Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные с начинкой


Баклажаны маринованные с начинкой

Отрежте у небольших плодов ножки и сделайте 3-4 горизонтальных надреза. Посолите разрезы, отожмите сок, промойте в холодной воде. Бланшируйте в подсоленой воде 3 минуты. Когда баклажаны остынут, наполните их смесью из нашинкованой моркови, сельдерея, петрушки, чеснока, горошин перца, раскладывая смесь между разрезами. Баклажаны уложите в подготовленные банки (трехлитровые) и залейте маринадом. Закройте банки пластмассовыми крышками, поставьте в прохладное место.

На 1 кг баклажанов:

  • вода 3 л,
  • уксус 3 л,
  • соль 500 г,
  • морковь,
  • сельдерей,
  • петрушка,
  • чеснок,
  • перец душистый (горошек)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное