Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха розовая


Пасха розовая

Творог отжать под прессом, добавить малиновое варенье без лишнего сиропа, сахар, протереть через решето. Затем положить яйца, сметану (она должна быть густой) и сливочное масло. Размешать, выложить в форму, обложенную внутри тонкою салфеткой или марлей, положить сверху дощечку и пресс.

  • 800 г творога,
  • 200 г варенья,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 3 стакана сметаны,
  • 100 г сливочного масла.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное