Худеем вместе - каждый день! Как НЕ надо готовить кабачки, если вы хотите похудеть
Привет!
Есть овощ, который летом должен быть у вас на столе обязательно. И, потому что в это время он дешев, и, потому что вкусен и, потому что он очень помогает быть в форме и худеть, если требуется.
Именно ему и посвящен сегодняшний ретро-выпуск рассылки :)
Конечно же, речь о кабачке. Он имеет отрицательную калорийность - на переваривание этого овоща тратится больше калорий, чем в нем есть.
Помню, как я готовила его раньше - обмакивала в муке или кляре, потом обжаривала в большом количестве масла и подавала вместе с жирной сметаной.
В таком блюде все преимущества этого чудо-овоща - насмарку.
Теперь кабачок, как самостоятельное блюдо, готовлю почти всегда на гриле!
Очень простой рецепт: Перемешать с капелькой оливкового масла, солью и травами - и на мангал или в печку.
А соус можно сделать из смеси сметаны и йогурта с чесночком, лимонным соком и зеленью (особенно в тему будет кинза)
А еще кабачок можно есть сырым, а можно добавлять в суп вместо картошки.
Ну и, само собой, не кабачком единым!
Вот хоть режьте меня на кусочки, убеждена на все 100 процентов - чем скуднее и однообразнее ваше питание, тем труднее вам будет похудеть.
Действуйте!
И жду вас на июльском Буксире! регистрация в наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб начнется уже завтра, 25 июня в 10:00 мск.