Худеем
вместе - каждый день! Где взять на это время?
23 января 2011 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы
с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой
рассылки Людмила Симиненко.
Я как-то уже рассказывала вам, что одна из читательниц мох книг, Елена, почти каждый день отправляет мне своего рода мини-отчеты. Это очень полезная штука – делать для себя такие записи. Полезная во всех отношениях.
Сегодня я хочу привести одно из писем, которое может стать для нас информацией к размышлению.
«Вчера приезжала на работу подруга, она не видела меня почти месяц. Говорит, что визуально я сильно похудела. Просила рассказать, что делаю. Хотя я с ней наступательные планы на изменение своей фигуры постоянно обсуждаю и ссылки ей кидала, и про калланетику рассказывала. После этого она сделала вывод, что мне, легко это сделать, у меня все в жизни раз - и получается. Я потом долго смеялась над ее логикой. Говорю, чем же ты такая исключительная, что тебе это не поможет.
Вот тут-то она и задумалась…
Я поставила себе промежуточную цель - убрать складку от отвисающего живота. Осталось немного. Я стремлюсь контролировать себя, но иногда "грешу" сладеньким. Если бы не это, все было бы намного быстрее... Елена».
Елена – реальное доказательство того, что если у человека есть ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ, ничто не помешает ему двигаться к своей цели. Пусть не семимильными шагами, но двигаться.
У нее ничуть не меньше забот и хлопот, чем у нас всех – муж, дети, ответственная работа. Младшему сыну еще и года нет…
Важно понять главное: чтобы худеть, следуя моим советам, вовсе не обязательно тратить много ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО времени. Просто мы перестаем делать одно (то, что удерживает наш лишний вес) и вместо этого начинаем делать другое – лишние килограммы «растворяющее».
А что касается наших «погрешностей», то я уверена не то, что во вредности, а в необходимости того, чтобы мы иногда отступали от правил и позволяли себе «грешить». А главное – чтобы мы не воспринимали это как преступление.
Перечитайте то, что я написала в дне третьем «Ветра перемен» и в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь «неправильного», сделайте так, как я это советую. Уверена, вам понравится!
На 10 порций вам понадобится: говяжий фарш 500 г., белый хлеб без корки 100 г., молоко 2,5 стакана, чеснок 1 зубчик, лук репчатый 1 луковица, измельченная зелень 1 ст. л., сыр тертый 4 ст. л., яйцо 1 шт., вино красное сухое 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло растительное 1 ст. л., соль по вкусу, черный перец молотый по вкусу.
Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. л. тертого сыра, зеленью, солью, перцем и яйцом.
Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны.
Влить вино, готовить 1 мин. Добавить оставшееся молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая,10 мин. Посыпать тефтели оставшимся тертым сыром. Сразу подать к столу.
Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего
письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только
с