Худеем
вместе - каждый день! Как маникюр поможет похудеть?
22 января 2011 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы
с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой
рассылки Людмила Симиненко.
Очень интересное письмо с оригинальными идеями прислала мне Катя. Спешу передать ее наработки вам. Как говорится, «из рук – в руки»! распишите с получении! :)
«Здравствуйте Людмила! Я только что прочитала ваше первое послание и под впечатлением оного спешу поделиться своим опытом.
Во-первых в качестве стимула я повесила перед кроватью на ручку шкафа (прямо рядом с зеркалом) мои любимые джинсы в которых моя нога застревает чуть выше колена... :(((( + одну прелестную блузочку на шнуровке....но это еще не все. Я сфоткала их на мобильник в качестве обоев!!! и они прекрасно давят мне на совесть. а чтобы не приедалось я периодически меняю место и картинку.
Во-вторых проблема телееды - я крашу ногти!!! Это просто необходимо для моей работы (ювелирный магазин) и сознание того, что можешь в один момент уничтожить плоды своего кропотливого труда, останавливает все попытки открыть холодильник. К тому же я делаю "мельницу" (дабы лак высох побыстрее) а это еще и упражнение!
Вообще, Ваш курс очень вдохновляет. Написано необыкновенно доброжелательно и спокойно. Именно спокойно - без всяких там восклицательных знаков. Это и дает ощущение что все пойдет как надо, и я уже этой весной залезу в свои любимые джинсы.
Ваш совет - есть на треть меньше - просто гениален! Но тут же мне вспомнилось "ешь все что в тарелке до конца! не оставляй! не выбрасывать же! ты родилась в городе где миллиноны жителей погибли от голода (я из Питера)! ешь хлеб! весь! а не съешь корочку то у тебя зубы кривые вырастут и мальчики тебя любить не будут".... вот думаю, как же это все в подсознание засело, что даже на пороге сорока и живя далеко от мамы, ни как от этого не избавиться… Катя».
Да уж, что вбилось в нашу голову в далеком детстве, выбить обратно ох, как непросто. Но можно!
И если не выбить, то выдуть. С помощью Ветра Перемен!
На 6 порций вам понадобится: мука 1,5 ст. л., бараньи кости 3-4 шт., мякоть баранины 650 г., лук репчатый 2 луковицы, мацони или простокваша 1 л., рис белый длиннозерный 4 ст. л., горох нут 5 ст. л., шпинат 200 г., кинза 4-5 веточек, укроп 4-5 веточек, петрушка 4-5 веточек, соль, перец.
Нут перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 2–3 ч.
Кости вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 2 ч. Затем кости удалить, в бульон добавить нут и варить 30–40 мин., до полуготовности.
Мясо вымыть, нарезать на куски. Лук очистить, разрезать на 4–6 частей, положить в блендер, добавить мясо и измельчить до состояния фарша. Посолить, поперчить по вкусу и скатать из фарша шарики размером с грецкий орех.
Вскипятить в кастрюле воду, положить фрикадельки и варить 5–6 мин., до готовности.
В сотейник влить простоквашу, добавить рис и муку. Варить 5–6 мин. при непрерывном помешивании, чтобы простокваша не свернулась.
Шпинат и зелень промыть и нарезать. В кастрюле соединить бульон из-под костей с нутом, простоквашу, фрикадельки вместе с бульоном, в котором они варились, шпинат и зелень. Посолить, поперчить и варить суп еще 6–7 мин.
Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего
письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только
с