Худеем вместе - каждый день! Наисочнейшая ачма за 15 минут!
Со мной сегодня подруга восторженно поделилась рецептом, который я тут же опробовала.
Вкуснятина для любителей блюд из сыра, да еще и делается бегом.
Я, правда, поругала подругу немного за то, что раньше не рассказала мне про эту вкуснятину. Но Ирина Черненко (а речь именно о ней) оказывается просто вспомнила давно забытый рецепт. Чему и сама была бесконечно рада, а ее сыновья – страстные обожатели всего сырного - счастливы вдвойне.
Рецептиком с вами тоже поделюсь – он в конце письма вас ждет.
Уверена, вам это тоже знакомо: готовишь что-то потрясное, а потом вдруг
забываешь и из арсенала хозяйки выпадает чудесное блюдо, радовавшее
семью и гостей.
Вот чтобы этого не происходило, Ирина и составляет сборники рецептов, в которые входят сыме ценные ее находки.
Один из них – сборник рецептов блюд, которые нельзя не приготовить - «Best collection».
Смотрите какая вкуснота и красота:
Рецепты для вкусной счастливой жизни
Важное предупреждение: рецепты блюд без коррекции калорийности. Поэтому когда будете готовить, лучше без запаса, чтобы не було возможности догнаться.
И помните о главном способе насладиться вкусной едой и не переесть: дегустация + смакование.
Наисочнейшая ачма за 15 минут
3 тонких лаваша, 2 яйца, 250 г сыра, 1 стакан молока
Лаваш порвать руками или порезать ножницами на небольшие кусочки
(квадратики примерно по 3-5 см) в миску со слегка взбитыми с молоком
яйцами. Натереть на крупной терке сыр, все перемешать. Выложить в
форму для запекания, смазанную маслом, поставить в духовку (200 С) и
запечь до румяной корочки.