Худеем вместе - каждый день! Как не дать этой зиме сделать себя тяжелее и старше лет на 5
Вот уж точно холода не прибавляют настроения. Осенняя хандра такие мысли обостряет… Вот что для вас означает старость? Вы чувствуете ее приближение? В каком возрасте она наступает?
Недавно говорила об этом с подругой и коллегой Ириной Черненко. Для нее старость – это когда
- не чувствуешь себя сексуальной;
- не хочешь заботиться о своей внешности;
- перестаешь думать о том, что делает тебя счастливой.
Когда такое накрывает, нужно срочно начинать действовать!
А именно делать все, чтобы отражение в зеркале снова радовало.
Согласны? Тогда за дело!
А то не заметим, как за осень и зиму прирастим не только лишние кг, но к весне почувствуем себя еще на несколько лет старше.
Итак, программа действий "Годам назло":
избавляемся от ненавистных лишних кг
побеждаем и избегаем впредь весовые качели
питаемсяся вкусно и разнообразно
застраховываемся от затяжных зажоров специальными блюдами
смягчаем проявления аллергии (если она у вас есть)
поправляем здоровье, увеличиваем запас прочности организма (режим сна, движения и питания)
повышаем активность и обеспечиваем прилив сил ( и снова - режим сна, движения и питания)
едим то, что позволяет выглядеть моложе своих лет
одним махом решаем вопрос чем накормить всю семью и соблюсти свою фигуру
заставляем кожу вырабатывать свой коллаген
Именно это поможет сделать «Осенне-зимнее меню стройности» от Ирины Черненко. Именно под эти цели оно и заточено.
Доступ к меню будет открыт уже завтра, 5 ноября в 10 часов по московскому времени.
Первые 48 часов будут действовать льготные условия!
И рецепт закуски на закуску. От автора «Осенне-зимнее меню стройности» Ирины Черненко
Сейчас самое время сделать закуску-заготовку, которая будет радовать до самого Нового года. И после тоже :)
Закуска из баклажанов, похожая на грибы!
3 кг баклажанов, 1 кг моркови, 1 большая головка чеснока, 3 лавровых листа, соль.
В большой кастрюле закипятите воду, добавьте 1 ст.л. соли, опустите в нее баклажаны с отрезанными плодоножками. Проварите 5 минут до мягкости.
Отваренные баклажаны нарежьте колечками толщиной в полтора пальца. 3-литровую банку вымойте с содой.
Выложите слой баклажанов, присыпьте нарезанным мелко чесноком и натертой на тёрке морковью.
Повторяйте слои, пока не заполнится банка. Затем закипятите рассол из расчёта на 1 литр воды 1 ст.л. соли.
Добавьте в банку лавровый лист. Залейте рассолом. Дайте постоять 3 дня в тепле, затем закройте обычной капроновой крышкой и отправьте в холодильник.
Спустя ещё три дня синенькие будут готовы. А храниться в холодильнике они могут 2-3 месяца.
Доставайте необходимое количество, добавляйте к баклажанам колечки маринованного лука, сбрызгивайте жареным подсолнечным маслом и радуйте домашних!