Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Каким будет продолжение-2?


Худеем вместе - каждый день! Каким будет продолжение-2?

11 августа 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу сегодня продолжить тему вчерашнего письма рассылки (смотрите письмо за 10 августа в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/). Вчера Руфина рассказала нам свою историю. Вариантов ее продолжения на самом деле не так много. Первый вариант: и дальше жить по накатанной. Второй: постоянно искать что-то особенное, что волшебным образом все изменит. И третий: начать меняться самому – шаг за шагом и прямо сейчас!

Приведу сегодня два письма от тех, кто пошел по третьему пути.

«Спасибо за Вашу рассылку, отличный сайт! Мне стало понятно, почему я набираю вес: я ем и ем, и не могу остановиться. Я не работаю сейчас, и мне скучно, я едой пыталась гасить скуку. Сейчас прочитала Ваши советы и стараюсь им следовать. Еще у меня 2-е детей, если они что-то не съели, я за ними доедала, а это много выходит по калориям. Очень люблю пить чай со сладким и ем много сладостей. Сейчас, когда я ограничила себя в сладостях, позволяю 1-2 штучки, у меня все остается: и вафли и печенье, и я их НЕ ХОЧУ!!! А раньше мне на вечер не хватало полкило! Я в шоке, оказывается это не дети, а я все съедала! В прошлом году начала заниматься бодифлекс и похудела, но питание не изменила и набрала еще больше. Сейчас действую грамотно.
Екатерина».


«Здравствуйте. Людмила! Я случайно подписалась на рассылку Вашего курса. Подумала: "Может, получится. Если, что брошу, ведь никто не проверит". Не поверите, зачиталась.
Я после рождения второго ребенка сбросила 10 кг, но за первые полгода (пока полностью его кормила грудью: лежала, ела и т.п.) вновь набрала 10 кг.
По вашей методике не сразу начала питаться, сначала дождалась, когда малыш откажется от груди. Но первые шаги потихоньку предпринимала. И первое что сделала - отказалась от мучного! Ура, получилась. Вторым шагом: перед едой выпивала стакан кипяченой воды. И снова - получилось! Кушать много не хотелось. А потом втянулась в четкий режим питания, без перекусов и лишних чаепитий. На сегодняшний день я сбросила 8 кг. (это с 4 мая) для меня это рекорд! И я не собираюсь останавливаться. Стала чувствовать легкость, стала нравиться себе. Спасибо Вам за "толчок" и за полезные советы.
Анна».

Четкий режим питания, о котором упоминает Анна, - на самом деле, великая вещь! Конечно, вовсе не обязательно, чтобы есть непременно в одно и то же время, запрещать себя любые отступления от правил. Но когда привыкаешь к определенному ритму, к традиционному набору продуктов для конкретного приема пищи, к размеру порций, следовать своему плану на пути к своей цели становится гораздо проще. Делаешь это практически на автомате.

Кстати, если вам сложно выработать такой ритм самостоятельно, за ориентир и в качестве примера можно взять пять недельных меню (с рецептами блюд), которые входят в Полный комплект моих аудио и электронных книг.

Подробнее о нем здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Куриные отбивные с соусом из персиков

На 4 порции вам понадобится: 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 cт. л. 4 помидора черри, 2 ст. л. растительного масла, 4 веточки базилика, 4 веточки мяты, 0,5 ч. л. чесночной приправы, 2 персика, 1 сладкий перец, 1 ст. л. малинового уксуса.
1. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать на 8 медальонов толщиной 1,5 см. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Снять пленку и отставить в сторону.

2. Разогреть духовку до 180?С. Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину, выложить на решетку, сбрызнуть растительным маслом и запекать 8 мин. Вынуть из духовки, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин., посте чего снять с перца кожицу. Духовку не выключать.

3. Пока запекается перец, вымыть базилик и мяту, обсушить и мелко нарезать. Смешать растительное масло с зеленью, добавить чесночную приправу. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Со стороны среза смазать персики маринадом из масла, зелени и чесночной приправы. Оставшийся маринад отставить в сторону.

4. Положить персики на решетку, поместить в духовку и запекать 2 мин.

5. Нарезать перец и персики очень маленькими кубиками. Положить в сотейник, добавить оставшийся маринад и малиновый уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить в тепле до подачи на стол.

6. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. В каждый медальон положить по половинке помидора, сложить мясо по центру, закрепить деревянной зубочисткой. Обжаривать на сковороде в растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с персиковым соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Обед с Александром Дюма

Корица – кладезь целебных свойств

Стинг открыл магазин, гда продаются овощи, выращенные им самим

Обсуждаем на форуме:

"5 главных врагов стройной фигуры"

10 соусов без масла

Рецепты на сайте:

Холодный свекольный суп (Латвия) (new!)

Бутерброд с фетой и авокадо

Белковый коктейль

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное