Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованная капуста с патиссонами


Патиссоны маринованные

Капусту и патиссоны нарезать дольками, бланшировать 5 мин., охладить холодной водой. Уложить в простерилизованную банку (трехлитровую) и залить горячим маринадом.

Маринад:

  • 1 литр воды,
  • 1,5 ст. сахара,
  • 1,5 ст. уксуса,
  • 1 ст. подсолнечного масла,
  • 2 ст.л. соли

Все вскипятить и варить 5-7 минут в маринаде овощи.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное