Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы
с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой
рассылки Людмила Симиненко.
Ну что ж, Новый год наступил уже и по старому стилю. Так что, никаких отговорок быть не может! Если вы не приступили к достижению своих целей вчера, непременно сделайте это сегодня. Например, подписавшись на бесплатный мини-курс «Ветер перемен: твои первые пять дней» здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php
И плевать, что сегодня суббота, а не понедельник! Сделать мое задание из Первого дня – очень просто. Так сделайте!
У меня, точнее у подписчиков моей рассылки – солистов группы «Божья коровка» - и подарок за ваши усилия есть: новый мульт-клип. Вот что написал мне на днях Владимир Воленко:
«Людмила здравствуйте! За время каникул - праздников живот распух от шампанского и бутербродов с красной икрой. Сочетание, сами понимаете убийственное, но вкусно!
Наконец, все вкусное доели, а остальное выбросили по вашему совету. Теперь снова лопаем апельсины - очень классная еда. Многие апельсины не очень жалуют, просто потому что не умеют их чистить. А все очень просто - режешь ножом сначала пополам, а потом две полученные половинки еще пополам и они сами из кожуры вылазят, не брызгаясь!
У меня даже альбом "Апельсины" появился.
А если хотите посмеяться, поглядите наш последний мульт-клип про шоу-бизнес. С уважением и благодарностью Владимир Воленко».
На 10 порций вам понадобится: 1 свежий корень имбиря, 4 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. жидкого меда, 500 г груш с плотной мякотью, масло сливочное 100 г., сахар 3 ст.л., яйца 3–4 бутончика гвоздики, овсяные хлопья 50 г молотого фундука, мука 50 г., 200 мл морковного сока, морковь 1 средняя.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Положить в кастрюлю, добавить лимонный сок и мед и, помешивая, разогреть.
Груши вымыть, разрезать на 4 части, очистить от кожицы и удалить сердцевину с семенами. Положить кусочки груши в имбирный сироп и варить на среднем огне 2–3 мин. Достать, не выливая сироп, и охладить.
Масло взбить с сахаром в густую пену, постепенно, по одному, добавляя яйца. Гвоздичные бутоны размолоть, просеять и ввести в яичную массу. Затем всыпать овсяные хлопья, смешанные с орехами и мукой, влить морковный сок. Хорошо вымешать и дать тесту постоять 30 мин.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и добавить в готовое тесто. Выпечь вафли и подавать их с грушами, полив имбирным сиропом.
Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего
письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только
с