Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованный перец

| Главная | Советы | Глоссарий | Форум | Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом. перец - 5 кг.; уксус - 300 гр.; подсолнечное масло - 1 стакан; сахарный песок - 1 стакан; чеснок - 1 головка; соль - 1 ст.л.; вода - 2 л.; лавровый лист, черный перец горошек. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-04-24 09:11:52 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец стручковый горький маринованный

| Главная | Советы | Глоссарий | Форум | Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 - 5 - 7 мин, 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам. Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6-ного уксуса. ...

2011-04-24 08:57:56 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованный перец

Сладкий перец тщательно вымойте, отварите и удалите семена. В стеклянные банки овощи можно закладывать целыми или нарезанными на кусочки. Для приготовления рассола на 1 л воды возьмите 1 ст.л. соли, 1 ч.л. (с верхом) сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты. Доведите до кипения. В каждую банку добавьте зубчик чеснока, несколько горошин обычного и гвоздичного перца, лавровый лист и кусочек корня хрена. Горячий рассол залейте в банки. В каждую из них добавьте по 1 ч.л. соевого или подсолнечного масла. Банки прикройте...

2011-04-24 06:28:50 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец фаршированный капустой и морковью

Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Чеснок раздавить. Перец бланшировать.Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для длительного хранения простерилизовать и остудить также как и кабачки. 5 кг. - перца. 1,5 вилка - капусты 4-5 шт. - морковок 3-4 гол. - чеснока. Рассол. 2,5 л. - воды. 1-1,5 ст. - сахара. 0,5 ст. - соли. немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса 1 ст. - растительного масла. лавровый лист. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpres...

2011-04-24 05:58:50 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованный сладкий перец

Выбрав 10 кг лучших перцев, без единой трещинки, помятости, изъяна, запасемся следующими пряностями: горстью вишневых листьев, несколькими корешками и листьями сельдерея, одной связкой зелени петрушки, тремя головками чеснока, 15-20 лавровыми листьями. Плоды перца моем холодной водой, бланшируем 3-4 минуты, после чего охлаждаем и укладываем в банки, слегка приминая. При укладке прослаиваем перец пряностями. Наполненные банки заливаем подсолнечным маслом из расчета 20 г на 1 кг перца, а затем предварительно...

2011-04-24 05:29:55 + Комментировать