Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Какая кислота лучше всего молодеть помогает


 

 

И в каких продуктах она содержится

Привет!

У вас есть дежурный быстро-похудательный рецепт? На днях моя подруга изобрела еще один такой. Бонусом он еще и молодильный! Поделюсь с вами в конце письма этой вкусненькой палочкой-выручалочкой для желающих ускорить жиросжигание. На ужин - в самый раз.

А сейчас давайте расставим все точки над И по поводу омега-кислот. Какая лучше всего помогает молодость продлить?

Оказывается, самая полезная и легко усваиваемая - это олеиновая кислота или Омега-9.

Именно она тормозит процессы старения организма, участвует в защите организма от рака, поддерживает выработку гормонов  молодости и  помогает максимально отсрочить или даже предотвратить  деменцию.

Смотрите, где Омега-9 содержится в изобилии:

✅оливковое масло,

✅говядина,

✅свинина,

✅мясо птицы и субпродукты.

Еще ее можно получить из брокколи и миндаля.

Так что ваши молодость и здоровье – на вашей тарелке! Кроме олеиновой кислоты добавляйте в рацион продукты, богатые молодильными витаминами А, Е, С и Б. Не забывайте про клетчатку и микроэлементы.

А главный ключ и к молодости, и к стройности - всегда в многообразии вашего рациона.  И в его умеренности, конечно.

И я даже знаю готовое разнообразное меню, в котором сочетаются вкус и польза, молодость и красота.

Это специальном сборник рецептов «Лифтинг-меню 2.0» от Ирины Черненко - моего соавтора по проекту и той самой подруги, с которой я начала это письмо 

Во вступлении к рецептам вы узнаете о китах, на которых держится наша красота, а дальше - лифтинг-меню.

 Оно состоит из рецептов лифтинг-завтраков, лифтинг-обедов и лифтинг-ужинов. Кроме того, в меню есть лифтинг-десерты и лифтинг-напитки. :) Они помогут не только сделать кожу моложе, контур лица четче, а морщины менее глубокими. Вы сможете сбросить лишние кг!

Куриная печень по-летнему
400 г куриной печени, 2 помидора, 1 среднего размера кабачок, 1 небольшая луковица, приправа хмели-сунели, соль по вкусу.

Печень промыть под проточной водой, положить на разогретую смазанную маслом сковороду и потушить до полуготовности под крышкой. Затем снять крышку, добавить мелко нарубленный лук, слегка обжарить вместе с печенью, добавить нарезанные кубиками кабачок и помидоры, посолить, сдобрить приправой, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Приготовленная таким образом печень хороша и в горячем, и в холодном виде. Положите ее в контейнер, а когда захотите быстро приготовить обед или ужин, просто добавьте нарванные руками салатные листья и нарезанный свежий помидор. Я иногда сбрызгиваю этот салатик бальзамическим уксусом. Очень быстро готовится, надолго насыщает и заметно ускоряет похудение.

 

Получить свою копию сейчас

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное