Худеем вместе - каждый день! Суфле от Алевтины - сердца именины! :) + 9 способов заправит
Привет!
Летом на обед у меня частенько бывает супер-легкая окрошка. Пять минут - и готово!
Сегодня тоже "окрошилась" и решила заодно напомнить вам про 9 вариантов заправки для этого летнего супер-супа (ниже). Заглянем в архив моих к вам писем.
Самое замечательное и в окрошке, и в суфле (рецепт - тоже ниже) -то, что в них еще и белок присутствует (творог, яйца). А значит, эти блюда лучше вас насытит!
А еще напомню вам, что вам доступна новая программа от Ирины Черненко «10 дней до моря: пошаговый план экспресспохудения без голода»И в ней масса классных необычных этнических рецептов. Худеешь будто в кулинарном путешествии! Да еще знаешь в какой день что делать с кожей лица и тела, чтоб за 10 дней превратиться в помолодевшую красотку!
Сомневаетесь, что у вас получится? Так это надо постараться, чтоб не получилось!
Ведь у вас будет детально расписанное на каждый день меню со списком необходимых продуктов в таблице-напоминалке и перечень необходимых действий, которые сделают силуэт четким, а кожу помолодевшей;
вы столкнетесь только с одной проблемой на этой программе: вам захочется попробовать приготовить сразу все блюда, такие заманчивые рецепты вы найдете в меню. . Даже не это важно, а то, как программа научит ваш организм в меру требовать от вас еды. И по объему, и по калорийности!
На ней не надо ничего придумывать и тратить уйму времени. По дням расписано меню, на котором худеешь на 3-4 кг, когда что делать, чтобы привести в порядок кожу лица, тела и волосы. И не только!
5. Сметана + квас (лучше всего домашний белый и не слишком сладкий).
6. Сметана + рассол из-под огурцов или помидоров.
7. Сметана + сыворотка.
8. Сметана + вода+ немного лимонной кислоты или сока лимона.
9. Сметана+ вода с добавлением уксуса.
Делитесь своими вариантами заправки рецептов холодных летних супов! Какой вы обожаете?
Конечно, летом можно готовить и бесчисленное количество запеканок из овощей.
Например, нежное-нежное суфле, рецепт которого прислала мне Алевтина (спасибо!).
Овощное суфле
Вам понадобится: 450-500 гр. кабачков (3 небольших), натертые на терке, 400 гр. брокколи (упаковка замороженной) предварительно отваренной,1 помидор,(или 2 ст. л. томатного соуса/кетчупа), соль, перец по вкусу, 1 ст. л. 10% сметаны, 1 пачка творога, 3 яйца, 3-4 дольки чеснока, масло, чтобы смазать
форму.
Приготовление: Брокколи бросаем в кипящую воду на 5 мин., творог, яйца, помидоры, сметана, чеснок, немного соли, перец смешиваем, добавляем кабачок,(натереть на тёрке, посолить и спустя 15 мин. отжать). Брокколи достаем из кипятка, выкладываем на противень, сверху заливаем творожной массой и ставим в духовку на 20-30 мин. при температуре 200 градусов..