Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! А надо ли?


Худеем вместе - каждый день! А надо ли?

20 августа 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Измени свой размер, измени свою жизнь!

Не дай всему хорошему пройти мимо!

Кликай здесь:

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Когда в блоге я упомянула сервелат, которым закидывала яму желудка на третий день «встряски», ждала что это не останется незамеченным. Не ошиблась! Анна спросила меня про колбасу, и я на ее вопрос ответила. Прочитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=post&blog=myblog&post_id=11

Как бы я не понимала, что есть полезно, что не очень, не хочу ничего себе запрещать. Просто потому, что запретный плод действительно сладок. И как только скажешь: «больше никогда», сразу накатит тоска и ужас. Ведь запрещаем мы себе то, что любим.

А надо ли? Ну, съела я вчера целых 10 граммов (именно 10, не 100!), сервелата. Кому и чему от этого хуже? Даже учитывая, что некоторые вредные вещества в нашем организме имеют свойства накапливаться, мизерные порции, да еще и изредка – как говорят юристы можно считать ничтожными. А больше и не хочется.

Конечно, если бы колбаса росла на деревьях и была натуральным продуктом, я бы с удовольствием ела ее каждый день. А так – полно вещей, которыми каждый день ее можно заменить. Вот и заменяю. По большей части сыром.

Он хоть тоже не растет на деревьях, все-таки куда более натурален и полезен. Жирный сыр – немного, нежирный – можно и чуть больше кусочек отрезать. Вкусно и полезно!

Кстати, не так давно я и на вопрос в письме о запретах отвечала:

Вопрос: А какие продукты лучше исключить из рациона, а какие есть, но в минимальном количестве????

Ответ: Вообще можно ни отчего не отказываться! Просто старайтесь, чтобы в вашем рационе было как можно больше натуральных продуктов и как можно менее всего, что продается готового в упаковках. Ограничивайте жиры и сладости. И следите, чтобы не было дефицита белков в вашем рационе.

 

Кстати, сегодня мне тоже пришлось «разбираться» с ситуацией, когда кой-чего не слишком полезного для фигуры было съедено больше, чем надо бы. Особенно если учитывать, что я сейчас стремлюсь сбросить несколько кг. О том, как я решила эту проблему, подробно рассказываю в блоге.

Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

Рыба карри

На 6 порций понадобится: 1 луковица, 1 кусочек (5 см) имбиря, по 1 ч. л. молотого кориандра и тмина, большая щепотка куркумы, щепотка сушеного чили, 2 ч. л. растительного масла, 8 помидоров, веточка свежей кинзы, 900 г филе белой рыбы с плотным мясом (треска, пикша или хек), соль, перец.
Лук мелко порезать, вместе с имбирем, чесноком и специями поместить в блендер с 3 ст. л. воды и взбивать до однородной консистенции. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжаривать в нем пасту из специй 5 минут, постоянно помешивая. Помидоры порезать, добавить в пасту вместе с 300 мл воды и тушить на медленном огне, пока они не станут мягкими, но все еще будут сохранять свою форму. Рыбу порезать толстыми кусками. Добавить измельченную кинзу и рыбу в карри, варить 5 минут. Приправить и подавать на стол.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

 

Рецепт от www.gastromag.ru

 
Массажная щетка для тела Массажная щетка для тела
Массажная щетка для тела «Спин Спа»
это домашний спа-салон на дому, который вы можете посетить
сколько раз хотите и в любое удобное для вас время.

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

ТОП-10 самых здоровых кухонь мира: что позаимствовать из каждой

Лучшие рестораны Франции – в новом выпуске путеводителя Michelin

Фекла Толстая: «Худеть надо в меру»

Обсуждаем на форуме:

почаще к нам нашу темку заглядывай, отчётики выкладывай и всё получится. Группа поддержки у нас ОГО какая!

Рецепты на сайте:

Треска тушеная с щавелем

Тушенный кролик с вином и сельдереем

Яичница со спаржей

Добавь свой рецепт!

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Реанимация для чайников. Искусство спасения.

 

СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕЙДЕРОВ - литература для трейдера на одном CD

 

 

 

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес figura@stilno.info


В избранное