Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха розовая

Творог отжать под прессом, добавить малиновое варенье без лишнего сиропа, сахар, протереть через решето. Затем положить яйца, сметану (она должна быть густой) и сливочное масло. Размешать, выложить в форму, обложенную внутри тонкою салфеткой или марлей, положить сверху дощечку и пресс. 800 г творога, 200 г варенья, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 3 стакана сметаны, 100 г сливочного масла. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-21 12:05:17 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Бутончики»

Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи. 200 г творога, 50 г масла, 100 г малины или 50 г малинового варенья, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 ст. сметаны. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-21 12:05:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Негритяночки»

Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертый шоколад. Эту смесь поставьте на плиту и подогревайте до тех пор, пока шоколад не разойдется. Остудив массу, смешайте ее со сметаной; маслом и творогом. Положите пасху в холодильник, чтобы она остыла. 1 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 50 г масла, 3 яйца, плитка шоколада, ваниль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-21 12:05:13 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Полет»

Творог перетрите через сито, добавьте в него сметану, сливочное масло, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, так, чтобы не было ни одного комочка, сложите в салфетку и поставьте под пресс. Через сутки выложите на блюдо и добавьте цедру лимона, ваниль и миндаль. 1 кг творога, 1 ст. сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч.л. соли, 0,5 ст. сахара, цедра одного лимона, ваниль, миндаль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-21 11:37:32 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Гусарская»

Все смешайте и оставьте на ночь. Утром выложите в формы и поставьте в холодильник. Вместо сметаны можете взять сливки. 200 г творога, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, ваниль, корица, миндаль по вкусу. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-21 11:27:08 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Знамена»

Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным. Для этого почаще опускайте пенки вниз. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану. Оставьте их в теплом месте примерно на один час, чтобы закисло. Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка. Теперь добавьте два яйца и сахар. Ваша пасха готова. 3 л молока, 2 ст. сметаны, 2 яйца, 50 г сахара. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск п...

2011-04-21 11:22:34 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха с шоколадом

Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей, вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочка...

2011-04-21 11:10:42 + Комментировать