[Гласность] Fw: Разумные незрячие или умные "животные"?
Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Имея свою УК, видал Ракович все их кресла вместе взятые!Это Полянская может
ему позавидовать, но не наоборот.
Original Message From: "Референт Александра" <kachanov***@g*****.com>
To: ""psychology.oglaska" (19327148)" <s123***@r*****.ru>
Sent: Thursday, August 21, 2014 3:55 PM
> > Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых! > > Доброго времени суток, друзья и независимые эксперты! > Меня просил один "нейтрал" с подковыркой > прокоментировать нежелание А.Раковича защищать права незрячих : > " > Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых! > > Доброго вечера всем.Геннадий, Дёмкина стоит у меня на учёте, я ежемесячно > отправляю отчёты Полянской с Дёмкиной и ежемесячно она её вычёркивает. > Сама > Дёмкина об этом даже не подозревает. Я просто не могу себе позволить > пожелому человеку сказать, что её выкинули из общества, которому она > отдала > всю жизнь. По этому я и в суд не буду обращаться. Человеку под 90, зачем > же > её так волновать. > Александр Ракович." > (кц) > * > > Понятно, что мы готовы отвечать на любые вопросы, > но неумывакинцы хотели бы и дальше мешать объединению незрячих. > Может быть кто-то и выдаёт желаемое за действительность, показывая, > что в наших рядах имеются разногласия или ещё какие непонимания. > Вот и с А.Раковичем нам тычут его зависимость от г-на Неумывакина: > "Чего же Ваш Ракович Вас постоянно кидает ...?" > > * > Что же давайте сначала посмотрим на факты. > 1. Ракович, председатель местной организации ВОС(неумывакинской структуры > мафиозного типа) и не испугался обратиться в органы по проверке явной > уголовщины организованной преступной группы Неумывакина. > 2. Ракович подписал вместе с несколькими незрячими Калужской области наше > общее "Обращение к Президенту и гражданам России о дискриминации слепых". > 3. Пусть и в недостаточной степени, но время от времени он публикует в > Гласности факты неумывакинского беспредела. > > * > Каждый делает то, что может, это выбор самого человека. > Может или хочет, тут не принципиально. > Хотел бы -смог? > Может быть и так, но что есть, то есть. > У Александра Александровича есть свои цели, мечты, планы, предпочтения ... > Поэтому не стоит особо надеяться или как-то воздействовать на него ... > Мне тоже казалось, что, к примеру, > грамотный и ранее активный Сергей Новиков (Москва), > может серьёзно помочь незрячим России... > И не только технически, работая со всероссийскими структурами любых форм. > Думаю, у А.А. Раковича потенциал не меньше! > Да и в столице он бывает частенько, если это ему нужно. > В Москве также имеются довольно много активных незрячих, в том числе > имеющих > выход в интернет и даже подписанных на наши рассылки. > Почему не находится среди них смелых людей с чёткой гражданской позицией? > Почему А.Ракович и С.Новиков, сделав первый шаг, > не спешат делать другие шаги, > ради "незрячих масс"? > Если С.Новиков открыто демонстрирует своё "предательство" сугубо личными > меркантильными интересами, > то остальные предпочитают скрывать. > "Предательство незрячих, потому что С. Новиков пытался взять > ответственность > в этой сфере и даже > пытался демонстрировать какие-то практические действия. > Если бы Сергей честно дал информацию, почему он готов и дальше "бороться > с > властями", но не против мошенника Неумывакина, > то было бы понятно тем, > кто поверил ему и пошёл за ним. > А.Ракович оказался намного честнее и храбрее, поэтому речь не может идти о > "предательстве слепых" ... > Почему же Александр Александрович остановился "с поднятой ногой" и не > может > найти точку для следующего шага? > Увы, он так не считает и предпочитает более лёгкие решения... > Поэтому вполне возможно, что А.А. беспокоится не за здоровье пожилой > незрячей женщины, > а не хочет затрачивать лишние нервные усилия. > Может ему и ближе какие-то несложные шажки по > "завоеванию" кресла Полянских. > Но всё это его личный выбор и осуждать мы особо не можем. > Кто-то сделал больше , кто-то меньше ... > Кто-то из-за личной "корысти ради", > кто-то из природной справедливости, > кто-то из вредности, кто-то из обиды, кто-то из принципиальных жизненных > принципов ... > Так "мы с Раковичем" , с Новиковым > или ещё с кем? > > * > > Буду , как обычно, излагать лично своё мнение, > может быть не очень подходящее под чьи-то стандарты или стереотипы! > Опять цепляетесь, "Ракович с Вами или Вы с Раковичем"?))) > Это для меня не принципиально. > Важны цели. > Цели у нас очень похожие, казалось бы. > Поэтому мы пока можем объединяться и делать совместные шаги. > Раз употребляю "казалось бы", значит имеется и тут подвох? > Да, однозначно. > Хотя некоторые соратники считают, > что это разногласия в некоторых методах! > > Не буду "выдавать" пока цели других, их легко можно увидеть Вам самим. > Моё же кредо -бескорыстие, > поэтому кого-то может испугать некий альтруизм, > несущий "выгоду всем, кроме меня любимого"?!))) > > Позиция бескорыстия самая мощная, поэтому даёт серьёзные результаты. > Не понимая до конца эту позицию, > трудно объединяться на такой необычной для эгоистов платформе. > Про методы? > Неумывакинцы пытаются обманывать слепых, > намекая, что мы что-то уничтожаем и кого-то обливаем грязью? > Зрячим чиновникам уже легче в этом разобраться, а слепым давно понятно, > что Всероссийское общество слепых разрушается одним человеком при тупой > поддержке "отсортированных халуйчиков". > Правда всегда болезненна, поэтому из-за неё некоторым кажется, что > присутствует какая-то жёсткость к явным преступникам и их "невинным > подельникам"? > По-моему Алексей В. что-то выражал в этом неумывакинском ключе? > Но ведь надо сразу смотреть цели, мотивы, взаимосвязи оппонента. > > У меня, безусловно, имеются свои инструменты для анализа таких категорий, > но у каждого из Вас тоже имеются какие-то критерии порядочности, > совестливости, справедливости ... ? > На первом этапе задача нашей небольшой группы была - информирование > незрячих. > Мы с этой задачей справились довольно успешно и продолжаем двигаться в > этом > направлении довольно уверенно. > Кстати, эта группа и остаётся самой опасной для неумывакинских > преступников. > Почему? > Потому что мы сорвали маску со злодеев и ни разу не дрогнули , > хотя мы заранее закладывали какой-то процент на чью-то слабость или > банальные страхи. > Входит в эту группу А.А. Ракович? > Да, входит, как бы он себя особо не отделял. > Я же сужу по фактам, делам, результатам, а не каким-то эмоциональным > высказываниям или временным "иллюзиям". > У меня имеется опыт и личный, и коллективный, и чужой ... > Вы пытаетесь столкнуть с А.А. Раковичем? > Неумывакинцы иногда в этом достигают какого-то эффекта, > так как используют низкие человеческие слабости. > То есть, к примеру, С. Филатову или А.Кочеткову, > подкидывают фрагменты моих сообщений со своими > "дружескими" коментариями, воздействуя на самолюбие "объектов > обработки".))) > Что дальше? > Незрячие легко ранимые не могут лично выяснить отношения со мной, > легче , на всякий случай , обособиться, отмеживаться, "зачем вообще > заморачиваться" ... ))) > Да, Вы правы , имеются и завистники, которые хотели бы просто помешать в > любом случае ...))) > Насчёт "жестокой правды"? > Да, может кого-то мы обидели, но иначе бы не они, ни кто другой не поняли > "тонких намёков на толстые обстоятельства". > А нам важны более чёткие расклады без возможности двойных трактовок или > всяческих сглаживаний преступлений бригады. > Отсюда и главная ошибка московских незрячих, не желающих объединяться с > собратьями из регионов! > Москвичи хотели бы простого ухода бедняги Неумывакина и банальной "сдвижки > портфелей". > Как видим, обезумевший слепой миллиардер нарушил все планы > "заговорщиков". > Не потому, что глуп или коварен.))) > А потому что слишком трусливы "в принципе неумывакинские последователи", > пожелавшие воспользоваться "дурью главаря" шайки. > К сожалению, основная часть московских незрячих активистов > до сих пор находится под их влиянием. > Главный тезис таких "интриганов": > "Надо всё решать самим незрячим в рамках общественной организации!" > Новиков С. далеко от этого не ушёл. > Сейчас уже к этому склоняется и наш друг Ракович. > Оправданий этому можно отыскать несколько, но мы знаем, что это всё > беспредметно. > Нам нужно идти вперёд, а не назад. > > * > Итак? > Цель - восстановление работоспособности ВОС. > > Раз кто-то "тащит" на уже проверенную скользкую дорожку "неумывакинских > выборов", > то нам надо уделить внимание информированию именно на этом участке и > более чётко рассмотреть наши цели. > Предлагаю высказаться каждому по поводу, > как Вы видите "Восстановление работоспособности ВОС"? > Уже были публикации на эту тему, но к нам присоединилось несколько > десятков > толковых незрячих и , > с другой стороны, надо рассмотреть побольше возможных вариантов развития > событий. > Заодно, можно перечислить методы, которыми мы можем и пользоваться. > > Сразу отмечу, я за комплекс методов и компромис по непринципиальным > вопросам. > Если помните, со мной некоторые незрячие не соглашались, > что мы вместе до определённых этапов. > > Вот и фиксируйте, на каждом этапе отваливались одни и появлялись другие. > Хорошо, что мы основной костяк сохранили, > хотя некоторые "доброжелатели" некоторым нашим соратникам немного > пошатнули > веру в доброе и светлое.))) > Причём, меня удивляет всегда, > что люди ведутся на простенькие ловушки. > К примеру, "В вашей команде есть человек, который лично мне должен уже > десять лет пять рублей, а Вы ... ему доверяете!?" > > > Вот сейчас начинают намекать на А.А., что он думает только о "кресле > Полянской". > Может и так, но мы можем и спросить у самого А.А., и посмотреть на дела > А.А., и даже учесть какие-то варианты ... > > * > Основное наше преимущество не зависит от одного человека, будь он "самим > Раковичем"))). > За нами : Правда , Закон и Бог! > > Кстати, эта формула тоже может что-то пролить ... > Если Вам не важна правда, Вы готовы закрыть глаза на нарушение законов, > если > Вы - богохульник, > то не удивляйтесь, > что Вы автоматически оказались среди неумывакинского дерьма! > > Кто-то высказал опасение, что могут разумные отвернуться при такой чёткой > позиции? > А зачем нам вводить людей в заблуждение какими-то расплывчатыми > недоговорённостями? > Это в команде мы можем "трансформировать" конфликты при оперативном > взаимодействии, > но по главным стратегическим направлениям беспринципность приведёт к > поражению довольно быстро! > > Предлагаю отличать умных людей от разумных. > Умные довольствуются чувствами и поступают, как им хочется. > Разумные поступают правильно и продвигаются к истинному счастью, > а не банальным животным утехам. > > О животных потребностях наших единомышленников?))) > > Мы привыкли к крайностям? > Внимательнее! > Не надо животные потребности ставить на главное место, > как это просматривается у всех неумывакинцев, без исключений! > Жду вопросы, отвечу в том же формате. > > p.s. > > Кроме Дёмкиной в Калужской области, если помните, были и другие случаи > "автоматического выбывания" ветеранов? > Не нашлось и тогда защитников слепых. > > > * > > С уважением и благодарностью, Александр Качанов! > > * > > Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность: > psychology.oglaska-sub@subscribe.ru > > * > Данное сообщение отправлено 305 подписчикам. > > http://subscribe.ru/feedback |
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 305 подписчикам.
Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Доброго времени суток, друзья и независимые эксперты!
Цитата:
*
Имея свою УК, видал Ракович все их кресла вместе взятые!Это Полянская может
ему позавидовать, но не наоборот.
(кц)
*
Все обычные люди считают, что лично у них зависти вообще нет?
Самое распространнённое: "Я никому не завидую!"
Вопрос интересный и требует не только времени для изучения, но и
искренности,
хотя бы перед самим собой.
Для простоты восприятия, можем выдать тезис:
"Жадность и зависть имеются у каждого человека, разница в размерах этих
недостатков."
Могут ещё найтись оппоненты, которые возьмутся доказывать, что это
достоинства или бывают с белой окраской?!
Такие посылы пока не будем брать во внимание.
А.А. честно стремится в кресло руководителя РО ВОС, но это не означает,
что движет , именно по данному, поводу, зависть к доходам семейки Полянских
или "приподнятый статус в глазах незрячих"
(на сто процентов мы не можем последнее исключать, но посмотрим другую
грань).
То , что А.А. имеет УК, к сожалению,
абсолютно ничего не подтверждает или отрицает.
Серьёзная и весьма рутинная работа, которая должна забирать почти всё время
"дня и ночи",
если реально работать, как привык А.А.
Дело новое и требует времени для отладки "механизма",
в котором изначально заложено несколько "подводных камней".
Может Александру и полезно попробовать свои силы в "какой попало сфере",
но, на мой взгляд,
выбрал не лучший способ зарабатывать деньги.
опять же , выбор за каждым человеком:
значит А.А. не увидел лучших возможностей.
Эти рассуждения, на мой взгляд, важны всем, кто хочет понять или начать
свой бизнес.
Надо знать, зачем нам вообще заниматься предпринимательством?
Затем, почему именно этим делом?
Из своего опыта и своих друзей
поделюсь.
Самое банальное ошибочное мнение:
"Займусь любым делом, лишь бы заработать побольше денег ..."
Несколько раз на консультации выдавали немного "поточнее ответ":
"Хочу хотя бы раз в неделю с друзьями погулять в ресторане, хочу двухэтажную
дачу, джип поновее, ... (дальше идут женщины для мужчин, путешествия ,
яхты, украшения и даже охота на слонов).
Не буду здесь долго и нудно разъяснять "почему?",
но сообщу,
что такие новички в бизнесе терпят неудачи в большинстве случаев.
К чему всё это?
Для того, чтобы Вы, уважаемые подписчики,
не связывали вместе
"кресло Полянской" и будущие доходы управляющей компании Раковича.
Конечно, неумывакинцам не хотелось бы, чтобы А.А. показал,
что незрячий влёгкую организовал успешную фирму и продемонстрировал,
что слепые могут быть вполне "дееспособными",
в отличие от целой кагорты неумывакинских попрошаек или пустозвонов.
Естественно, А.А. доставит бригаде радость, если не справится с довольно
сложной задачей.
Что же принципиально может
помешать нашему герою и нашему общему делу?
Даже у талантливого А.А.Раковича попросту не хватит на всё времени!
Поэтому водиночку он не сможет эффективно
защищать те же права незрячих, составлять многочисленные письма и посещать
многочисленные кабинеты в Калуге и Москве.
К чему клоню?
Надо каждому определиться с главными и второстепенными задачами.
*
Вот Юлиане кажется, что панацея другая рассылка,
где есть один человек, обманывающий Юлиану,
что он не читает сообщения из Гласности.
А ведь этот человек такой умный, что мог бы водиночку решить все проблемы
незрячих России,
осталось только его "умаслить" для "шевеление мизинцем"))).
Моё мнение, сходно с утверждением Геннадия.
Если какие-то люди хотя бы немного интересуются нашей темой,
то тайно или явно они вынуждены знакомиться буквально с каждым сообщением
листа Гласность.
Не буду раскрывать публично все преимущества Гласности,
но эффект имеется именно от наших двух основных рассылок.
В какой-то степени тут можно также упомянуть о зависти ...
По воле "судьбы" многие из нас оказались в таком положении,
что нам могут ставить палки в колёса именно из-за "непонятной зависти"...
Хотя чему завидовать той же И.Субычевой, Г. Христолюбову или А.Раковичу?
Берите и делайте, мы даже постараемся всячески поддержать ...
Увы, желающих нет, а вот помешать хочется?!)))
Отсюда предлагаю вывод.
Надо объединяться с теми, кто идёт на контакт,
а не фантазировать на тему "вот бы он взялся?!"
Кстати, незрячим именно эти поиски "чужих рук" мешают давно покончить с
бригадой.
Вместо нескольких обращений в силовые ведомства и к Первым Лицам Государства
,
несколько довольно энергичных незрячих
бессмысленно названивают в московские кабинеты на Новой пл.14.
Можно всё делать одновременно, если имеется желание "возвыситься до
разговоров с Н.М. Бубновым, В.В. Сипкиным, Л.П. Абрамовой или даже самим
главным мошенником А.Я. Неумывакиным.
Ладно желаете лично убедиться в бессмысленности таких звонков,
но зачем это повторять двадцатикратно,
игнорируя все остальные возможности.
Вот, к примеру, Вера Николаевна Вей-Куй из Новосибирска уже особо не звонит
неумывакинским руководителям,
а просто доводит, почти водиночку,
директоров-хамов до увольнения.
Что логичнее и эффективнее?
А ведь Вера не имеет ни верхнего образования, не владеет компьютером, нет
навыков писать статьи в СМИ и т.п.
*
Как это всё связано?
Наши личные качества мешают нам делать правильный выбор!
Это, в свою очередь, сказывается на эффективности наших усилий!
Как всегда, рекомендую задуматься над бескорыстностью.
Какая она бывает? Зачем она нужна?
Какие результаты могут за бескорыстными поступками просматриваться?
Есть ли бескорыстные люди и где их искать?
*
Бескорыстные люди в любых государственно-значимых делах ценятся "на вес
золота"!!!
*
P.S.
нА ЯХТАХ НЕЗРЯЧИЕ ПЛАВАЮТ И БЕЗ НАЛИЧИЯ СВОЕГО ДЕЛА.)))
*
С уважением и благодарностью, Александр!
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 305 подписчикам.