Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Быстрый пирог с семгой к НГ + Как снова не слить свою мечту


Привет!

Уже купила кусочек семги и засолила (просто засыпала крупной морской солью) для своего фирменного пирога.

Буду угощать гостей, которые придут 1 января  (мои друзья его обожают!). А вторую половину возьму с собой, когда поеду к маме 3-го числа.

И сама, конечно, буду дегустировать :) 

Очень праздничное блюдо! Рецепт напомню вам ниже. 

А сейчас - несколько слов о том, что будет главными темами на установочном вебинаре для участников январского Буксира, который состоится 28 декабря, в четверг.

 

Как подготовиться к праздничному застолью, чтобы сохранить легкость и не испортить себе праздник перееданием

Как провести праздники, чтобы было вкусно, легко и обошлось без привеса (7 моих любимых способов)

Как снова не слить  свои мечты в 2018 году? -  Пошаговая инструкция для тех, кто не хочет, чтобы новогодние обещания себе в очередной раз остались пустым звуком.

 

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

А вот и рецепт пирога с семгой (или любой другой красной рыбой - можно и консервированной)

Вам понадобится: упаковка слоеного бездрожжевого теста, 200 г филе слабосоленой семги, большой пучок зеленого лука, 3 ст. ложки сливочного масла,  1 яйцо, 150 г маложирной сметаны,  кайенский перец (или любая смесь перцев).

Приготовление:  семгу нарезать тонкими ломтиками (почти прозрачными). Лук мелко нарезать и обжаривать 3 минуты, непрерывно помешивая на сливочном масле (должна уйти вся горечь).  Для заливки взбить яйцо, сметану и перец.

Тесто тонко раскатать в пласт по форме пирога. Проще всего сразу раскатать тесто на бумаге для выпечки, а затем переложить бумагу с тестом  на противень.
Сделать бортики из теста, защипывая края (не высокие, не больше 1 см).
Разложить по всему пласту равномерно семгу, потом зеленый лук, залить заливкой и тоже равномерно распределить ее по пирогу лопаточкой.

Поставить в нагретую до 200 -220 г духовку на 10-15 минут. Пирог должен слегка подрумяниться.

Готово! Нарезаем на ломтики и подаем еще горячим.  (я обычно ставлю его в духовку перед самым приходом гостей).
 

Пробуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Надежда Иноземцева, 57 лет, Москва, Россия

На Буксире с апреля 2017г. Весила, страшно сказать 82 кг, сегодня утром весы показали 63,850!!!!!!!

Знания, полученные в предыдущие месяцы на Буксире, очень помогают: складывается привычка выбирать правильные продукты, накладывать на тарелку нужную порцию, примерная калорийность тоже уже известна 

А главная моя маленькая победа: вернулась из отпуска-все включено с минусом 1,4 кг!!!!   Счастлива безумно!

Купила новое платье-мечты, спасибо за науку и поддержку  Вам, Людмила!

Верю в себя, знаю, что все смогу, наметила новые рубежи (55 кг)

 

Намечайте и вы свои рубежи. И идите к ним вместе с нами!!!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


В избранное