← Январь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
|
10
|
13
|
15
|
16
|
|||
17
|
18
|
19
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кабачки маринованные
Недозревшие кабачки очищают от кожуры, режут кубиками размером 1 - 2 см. Затем их бланшируют в кипящей воде 3 - 5 мин. и охлаждают в холодной воде. После того, как стекла вода, кабачки складывают в банку, добавляют специи и заливают кипящим раствором (1 л воды, 20 г соли и 10 г сахара, уксус - 45 г. Банки стерилизуют в слабо кипящей воде: 0,5 л - 3 - 5 мин, 1 л - 10 мин. Затем их закатывают и охлаждают. На банку 1 л: кабачки - 650 г, гвоздика - 3 - 4 шт, черный перец - 3 - 4 шт, корица - 0,5 г, лавровый ли...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованные с баклажанами помидоры
Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры примерно до половины, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30-35 минут. На трехлитровую банку: помидоры - 1.5 кг, баклажаны - 1 кг, лавровый лист - 3 шт, чеснок - 2-3 зубка, петрушка, мята, укроп - по небольшому пучку, черный и душистый перец - по 10 шт, соль - 1 ст. ложк...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованные зеленые помидоры, фаршированные
У зеленых помидоров срезают шляпку на 0.5 см толщины, очищают от семян. Начиняют фаршем из чеснока, зелени, стручкового перца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры кладут в стеклянную банку, каждый ряд солят и заливают уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное место. На 1 кг помидор: чеснок 2-3 головки, петрушка - небольшой пучок, мята - маленький пучок, стручковый перец - 15 шт, соль 3 ч. ложки, уксус - 1/5 стакана. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress...