Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованная капуста с патиссонами

Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин, охладить холодной водой. Уложить в простерилизованную банку (трехлитровую) и залить горячим маринадом. Маринад: 1 литр воды, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л. соли Все вскипятить и варить 5-7 минут в маринаде овощи. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-22 08:44:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Салат из капусты, перца, лука и моркови

Овощи порезать, морковь натереть на крупной терке. Все залить рассолом и выдержать без крышки 3 дня на кухне. Затем укупорить крышками и убрать в холодильник. капуста 5 кг болгарский перец 1 кг репчатый лук 1 кг морковь 1 кг растительное масло 0,5 л столовый уксус 0,5 л сахар 0,5 стакана соль по вкусу Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-22 08:22:58 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Цветная капуста маринованная

Белые и плотные головки цветной капусты разделить на небольшие соцветия и проварить в течение 2 - 3 минут в кипящей воде. Для сохранения белого цвета капусты в кипящую воду добавить соль и лимонную кислоту из расчета 100 г соли и 5 - 6 г лимонной кислоты на каждые 10 л воды. После проварки капусту быстро охладить и залить маринадом. На 10 л 9% - го уксуса: 10 л воды, 30 г лаврового листа, 150 - 200 г соли, по 15 г гвоздики, корицы, горького и душистого перца Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск п...

2011-04-22 08:01:55 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кулич шафранный

Поставить опару из 1/8 фунта дрожжей, 0,5 бутылки подогретых слегка сливок и 2-х стаканов муки английского размола. Поставить, покрывши, опару в теплое место; 2,5 стакана сливочного масла подогреть, остудить и сбить с 0,5 стакана сахара добела веселкой (в помадку. 20 штук свежих, отделенных, сырых желтков стереть с 2-мя стаканами сахара добела, положить их в стертое масло и хорошенько выбить с ним вместе. Когда опара поднимется - положить стертую массу, смешать хорошенько и влить шафрану, настоянного на во...

2011-04-22 07:36:16 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кулич сдобный заварной

Приготовить опару из одной бутылки чуть теплого молока, 10-ти золотников дрожжей, 3-4-х стаканов муки-крупчатки. Выбить хорошенько веселкой и поставить в теплое место. Этим временем влить в кастрюлю 2 стакана молока, положить 2 столовых ложки сливочного масла, поставить на плиту, дать раз вскипеть, всыпать в кипящее молоко 1 стакан муки-крупчатки, хорошенько вымешать, покрыть и дать остыть. Когда опара подойдет, переложить в нее заварное тесто, выбить веселкой, дать еще раз подняться. Стереть 20 желтков с ...

2011-04-22 06:21:14 + Комментировать