Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Не зная броду…


Худеем вместе - каждый день! Не зная броду...

12 августа 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем начать сегодняшний выпуск, снова обращусь к одному из предыдущих. Помните письмо Светланы, которая из-за состояния здоровья не находит в себе силы заниматься фитнесом и боится, что из-за этого у нее ничего не получится (смотрите ее письмо здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=6268)

Поддержать Светлану решила Ольга:

«Очень тронуло письмо Светланы. У меня в жизни тоже все получается с немалым трудом. Я долгое время не могла решить проблему с лишним весом. Дело в том, что мне недостаточно просто хороших советов, делайте так и так, и все будет в порядке. Мне необходимо знать, почему нужно делать так, а не иначе, что произойдет в моем организме, если я съем кусочек шоколада и почему он должен быть непременно темным. Если я не буду этого знать, рано или поздно я позволю себе лишнего, а почему бы и нет?

Мне пришлось досконально изучить предмет, чтобы четко представлять, что именно есть полезно, что делать вредно и как питаться, чтобы худеть.
Ольга».

Спасибо Ольге. Да, это неплохой вариант для людей с определенным складом, предпочитающих четко знать, что и зачем они делают. И здорово, что Ольге удалось со своих знаний получить дивиденды – она планомерно и уверенно избавляется от лишнего веса.
Но есть люди и другого склада. Они замечательные теоретики, все знают, но… До применения своих знаний к своей жизни дело почему-то так и не доходит.

Скажем, все мы знаем, что лучший гарнир для мяса – овощи. Но когда дело доходит до ужина, в лучшем случае сделаем салат к своей котлетке. А ведь вариантов – великое множество. И именно многообразие блюд не дает пробиться в нашу жизнь гастрономической скуке. А разнообразие продуктов – способствет активизации обмен веществ.

Помните на днях я приводила рецепт овощного рагу «Три цвета». На следующий день я его немого модернизировала, добавила мясо птицы и получила новое блюдо – совсем другое на вкус и, за счет добавления белков, еще более питательно ценного для нас.

Смотрите рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=6313

Рагу из кролика

На 6 порций вам понадобится: 1 подготовленная тушка кролика, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, 2 веточки свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 2 красные луковицы, 2 стебля лука-порея, 3 морковки, 4 картофелины, 500 г зеленой фасоли, соль, черный молотый перец.

Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарвать. Смешать чеснок с тимьяном и 1 ч. л. соли.
Кролика тщательно вымыть и обсушить, разрезать на 8 кусков. Натереть каждый кусок солью и перцем. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло. Обжарить куски кролика, по 3 мин. с каждой стороны, и переложить в миску.

Влить в кастрюлю вино, дать покипеть 30 сек. Затем влить 1,5 стакана горячей воды, довести до кипения. Положить в кастрюлю смесь чеснока, тимьяна и соли, добавить лавровый лист. Вернуть в кастрюлю куски кролика, накрыть крышкой и готовить 40 мин.

Тем временем подготовить овощи. Лук очистить и крупно нарезать. Белую и светло-зеленую части порея порезать кольцами толщиной 1,5 см. Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Положить овощи в кастрюлю с кроликом и готовить под крышкой 20 мин.

Фасоль вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин., отбросить на дуршлаг.

Кролика и овощи переложить шумовкой на блюдо, добавить фасоль, накрыть и поставить в теплое место. Оставшийся в кастрюле соус уварить вдвое, добавить 0,5 ст. л. сливочного масла, снять с огня и перемешать. Полить соусом кролика.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Из «Большого кулинарного словаря» Александра Дюма

12 знаменитостей, которые занимаются йогой

Кефирный борщ. И другие холодные супы, утоляющие жажду

Обсуждаем на форуме:

Комбинированная икра

Тянет всегда на плохое, мороженое да пироженое...

Рецепты на сайте:

Овощное рагу (new!)

Салат "Ксюша" (new!)

Мясо тушеное со сливами

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное