Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кабачки маринованные (4)


Вам потребуется на 8 порций:

  • Кабачки маринованные1 кг кабачков,
  • 150 г очень мелкого репчатого лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 500 мл белого винного уксуса,
  • 150 г сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 веточка розмарина,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 ч.л. черного перца горошком,
  • 1 ч.л. семян кориандра,
  • 1 ч.л. семян фенхеля.

Кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук и чеснок очистить и разрезать пополам. Овощи выложить слоями в банку.

500 мл воды смешать с уксусом, сахаром, солью, зеленью и пряностями, довести до кипения и вылить в кабачки. Банку плотно закрыть крышкой, перевернуть и дать остыть. Маринованные кабачки могут храниться 2-3 недели.

Время приготовления: 25 минут. В одной порции 71 ккал.

Источник

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное