Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Цветная капуста маринованная


Цветная капуста маринованная

Белые и плотные головки цветной капусты разделить на небольшие соцветия и проварить в течение 2 — 3 минут в кипящей воде. Для сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить соль и лимонную кислоту из расчета 100 г соли и 5 — 6 г лимонной кислоты на каждые 10 л воды. После проварки капусту быстро охладить и залить маринадом.

На 10 л 9% — го уксуса:

  • 10 л воды,
  • 30 г лаврового листа,
  • 150 — 200 г соли,
  • по 15 г гвоздики, корицы, горького и душистого перца

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное