Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 16


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

                    

Выпуск  16 .

 

 Добрый день, друзья!      

                                                КОФЕ

 

            Настоящий крепкий черный кофе («эспрессо», по-итальянски) не так уж опасен, как полагают многие. Его готовят под небольшим давлением, в результате чего доза кофеина уменьшается, хотя вкус сохраняется.

         А вот кофе, сваренный по-американски (через фильтр), очень сомнителен. Даже если он очень легкий (светлый, как чай), в нем, тем не менее, присутствует много кофеина.

          Это необходимо учитывать, если Вы собираетесь последовательно выполнять программу похудения. Кроме того, важно знать, что хотя кофеин и не является плохим углеводом, он стимулирует деятельность поджелудочной железы и уровень инсулина в крови повышается. Это особенно важно знать тем, у кого наблюдается гиперинсулинизм. Поэтому, что касается кофе, советую Вам слегка нажать на тормоза, а на первом этапе похудения и вовсе отказаться от него.

          Если Вы любите крепкий черный кофе, значит, вы нуждаетесь в стимуляторе. Если Вы не можете без него обойтись и обычно к 11 часам утра, а также после обеда (во время процесса пищеварения) скисаете, то это признак гипогликемии. В этом случае пейте кофе без кофеина или сорт «арабика», в котором содержится небольшое количество кофеина.

          Излишнее потребление кофе ведет к определенной зависимости от него, формирующейся на протяжении многих лет, так же как в случае с сахаром, сигаретами или алкогольными напитками. Нужно решительно положить конец этой зависимости, а особенно когда перед Вами стоит благородная цель – совершенствование собственного тела.

 

ЛИМОНАДЫ И ШИПУЧИЕ НАПИТКИ

             Обычно они приготовлены на синтетических фруктовых и овощных сиропах и имеют один крупный недостаток: в них много сахара.

         Их следует предать анафеме еще и потому, что они содержат искусственный газ, который способствует заглатыванию воздуха.

          Будьте осторожны с любыми шипучими напитками, даже если они изготовлены на основе натуральных экстрактов. В них могут присутствовать токсические вещества. Например, следы токсинов терпенов были обнаружены даже в натуральных цитрусовых экстрактах.

          К наихудшим шипучим напиткам следует отнести кока-колу. И если ее нельзя запретить, то на бутылках с этим напитком должна быть наклейка с предупреждением об опасности (подобно надписи на сигаретных коробках : Курение опасно для здоровья.)

          Печально, что употребление напитков на базе колы достигло такого широкого масштаба во всех странах мира.

          В настоящее время напитки под названием кола, представленные на европейском рынке, содержат на 190 мл (небольшая бутылочка) 21 мл кофеина и 102 мг фосфорной кислоты. Первый оказывает возбуждающее действие, а высокая концентрация второй нарушает фосфорно-кальциевый баланс пищи, поступающей в организм, и приводит к дефициту кальция в костной ткани. Ко всему прочему, надо удостовериться, что поступающая в организм фосфорная кислота не содержит следов токсичных тяжелых металлов.

        

    Продолжение в следующем выпуске.

 


    Начинается набор в группу 4  по естественному снижению веса. Обучение проходит дистанционно через интернет. Вы получаете методику в формате HTML, что очень удобно. Мы с Вами будем плотно общаться и разбирать психологические и физические причины набора веса, Вы многое поймете о себе. Вам станет ясно, почему Вы полнеете. Начало обучения  11 декабря. Сейчас стоимость обучения составляет 650 рублей. Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 


В группе несколько человек любезно согласились предоставлять каждую неделю свои достижения на пути к стройности в следующем виде:

Людмила

19,11

29,11

 

Письмо:

 

 

 

 

возраст

28

 

Самое интересное, что я думала,

 

 

рост

167

 

что это будет очень сложно,

 

 

вес

95

94

будет борьба с собой, опять

 

 

объем под грудью

86

86

диета, холодильник на замок…

 

 

5 см выше талии

85

85

Оказалось все по другому, очень

 

 

талия

90

88

естественно, никаких диет!

 

 

2 см ниже талии

105

105

И я получаю удовольствие от

 

 

бедра

110

110

процесса, иду к стройности!

 

 

 

 

 

Спасибо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга

19,11

29,11

Я поняла, что мне нравится худеть!

 

возраст

36

 

И главное, что я это делаю с легкостью

 

рост

160

 

и наслаждением! Я стала какой-то новой,

вес

80

78

даже муж проявляет ко мне другой интерес!

объем под грудью

79

79

Да, не ожидала такого ощущения!

 

 

5 см выше талии

78

77

Спасибо, что Вы есть!

 

 

талия

80

79

 

 

 

 

 

 

2 см ниже талии

95

94

 

 

 

 

 

 

бедра

102

102

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виктор

19,11

29,11

Я стал духовно ближе с женой, появилась

возраст

33

 

легкость в теле, я стал смешливее и в

 

рост

180

 

какой-то мере сексуальнее. Жена говорит,

вес

105

104

что появилась давно забытая искорка в

 

объем под грудью

100

100

глазах! Меня очень поддерживает вся

 

5 см выше талии

106

105

семья! У меня есть цель – стройность!

 

талия

105

104

 

 

 

 

 

 

2 см ниже талии

110

108

 

 

 

 

 

 

бедра

115

115

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И немного рецептов:

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

                   

                                 ПОСТНЫЙ РЫБНЫЙ СТОЛ: ЗАКУСКИ

 

 

Винегрет из селедки

300 г соленой селедки, 4 вареные картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, перец, 1 ч. ложка уксуса, зелень.

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Селедку очистить и мелко нарезать, лук мелко нашинковать. Картофель, селедку, лук смешать, заправить маслом, смешанным с горчицей, перцем, уксусом. Посыпать зеленью.

 

Картофельный салат с консервированным тунцом

3-4 вареные картофелины, 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 200 г консервированного тунца. Для заливки: 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки белого и красного вина, лимон, соль, перец, зелень петрушки, базилик, 1/2 ч. ложки горчицы.

Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать ломтиками. Добавить сваренный и нарезанный ломтиками сельдерей, мелко нарезанный лук и разобранное на кусочки мясо тунца, а также консервный соус. Белое и красное вино смешать с растительным маслом, лимонным соком, горчицей и специями. Маринад хорошо размешать и залить им салат. Салат поставить в холодное место.

 

Салат рыбный

200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.

Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и растительное масло. Все перемешать, заправить маслом.

 

Салат камчатский

150 г рыбы (треска или другая рыба), 1-2 картофелины, 1-2 свежих или соленых помидора, 1 вареная морковь, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 ст. ложка брусники или клюквы, пучок салата или зеленого лука. Салатная заправка: 100 г подсолнечного масла, 100 г 3-процентного уксуса, 1 ч. ложка сахара, перец молотый, соль.

Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, брусникой или клюквой. Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты смешать и полить салатной заправкой. Салат оформить кусочками рыбы, помидорами, зеленью.

 

Соленая сельдь с жареным луком

150-200 г соленой сельди (филе), 1-2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.

Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить обжаривание до окрашивания масла в оранжевый цвет, после чего добавить сахар, соль, молотый перец и охладить. На филе сельди положить обжаренный с томатом лук.

 

Сельдь по-любительски

500 г соленой сельди, 1-2 ч. ложки горчицы, 1/2 стакана растительного масла, зелень по вкусу.

Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей) и слегка отбить, придавая ей форму пласта. Пласты смазать с двух сторон горчицей, уложить в банку, залить растительным маслом и оставить на холоде. Перед подачей выложить на селедочницу, предварительно свернув пласт в виде трубочки, украсив зеленью. В качестве гарнира можно подать отварной картофель в холодном или горячем виде, посыпать зеленью петрушки или укропа.

                                    

 

 До скорой встречи!

С Уважением,

Ирина и Александр

     Бударгины 

             © 2004

 golem1@narod.ru

www.fit-for-you.narod.ru  

ДРУЖЕСТВЕННАЯ  РАССЫЛКА

"Школа Своего Тела" http://www.mybody.flip.ru/


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Отписаться

В избранное