98        
5 см выше талии 106 105 103 100 98        
талия 105 104 102 100 97        
2 см ниже талии 110 108 104 100 98        
бедра 115 115 113 110 108        
Я стал духовно ближе с женой, появилась        
легкость в теле, я стал смешливее и в          
какой-то мере сексуальнее. Жена говорит,        
что появилась давно забытая искорка в          
глазах! Меня очень поддерживает вся          
семья! У меня есть цель – стройность!          
Спасибо за Ваше внимание ко мне!          
                 

 


И немного рецептов:

                 

Рыба по-нижегородски

1 кг свежей скумбрии или жирной сельди, 1 лимон, 100 г оливкового или подсолнечного масла, 1 кг мелкого картофеля, 100 г лука, 200 г грибов, 250 г воды, соль и перец по вкусу.

Очистить тушки рыбы, сделать по бокам косые надрезы, сложить в смазанный маслом сотейник, а на каждую тушку положить по 2 ломтика лимона. Возле тушки раздожить крупно нарезанный лук, картофель, а сверху все посыпать мелко нарезанными грибами. Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке.

При подаче блюдо полить образовавшимся в сотейнике соусом.

Пельмени рыбные

400 г рыбы, 10 луковиц, 1/2 стакана растительного масла или бульона, перец, соль. Для теста: 1/2 ст. ложки растительного масла, мука, 1/2 стакана воды.

Замесить крутое тесто для пельменей, раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки. Лук нарезать и поджарить на масле. Фарш приготовить из сырой рыбы, смешать с жареным луком, добавить соль, перец, немного рыбного бульона и сделать пельмени, варить в кипящей воде.

Тельное

600 г рыбы, 1 луковица, 100 г пшеничного хлеба, 1-2 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.

Очистить рыбу от кожи и костей. Нарезать мелкими кубиками. Кусочки филе и размоченный в воде хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, взбить лопаткой до образования однородной массы. В фарш можно добавить лимонный сок, шампиньоны или томатный соус - по желанию. Из фарша сформовать котлеты, поджарить их в растительном масле. Подать с тертым хреном, зеленым горошком.

Стерлядь паровая

1/2 кг филе стерляди, по 1 корню петрушки и моркови, 1 луковица, 1 стакан белого вина, 1/2 стакана бульона или воды, соль по вкусу, картофель для гарнира, пучок зелени укропа или петрушки.

Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки.

Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.

Кета по-приморски

600-700 г кеты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 100 г растительного масла. Для соуса: ст. ложка пшеничной муки, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка сахара, 50 г вина, лимонная кислота, зелень.

Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать кубиками по 15-20 г, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить в большом количестве подсолнечного масла.

Для приготовления соуса репчатый лук с добавлением в него пшеничной муки поджарить. Положить томат-пюре и развести рыбным бульоном. Добавить соль, лимонную кислоту, сахар и белое сухое вино.

Перед подачей куски жареной рыбы залить приготовленным соусом и прокипятить 10-15 минут. На каждую порцию рыбы положить ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить горбушу, морского окуня, камбалу.

 


         

 

КАК  УЗНАТЬ  СВОЙ  ИДЕАЛЬНЫЙ  ВЕС

Существует 2 способа расчета идеального веса, описанных в различных книгах.

1. Идеальный вес = (рост в см - 100) - ((рост - 150) : 2)

Таким образом, при росте 170 см ваш идеальный вес должен составлять 60 кг, что можно считать нормальным.

Однако при росте 150 см идеальный вес, согласно пропорции, составит 50 кг, что многовато для такого роста.

 

2. Коэффициент массы тела - ВМП.

Этот способ расчета считается лучшим и признан во всем мире.

BMI = вес в кг : рост в квадрате в метрах.

К примеру: 69 : 2,89 (при росте 170 см) = 23,8 , где:

- от 20 до 23 - ваша фигура в норме;

- от 24 до 29 - у вас есть достаточно избыточных килограммов;

- более 30 - можно говорить об ожирении.


 

             До скорой встречи!

 

             С Уважением,

Ирина и Александр

         Бударгины 

© 2004

golem1@narod.ru

http://www.fit-for-you.narod.ru  

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ  РАССЫЛКИ

"Школа Своего Тела"  http://www.mybody.flip.ru/

"Знания, обреченные на успех"  http://www.zhenclub.narod.ru/

                            


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Отписаться

В избранное