Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Яичный омлет — для украшения блюд


Для приготовления омлета (блина) нам понадобится одно яйцо и щепотка соли. Яйцо разбиваем кладем в чашку, добавляем соли и слегка сбиваем, подчеркиваю слегка. Потом выливаем все на теплую сковороду, что бы смесь смогла полностью растечься по сковороде. Как только омлет прожариться, складываем его посередине с двух сторон. Дополнительно обжариваем с обеих сторон и мелко нарезаем тонкой полоской.

Можно желток и белок пожарить отдельно и так же порезать в тонкую полоску. Так омлет будет контрастней.

Здесь можно оставить свои комментарии.




В избранное