Худеем вместе - каждый день! Я уже знаю, что попробую как можно скорее. Ловите рецепт!
Привет!
Только что еще раз просмотрела "Жиросжигающее меню стройности" от Ирины Черненко.
Уже знаю, что приготовлю из этого нового сборника. Больно руки чешутся попробовать сделать одно блюдо. Ниже я и с Вами поделюсь его рецептом. Ирина не против. На мой взгляд все меню уже абсолютно готово, однако Ирина еще не дала добро открыть к нему доступ. Почему, она сама расскажет:
- Нужно еще просчитать калорийность некоторых блюд, чтобы вы не тратили лишнее время на подсчет энергетической ценности рецептов;
- Хочу еще раз приготовить несколько разработанных мной блюд из жиросжигающих продуктов и только потом описать их приготовление и состав.
- Для большей доступности нового меню я еще должна подготовить разные пакеты, в каждый из которых будут входить "Жиросжигающее меню стройности"+ подарки, помогающие решить проблему снижения и стабилизации веса.
Мне осталось проделать немного подготовительной работы, чтобы выбранный комплект Вы смогли получить полностью готовым. И сразу приступили к топке ненавистного жира"
Ну что ж, подождем еще немного. А пока приготовим на ужин вот эту вкуснятину:
Мясо индейки с овощами по-индийски
400 г индюшиного бедра без кожи и костей, 2 кабачка, 4 мясистых помидора, 2 болгарских перца, 1 стакан йогурта, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, небольшой пучок петрушки, по ½ ч.л. карри, семян тмина и натертого свежего имбиря
Индюшатину порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде, смазанной маслом. Выложить мясо из сковороды. Затем в этой же сковороде минут 5 прогреть крупно нарезанные овощи. Вернуть в сковороду мясо, посолить-поперчить, добавить специи и 1 стакан воды. Накрыть крышкой, протушить 20 минут, затем добавить петрушку, йогурт, измельченный чеснок, имбирь и дать покипеть пару
минут.