Худеем вместе - каждый день! Королевская вкуснятина от Евы Лонгории
Привет!
А почему бы нам с вами… не шикануть?
Не смогла не поделиться рецептом этой умопомрачительно вкусной закуски!
«Это одна из моих любимых летних закусок. Сладость креветок подчеркивается кремовой пикантной заправкой и маслянистым авокадо», — рассказывает актриса, Ева Лонгория.
Не откажем себе в этом удовольствии и мы (помним о мере!)
Ингредиенты: 450 г маленьких креветок (50−60 шт.), очищенных, приготовленных и охлажденных, 1 средний помидор, семена отделены, нарезанный кусочками,
½ средней белой луковицы, мелко нарезанной, 1−2 ст.л. измельченных свежих листьев кинзы, ¼ чашки майонеза, сок ½ лайма (около 1 ст.л.)
ко, соль и молотый перец по вкусу, 4 спелых авокадо
Приготовление: положите креветки, помидор, лук и кинзу в большую миску, залейте майонезом и соком лайма. Аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разрежьте авокадо пополам вдоль и удалите косточку. Положите половину авокадо на каждую из 8 тарелок. Доверху наполните половинки креветочным салатом и подавайте на стол.