Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные (вкус грибной)


Баклажаны маринованные (ложные грибы)

Баклажаны вымыть порезать кубиками и порциями опускать в кипящий маринад. Варить с момента закипания 2-3 минуты. Вынимать шумовкой и складывать в эмалированный тазик. Тем временем очистить чеснок и мелко порезать. Добавить его в остывшие баклажаны и перемешать, подлив растительное масло. Разложить в сухие стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и закрыть прокипяченными полиэтиленовыми крышками.

Дополнительного прогревания не требуется. Хранить на нижней полке холодильника или в погребе

  • 6 кг баклажанов,
  • 250 г чеснока,
  • 0,5 л растительного масла.

Для маринада:

  • 2 л воды,
  • 6 ст.л. уксусной эссенции,
  • 6 ст.л. соли (с горкой).

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное