Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Королевская вкуснятина от Евы Лонгории


 

Привет!

А почему бы нам с вами… не шикануть?

Не смогла не поделиться рецептом этой умопомрачительно вкусной закуски!

«Это одна из моих любимых летних закусок. Сладость креветок подчеркивается кремовой пикантной заправкой и маслянистым авокадо», — рассказывает актриса, Ева Лонгория.

Не откажем себе в этом удовольствии и мы (помним о мере!)

Ведь и правда  -  шиковать можно каждый день похудательной жизни. И не только, когда поддерживаешь вес, но и когда его снижаешь. Для этого и создана программа «10 дней до моря: пошаговый план экспресспохудения без голода».

Входящее в нее меню составлено из интереснейших и простых в исполнении блюд, ликвидирующих чувство голода даже при скромной калорийности!  

--------------------------------------------------------------------------------------------

Получите доступ к меню и ко все программе здесь: здесь https://secrets.vkusno-legko.com/10_days 

-------------------------------------------------------------------------------------------

А вот и обещанный рецептик: 

Авокадо, фаршированные креветками от Евы Лонгория

Ингредиенты: 450 г маленьких креветок (50−60 шт.), очищенных, приготовленных и охлажденных, 1 средний помидор, семена отделены, нарезанный кусочками, ½ средней белой луковицы, мелко нарезанной, 1−2 ст.л. измельченных свежих листьев кинзы, ¼ чашки майонеза, сок ½ лайма (около 1 ст.л.)
ко, соль и молотый перец по вкусу, 4 спелых авокадо

Приготовление: положите креветки, помидор, лук и кинзу в большую миску, залейте майонезом и соком лайма. Аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточку. Положите половину авокадо на каждую из 8 тарелок. Доверху наполните половинки креветочным салатом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное