Худеем
вместе - каждый день! Сколько блинчиков есть?
11 января 2011 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы
с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой
рассылки Людмила Симиненко.
Ну как, вы уже приступили к ликвидации новогоднего «привеса»?
Напомню, что вчера я предложила вам два варианта:
Вариант первый: начать мягкое вхождение «в тему» и предпринять первые шаги с БЕСПЛАТНЫМ мини-курсом «Ветер перемен: твои первые пять дней». Подписка здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/5days.php
Когда мы решаем худеть, один из важнейших вопросов, на который предстоит ответить самому себе: какой должна быть порция. У каждого свое представлении о том, что считать нормальным или достаточным. Но ведь для достижения результата надо следовать не своим представлениям, а тому, что работает!
На днях я отвечала на письмо именно на эту тему.
Катерина:Назрел такой вопрос. Если, например, я к ланчу приготовлю блинчики по вашему рецепту (смотрите в выпуске за 8 января здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=8030)... В рецепте написано, что это на 8 порций, но если получается 8 блинчиков, значит ли это, что моя порция - всего 1 блинчик? Но так ведь совсем в желудок ничего не попадет и он только раззадорится еще
больше. Ответ: Именно один блинчик! Конечно, с непривычки такая порция может
показаться маленькой. Но для меня, например - выше крыше. Тем более, что
через 2-3 часов никто мне не помешает съесть второй, если снова проголодаюсь.
В этом и смысл дробного питания - часто, но маленькими порциями!
И действительно, для ланча или полдника вполне достаточно одного блинчика. Да и вечером. Добавьте порцию тушеных овощей или салатик – вот вам полноценный ужин.
В одном из бонусов к «Ветру перемен» («14 дней: перезагрузка») я очень подробно описывала свое меню. Порции скромные, но я ведь не голодала и чувствовала себя прекрасно. Потому что «Ветер перемен» сделала такую умеренность для меня привычным делом.
На 6 порций вам понадобится: картофель 2 шт., морковь 1 шт., консервированная красная фасоль 400 г., чеснок 2 зубчика, брокколи замороженная 100 г., горошек зеленый 100 г., капуста белокочанная 100 г., зеленый лук 4 пера, сок томатный 1 л., перец по вкусу, соль по вкусу.
Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.
Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего
письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только
с