Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованные с баклажанами помидоры


Помидоры со снегом и помидоры с баклажанами

Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры примерно до половины, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30-35 минут.

На трехлитровую банку:

  • помидоры — 1.5 кг,
  • баклажаны — 1 кг,
  • лавровый лист — 3 шт.,
  • чеснок — 2-3 зубка,
  • петрушка, мята, укроп — по небольшому пучку,
  • черный и душистый перец — по 10 шт.,
  • соль — 1 ст. ложка.

Маринад: на 1 л воды

  • 1.5 ст. ложки соли,
  • 3 ст. ложки уксусной эссенции (80%),
  • 1 ст. ложка сахара.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное