Да, истории неуспеха тоже есть и будут - оно и понятно.
Я ведь не раздаю в нашем клубе волшебные таблетки. Если человек приходит с позицией "похудейте меня". Или: "я просто хочу посмотреть" Или: "Да, все это здорово, но сейчас у меня есть дела поважнее", то результат, конечно, вряд ли нарисуется.
А вот три реальные истории успеха. И то,что они очень разные дает надежду и веру в себя и вам тоже. Не одного лекала по которому все должны худеть! У каждого свой путь, свое решение. И Буксир помогает вам это решение найти и РЕАЛИЗОВАТЬ.
История первая. С места в карьер!
Если вы давно со мной, то историю Татьяны Рюминой наверняка знаете.
Она пришла на Буксир (и одновременно записалась на тренинг "Ветер Перемен"), когда ей было почти 70 лет, а лишних кг - больше 30-ти.
Причем, все эти кг были у Татьяны практически всю взрослую жизнь!
Моя индивидуальная работа с Татьяной в тренинге + поддержка Буксира, и уже к своему 70-летию Татьянау было не узнать!
Вот как она сама описывала то, что с ней произошло:
Вам важно, чтобы я индивидуально помогла разобраться с вашим питанием и с другими затыками в похудении, Тогда выбирайте при регистрации на Буксир пакеты Оптимум или Премиум (в премиум мы с вами будем копать особенно глубоко :)!!
Сейчас Татьяна не на Буксире. Пока дома (в Южном полушарии) зима, они с мужем решили попутешествовать. Обещала вернуться :)
А если вы пропустили утром этот рецепт в моем Инстаблоге, ловите его здесь
ВКУСНЕЙШАЯ КУРОЧКА!
⠀
6 бедрышек без кости (или 3 грудки),
2 ст.л. растительного масла,
1 баклажан, (можно еще 1 кабачок)
7 помидоров-сливок,
стручковая фасоль или горошек (можно консервированный) 1 стакан,
2 красных болгарских перца,
петрушка,
1 луковица,
соль, свежемолотый перец.
⠀
Готовится очень просто:
⠀
Мясо и овощи нарезать кубиками или как вам нравится., зелень мелко нарубить.
⠀
Разогреть масло на сковородке, высыпать мясо и обжарить до полуготовности, помешивая.
⠀
Затем последовательно каждые 2-3 минуты добавлять на сковородку: лук, баклажаны, лобио, сладкий перец кабачок, помидоры, соль перец и в самом конце - петрушку.
⠀
Накрыть крышкой, потушить несколько минут - готово!