Худеем вместе - каждый день! Ваша скорая помощь для минус кг +необычайно вкусное и бюджет
Привет!
Море близка-близко и у нас совсем не осталось времени на метания от одного способа похудеть к другому. (да и когда оно есть?)
Если у вас не решен вопрос с лишним весом, вам нужна СКОРАЯ ПОМОЩЬ!
Именно её мы с Ириной Черненко, моим соавтором проекта «Живи вкусно, живи легко» и будем оказывать в ближайшие дни.
Итак, если вам нужно сбросить лишние кг, а вы
♦ не можете поймать похудательное настроение;
♦ питаетесь низкокалорийно, а вес не уходит;
♦ не можете составить эффективно работающее похудательное меню,
То вам точно нужны наши скоропомощные советы и эффективно работающие способы гарантированного снижения веса!
Ирина, как и я, уверена, чтоглавное сейчас – извлечь пользу из сезонных продуктов и
Заставить лето работать на сброс лишних кило
Фруктово-овощное изобилие поможет сбросить вес, насытить организм полезными веществами и даже поправить здоровье. Ведь созревшие в сезон, они дают максимум пользы:
морковь поможет укрепить сетчатку глаз;
огурец избавит от лишнего;
помидор не даст расти и делиться раковым клеткам;
редис нормализует пищеварение и обмен веществ, заставляет «гореть» накопленный за зиму жир;
молодая свекла и её ботва оздоравливает печень, что не дает накапливаться в организме жирам.
Этот список полезных свойств летних даров можно продолжать и продолжать. Важно помнить ТРИ ПРАВИЛА:
! по возможности есть сезонные фрукты и овощи с кожурой, чтобы получить больше антиоксидантов и полезных веществ;
!довести долю овощей и фруктов в летнем рационе до 80%;
! овощи и фрукты по большей части употреблять без термической обработки или готовить их минимальное время.
Мне всегда казалось, что в русской кухне овощные и фруктовые рецепты какие-то, по большей части ,скучные. Наверное, так сложилось потому, что лето у нас короткое и в году мы снимаем только один урожай всех этих бесценных помощников, сохраняющих идеальный вес и наше здоровье.
Куда больше такого нужного стройному человеку кулинарного опыта у итальянцев! Благодаря климату на их столе овощи-фрукты – круглый год! А обилие интересных и полезных рецептов из них объясняется привнесением в итальянскую кухню блюд из арабской, африканской, греческой и многих других кухонь. Смотрите, что они готовят, чтобы оставаться стройными и
здоровыми до самой глубокой старостиhttp://secrets.vkusno-legko.com/stroeataly
Карпаччо из свеклы
3 небольшие молодые свеклы, 5 шт. редиса, 3 веточки укропа, 1 ст.л. грецких орехов, по 1 ч.л. лимонного сока, зернистой горчицы и оливкового масла.
Корнеплоды хорошо помойте, срезав ботву и хвостики. Ботву оставьте для украшения карпаччо. В небольшую форму для запекания насыпьте тонкий слой крупной соли и выложите сверху свеклу. Отправьте форму в разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Пока нарежьте редис прозрачными тонкими кольцами или соломкой, добавьте укроп или сельдерей. Заправьте лимонным соком, смешанным с горчицей и оливковым маслом.
Готовую свеклу нарежьте тонкими кружками, выложите на блюдо в один слой. Сверху – нарезанную ботву, заправленный редис. Осталось только посыпать все слегка поджаренными на сковороде орешками и хрусткое ароматное похудательное летнее карпаччо готово. Наслаждайтесь вкусом и худейте!