Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 3 весенних салатика и 'размышления у парадного подъезда'


Привет!

Вы не проспали? Сегодня утром вполне себе официально началась регистрация на мартовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб! 

Регистрация здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Уж если жечь зимние и более давние лишние кг, так с азартом! Ходить с уныло-голодными лицами и кидаться на всех, как "диетчицы",  мы с вами точно не будем!

еще до начала марта 1-2 кг вполне успеваете ликвидировать :)

Потому что среди полученных сразу после попадания в наш клуб "вводных", вы получите 7 схем дневного меню для похудательной экспресс-недели

Только давайте не будем "клиниться" на цифрах на весах. Да, они важны. Только негоже, когда наше настроение и самочувствие определяется тем, на какой цифре именно в это утро замерла стрелка.

Сдвинем, куда нам надо! Главное - продолжать движение.

А что особенно важно весной - не забывать про  подзаправку витаминами! Ниже я напомню вам  три отличных рецепта весенних салатиков.

А сейчас - просто не могу не поделиться с вами кое-какими размышлениями. Очень уж зацепил меня этот комментарий:

Рада: Что-то я безнадёжно задумалась... Тут всё очень сложно... Неужели, чтобы похудеть, я обязана переродить себя до такой степени, что до самой кончины не хотеть(не говорю даже не едать) мне печеньки? Проблема, скорее другая - вовремя остановиться. Если мы не забываем всё-таки о гармонии с собой, я могу питаться правильно, но уверяю Вас, никогда я не смогу ЛАКОМИТЬСЯ овсянкой на воде и БАЛОВАТЬ себя сладкой морковкой, даже после курса психотерапии. А еще мне просто необходимо избавиться от привычки задавать себе вопрос "почему?" Моя соседка, ровесница, каждый вечер возвращается домой с выпечкой, ужинает преимущественно жареной на сале картошкой, жир чуть ли не покрывает картошку, вечера проводит у телевизора, рост почти одинаковый, вес на 20 кг меньше. Сумбурненько как-то всё изложила.

Я очень благодарна Раде за этот ее комментарий. Ведь она озвучила то,  что у многих из нас вертится на языке.  Да что там "многих" - меня и саму когда-то это терзало.

Процитирую то, что я ответила Раде:

Людмила: Рада, отпустите соседку с миром... Когда мы начинаем сравнивать себя с другими и переживать, почему же нам так не повезло с обменом веществ или с наследственностью, еще больше себя захочется выпечкой побаловать с горя. 

Никто не говорит, что вы должны от чего-то отказываться напрочь. Но есть объективная реальность. То питание, которое у вас сейчас, обеспечило вам 20 кг лишнего веса. 

Вы ведь, наверное, пробовали себя просто усилием воли ограничить? На сколько вас хватает обычно? 

Я рассказываю про путь, идя по которому РЕАЛЬНО изменить свои желания или привычки... 

Когда моя мама пела пирожки и булочки,  я съедала по 8-10 сразу - до того мне было вкусно. И сейчас вкусно! Только теперь я их ем раз в год по заказу - и не думаю о них вовсе, и не скучаю. 

Вот только, чтобы встать на этот путь, надо этого захотеть. Уговорить никого не смогу никогда. Просто решите, что для вас важнее. Право есть пирожок или право просто быть легкой и здоровой - а с пирожком или нет, это уж как получится.

  У вас есть, что сказать по этому поводу? Тогда напишите мне, просто ответив на это письмо.

И ловите три рецепта салатика ранней весны. Эти рецепты и постящимся пригодятся. 

Первый рецепт - от Галины, постоянной участницы Буксира из Ташкента:

Галина М.

Очень вкусный салат: натереть на крупной терке морковку и редьку и смешать с поджаренным слегка репчатым луком. Сверху посыпать зелёной кинзой (в смысле порезать свежую кинзу).

Второй рецепт - появился в комментариях на нашем сайте:

Галина Поштак
В нашей семье ВСЕ любят капустный салат попроще. Отвариваю картофель в мундире, очищаю, режу кубиками и добавляю квашеную капусту и порезанный репчатый лук. Заправляю растительным маслом. Можно по вкусу добавить немного соли, черного перца и щепотку сахара - это если капуста очень кислая. Соотношение продуктов произвольное, но я люблю, чтобы капусты было больше, чем картошки, И побольше лука. Попробуйте, вкусно!

Третий рецепт. От меня. Я, по-моему, его каждую весну повторяю. Все гениальное - просто и доступно.

Шинкуем капусту - белокочанную или китайскую, обмимаем солью. добавляем зеленый горошек и еще - режем зеленый лук и другую зелень и если есть - редиску.  Заправляем растительным маслом или сметаной. Поперчить тоже не забываем!

Зеленый лук уже вполне можно вырастить из луковиц на подоконнике.

Витаминизируйтесь!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Вы тоже достойны того, чтобы уже  сегодня радоваться жизни, заботиться о себе и стройнеть, выполняя каждый день мои специальные похудательные задания.

Где их брать? На секретном блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас:  http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 


В избранное