Худеем вместе - каждый день! 👉 Какая кислота лучше всего молодеть помогает
И в каких продуктах она содержится
Привет!
У вас есть дежурный быстро-похудательный рецепт? На днях моя подруга изобрела еще один такой. Бонусом он еще и молодильный! Поделюсь с вами в конце письма этой вкусненькой палочкой-выручалочкой для желающих ускорить жиросжигание. На ужин - в самый раз.
А сейчас давайте расставим все точки над И по поводу омега-кислот. Какая лучше всего помогает молодость продлить?
Оказывается, самая полезная и легко усваиваемая - это олеиновая кислота или Омега-9.
Именно она тормозит процессы старения организма, участвует в защите организма от рака, поддерживает выработку гормонов молодости и помогает максимально отсрочить или даже предотвратить деменцию.
Смотрите, где Омега-9 содержится в изобилии:
✅оливковое масло,
✅говядина,
✅свинина,
✅мясо птицы и субпродукты.
Еще ее можно получить из брокколи и миндаля.
Так что ваши молодость и здоровье – на вашей тарелке! Кроме олеиновой кислоты добавляйте в рацион продукты, богатые молодильными витаминами А, Е, С и Б. Не забывайте про клетчатку и микроэлементы.
А главный ключ и к молодости, и к стройности - всегда в многообразии вашего рациона. И в его умеренности, конечно.
И я даже знаю готовое разнообразное меню, в котором сочетаются вкус и польза, молодость и красота.
Это специальном сборник рецептов «Лифтинг-меню 2.0» от Ирины Черненко - моего соавтора по проекту и той самой подруги, с которой я начала это письмо
Во вступлении к рецептам вы узнаете о китах, на которых держится наша красота, а дальше - лифтинг-меню.
Оно состоит из рецептов лифтинг-завтраков, лифтинг-обедов и лифтинг-ужинов. Кроме того, в меню есть лифтинг-десерты и лифтинг-напитки. :) Они помогут не только сделать кожу моложе, контур лица четче, а морщины менее глубокими. Вы сможете сбросить лишние кг!
Куриная печень по-летнему 400 г куриной печени, 2 помидора, 1 среднего размера кабачок, 1 небольшая луковица, приправа хмели-сунели, соль по вкусу.
Печень промыть под проточной водой, положить на разогретую смазанную маслом сковороду и потушить до полуготовности под крышкой. Затем снять крышку, добавить мелко нарубленный лук, слегка обжарить вместе с печенью, добавить нарезанные кубиками кабачок и помидоры, посолить, сдобрить приправой, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.
Приготовленная таким образом печень хороша и в горячем, и в холодном виде. Положите ее в контейнер, а когда захотите быстро приготовить обед или ужин, просто добавьте нарванные руками салатные листья и нарезанный свежий помидор. Я иногда сбрызгиваю этот салатик бальзамическим уксусом. Очень быстро готовится, надолго насыщает и заметно ускоряет похудение.