Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки 14-18 февраля 2005г. в Москве будет проводиться cеминар 'Технологии и состав кондитерских изделий для здорового питания'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: 14-18 февраля 2005г. в Москве будет проводиться cеминар "Технологии
и состав кондитерских изделий для здорового питания"

Компания: "ИНФОРМКОНДИТЕР"

ИАЦ "Информкондитер" приглашает Вас принять участие в семинаре "Технологии и
состав кондитерских изделий для здорового питания". Семинар проводится 14-18
февраля 2005г. в Москве по адресу ул. Аргуновская, д.2.
 
Программа семинара. 
 
1. Роль кондитерских изделий в суточной калорийности рациона. 
2. Научные основы производства кондитерских изделий для здорового питания. Современная
теория адекватного питания. Разработка изделий с повышенной биологической ценностью
и сниженной калорийностью. 
3. Пищевые и биологически активные добавки, пищевые улучшители и обогатители.
Пищевые добавки, их роль, нормы и способы применения в кондитерских изделиях.
Обоснование использования БАД в производстве кондитерских изделий. Пищевые улучшители
и обогатители (пищевые белки, жировые компоненты, отдельные углеводы), комбинированные
пищевые добавки. Роль пищевых добавок в удлинении срока годности кондитерских
изделий. 
4. Сырье: 
- содержащее генетически модифицированные компоненты; 
- жиры и лецитины, повышающие биологическую ценность кондитерских изделий; 
- нетрадиционное сырье для кондитерских изделий функционального назначения; 
- входной контроль сырья и полуфабрикатов. 
5.  Технологии изделий функционального назначения. 
- Влияние ароматизаторов на физико-химические свойства пастило-мармеладной группы
кондитерских изделий. 
- Об опыте использования пшеничной клетчатки "Витацель" при производстве сахарных,
мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Использование вторичных продуктов переработки молока, сельскохозяйственных
культур и морепродуктов в производстве кондитерских изделий профилактического
профиля. 
6. Основные   этапы в оформлении нормативно-технической документации для экологически
чисто и безопасной продукции, вопросы сертификации и маркировки. 
7. Дегустация продукции отечественного производства.  
 
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Технологии и состав кондитерских
изделий для здорового питания" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50,
319-55-18 или по электронной почте info@conditer.ru

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         to@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50 

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: release.seminar
Отписаться

В избранное