Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! С ним вкуснее-5!


Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!

 

Худеем вместе - каждый день! С ним вкуснее-5!

27 марта 2009 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Сначала маленькое уточнение. Несколько человек спросили у меня: где можно скачать один секретов Лета Успеха? Там, где я и обещала – на странице, которая рассказывает обо всех этих секретах. Читайте внимательно и вы увидите – возле обложки книги «Подсознание может все» есть прямое указание: кликните по обложке и качайте!
Напоминаю, что ссылка на скачивание будет действовать только несколько дней. Заходите сюда: http://figura.stilno.info/audio/leto.php

А теперь закончим читать статью о соусах из журнала Shape-Меню. Еще четыре вида.


8 ВИДОВ СОУСА

Благородные соусы. Важнейшей составной частью их являются масло и яйца. Мука либо отсутствует, либо содержится в незначительных количествах. Такие соусы могут быть горячими и холодными. В их состав добавляют разные пряности и ингредиенты, влияющие на вкус. Часто название соуса зависит оттого, какого продукта или специи в нем больше. Например, яичный, имбирный.

Сладкие соусы - из молока, сливок и яиц с добавлением сахара, крахмала и пряностей или шоколада, кофе, какао. Молоко (0,5 л) вскипятите с ванилью. Взбейте 2 яйца, 50 г сахара и 1 чайную ложку крахмала. Добавьте 2-3 ст. л. горячего молока, перемешайте и вылейте во вскипевшее молоко. Помешивая, доведите до кипения.

Кисломолочные соусы. Их основа — кисломолочный продукт катык или близкий ему по составу чор тан — высушенная пахта. Их растирают в порошок, разводят мясным бульоном или кипяченой водой до консистенции сметаны и заправляют пряными травами. Соусы на этой основе предназначены для мясных блюд, овощных горячих и используются как заправка к холодным супам.

Фруктовые соусы — на основе яиц, фруктов или соков, пюре, с добавлением сахара, крахмала, иногда вина или сливок. Кукурузный крахмал (1 ст. л.) размешайте со сливками (250 г) и доведите до кипения, помешивая. Яйцо взбейте с сахаром добела, смешайте с натертой цедрой, влейте сливки. Соус загустел? Снимите с огня. Взбивая, добавьте сок 2 апельсинов и 1 лимона.


Вот такая информация. Интересно. Хотя, конечно, многие такие соусы с большим количеством жиров, яичных желтков в ежедневное меню лучше не включать. Или уж совсем в микроскопических дозах. А вот для воскресного или праздничного обеда – почему нет?

А я напомню вам сегодня о самом элементарном и минимально калорийном соусе, который готовится за 30 секунд. Просто в равных долях смешивается горчица и соевый соус (для блюд японской кухни вместо горчицы используется васаби). Я вспомнила об этом соусе сегодня утром, когда «сочиняла» новый вариант бутерброда с авокадо. Получилось очень вкусно и совершенно постно!

Пока я его ела, все думала: ну разве может сравниться эта феерия вкуса и запаха с банальным бутербродом белый хлеб-масло-колбаса? А ведь по стоимости особой разницы нет. Мне кажется, есть тут какая-то связь - чем скучнее и банальнее наш рацион, тем преснее и наша жизнь. Так что, я совсем не завидую тем, кто каждый день вволю ест пиццу, пельмени и наполеон и при этом не поправляется. Это не наш путь! Секреты нашего успеха здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php


Горчичный бутерброд с авокадо

На 1 порцию понадобится: ломтик черного, зернового или семечкового хлеба, 40 г авокадо, 1 редиска, любая зелень (можно ботву редиски), горчица и соевый соус по половинке чайной ложки, обжаренный кунжут.
Смешать горчицу и соевый соус и смазать этой смесью хлеб. Размять вилкой мякоть спелого авокадо. Редиску вымыть и нарезать кружочками. На хлеб положить зелень, сверху – авокадо. Посыпать кунжутом и выложить на бутерброд нарезанную редиску.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

.

.

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

.

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

В избранное