Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 2 такие запеканки с творогом легко заменят ужин



На Буксире будете в декабре? 

Если планируете несколько кг к празднику за компанию сбросить, или начать планомерную ликвидацию всех лишних кг, добро пожаловать на БУКСИР 2.0, наш закрытый похудательный онлайн-клуб!

В это воскресенье, 29 декабря у нас состоится установочная онлайн-встреча.

Главная тема будет - Как настроить себя на похудательную волну и повысить мотивацию на здоровое питание и физическую активность

Доступ на Буксир и онлайн-встречу здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Теперь - рецепты :)

Когда я впервые прочитала первый рецепт, очень удивилась. Как будут сочетаться шампиньоны и творог? Да еще в запеканке.

И все же, рискнула попробовать приготовить - очень уж хвалила это блюдо Инесса из Нью-Йорка. Это она поделилась как-то своим фирменным рецептом на блоге БУКСИРА 

Приготовила, и не пожалела - очень вкусно!

Мало того, что по составу блюдо вполне подходящее (много белка, есть зелень, минимум жиров), так еще и вкусно очень - всем домашним понравилось.

И готовится быстро и легко.

Вот рецепт, как его описала сама Инесса:

Запеканка творожная с грибами

250 гр. творога (Инесса пользуется 2-процентным cotta cheese, но можно любым обезжиренным. в российских реалиях подойдет творог ). 2 баночки консервированных грибов. Я пользуюсь баночками 113 гр, но можно и большей расфасовки. Одна большая луковица. Натёртый твёрдый сыр ложки 3. 3 яйца. Одна столовая ложка растительного масла. Зелень, специи, тмин.

Очень мелко нарезать лук и пассировать его с нарезанными грибами. Дать остыть, добавить творог, яйца, растительное масло, тертый сыр, зелень, специи, тмин. Тесто должно получиться, как очень густая сметана.

Разогреть духовку до 400 градусов по фаренгейту (По Фаренгейту - это потому что Инесса в Нью-Йорке живет. Если на вашей печке - Цельсии, выставляйте на 200) и готовить в смазанной форме 40-45 минут. Запеканку нужно остудить и поставить в холодное место, тогда её можно резать, как пирог, а в горячем виде она разваливается.

Вторая запеканка - а-ля ачма

Это вариация рецепта, которым недавно поделилась с вами Ирина Черненко. А Марина из Екатеринбурга, одна из постоянных участниц Буксира, покинула идею как сделать такую ачму менее калорийной.

Рецепт вы увидите в видео, которое я  опубликовала на странице регистрации на Буксир здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное