Английская
кефирная диета очень эффективная для тех, кто хочет сбросить лишний
вес. Некоторые умудрялись потерять до 9 кг. Две недели вы должны строго
придерживаться диеты.
1-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
2-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
3-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
4-й
день: 1,5 кг свежих или печеных яблок, 0,5 л томатного
сока без соли.
5-й
день: 1,5 кг свежих или печеных яблок.
6-й
день: 1,5 кг свежих или печеных яблок, 0,5 л томатного
сока без соли.
7-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
8-й
день: 1,5 кг свежих или печеных яблок, 0,5 л томатного
сока без соли.
9-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
10-й
день: 1,5 кг свежих или печеных яблок, 0,5 л томатного
сока без соли.
11-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
12-й
день: 1,5 л нежирного (1%) кефира или йогурта.
Да-а-а!
Скучноватая диета, для тех, кто совсем не хочет готовить.
Современные
рецепты диетических блюд
Баклажаны,
запеченные с овощами.
Продукты:
350 г консервированного зеленого горошка, 2 баклажана среднего
размера, 4 небольших кабачка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г помидоров,
одна чайная ложка соли, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный
перец.
Способ
приготовления: баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать кружочками.
После этого сложить их в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут,
затем осторожно выжать из них сок. Налить в сковороду половину общего
количества растительного масла, разогреть его и поджарить на нем баклажаны
с обеих сторон до образования румяной корочки, затем выложить их в жаропрочную
кастрюлю.
Разогреть
на сковороде оставшееся масло, обжарить на нем нарезанные кусочками
кабачки и добавить их к баклажанам. Слегка обжарить лук и чеснок (лук
должен стать мягким, но не румяным), добавить помидоры, соль, перец,
хорошенько все перемешать и тушить в течение 3 минут. Переложить к баклажанам,
добавить зеленый горошек. Запекать в печи при средней температуре, пока
все овощи не станут мягкими.
Яичница-глазунья
с кабачками.
Продукты:
2 яйца, 80 г очищенных кабачков или баклажан, растительное или сливочное
масло, зелень укропа или петрушки.
Способ
приготовления: кабачки или баклажаны вымыть, очистить от кожуры,
нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить,
затем сверху выпустить яйца и довести до готовности.
При подаче
на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Красоты,
любви и удачи всем вам!
В
выпуске использованы материалы книги Н. Шабалиной "100 современных
диет"
Предыдущие
выпуски моих рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ